ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

62

Настройки текста
      Просыпаюсь от запаха яичницы и кофе. Кто интересно пробрался на кухню и готовит, пока я сплю? Потягиваюсь и смотрю на игрушку-енота, что сжимаю в руке. Так это был не сон, я правда нашла отца. Радость переполняет меня, встаю с постели и иду на кухню. Алек стоит у плиты и готовит омлет с луком и сыром. На нём джинсы и футболка вместо шкуры и украшений из костей.       — Чем ты питаешься? Заглянул в твой холодильник, там повесилась вся оппозиция Трампа и Хиллари Клинтон за одно. Быстро съездил в магазин и забил холодильник всякими вкусностями. Ещё и культуре питания тебя учить, — бурчит отец.       — Пап, я студентка. Питаюсь, чем придётся. Иногда в кафе или Макдональдсе, — говорю я и сажусь за стол.       — Дочь, еда это очень важно. Я не хочу, чтобы ты голодала. Наголодалась в детстве, хватит, — рычит Болдуин и наливает в чашку кипяток.       — Откуда ты… — я сбиваюсь с мысли. Он знал, что мне плохо, знал, что я нуждаюсь в помощи и не появлялся. Как же так?       — Пока ты спала, я смотался в замок Милорда, спиздил твое досье у него и всё выяснил. Да, Роберт собрал на тебя всевозможную информацию и знает о тебе все. Его люди следили за тобой, чтобы ты не попала в беду. Но в ночь, когда ты оказалась на моей кухне, дозорным поставили Джоша, а он видите ли позвал Мисс Уэлч на свиданку и не уследил за охотниками. Долбаёб малолетний! Нет, парню с гормонами нельзя доверять чью бы то не было безопасность, — бушует папа и ставит передо мной тарелку с омлетом.       Так, это нужно переварить. Роберт шпионил за мной, он оберегал меня, но из-за одной оплошности всё пошло по пизде. Точнее из-за одного сопляка.       — У него проблемы с отцом, — отпиваю кофе и смотрю на Алека.       — Да, Джош слишком самоуверенный и наглый. Весь в свою мать. Когда ты ушла от Господина, он разгромил кухню и запорол Джоша до полусмерти. Он несколько недель лежал в больничном отсеке. Только вмешательство Дэни спасло его от смерти, — вздыхает Болдуин и садится напротив меня. — Ана, Роберт безжалостен к врагам и он ненавидит светлых. Твой уход в свет спровоцирует войну между нами и светлыми. Роберт не прощает обид.       — Что ты предлагаешь? — жёстко говорю я и смотрю в глаза отцу.       — Забудь о нём, найди себе нормального парня. Он хотел этого для тебя. Я не смогу спасти тебя. Если ты вновь попадёшь на его кухню, — говорит с горечью Алек.       Но я не намерена отступать. Я намерена сыграть в эту партию и выиграть. Моя цель — вновь засыпать и просыпаться рядом с Робертом, и не важно где и при каких обстоятельствах. Я докажу ему, что люблю его и выдержу его Тьму.       — Не могу. Меня тянет к нему. Тянуло в 18, тянет и сейчас. Да, папа, я переспала с ним в 18, точнее он затащил в свою игровую, трахнув там. А тебя не было рядом. Когда Джонсон прижигал меня окурками, тебя не было рядом. Когда меня чуть не сожрали, ты ходил среди жаровен с тесаком и наслаждался мучениями живых людей, — говорю я и срываюсь с места. Кое-как я надеваю куртку и сую ноги в кроссовки, и выбегаю из квартиры.       Я брожу по Нью-Йорку без цели и плачу. Как же так? Отец должен быть на моей стороне, а не переходить в модификацию папы-медведя с гиперопекой. Я сама решу, что для меня лучше…       Как-то не заметно подхожу к Трамп-Тауэр и смотрю наверх. Ждёт ли он меня? Скучает ли? Ноги сами несут меня в небоскрёб, и я подхожу к лифту, и ввожу до боли знакомый код в панель лифта, и поднимаюсь наверх.       Оказавшись в холле его квартиры, я внимательно смотрю по сторонам и ищу его. На кухне привычно хлопочет Энн и я, улыбаясь, подхожу к ней.       — Энн, а где твой босс? — спрашиваю я, и она подпрыгивает на месте.       — Мисс Стилл, вы должны уйти, пожалуйста, — молит она тихим голосом. Хмыкаю и отправляюсь на поиски Роберта.       Его нет в спальне, нет в кабинете и нет в библиотеки. Неужели он в игровой? С новой сабой? Нехорошие догадки терзают меня и я иду в игровую. Из-за двери я слышу стоны и рычания. Нет, нет…       Сглатываю слёзы и распахиваю дверь… Роберт, совершенно голый, возвышается над Мартином Скорсезе и безжалостно трахает его, попутно царапая и кусая… На лице Де Ниро читается сладострастие и наслаждение. Тоже самое читается на лице Марти. Я ощущаю, как подкашиваются мои ноги, и издаю тихий всхлип.       Де Ниро замирает, принюхивается к воздуху и поворачивает голову ко мне…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.