ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

63

Настройки текста
      — Что ты здесь делаешь? — рычит Роберт и идёт ко мне.       Я вижу жестокость в его глазах, вижу как зубы становятся клыками, но на что-то надеюсь. Протягиваю к нему руку и улыбаюсь.       — Я скучаю, — шепчу я и делаю шаг к нему. Де Ниро пристально смотрит на меня, а затем выпускает когти и наносит удар по лицу.       — Я ясно сказал, что между нами ничего не может быть. Ты свободна, Ана. На что ты надеялась, идя сюда? — рычит Де Ниро. — У меня новый саб, новые отношения, и ты здесь лишняя.       — Не верю! Я знаю, что было после моего ухода, знаю, как ты страдаешь. А твой новый нижний — лишь обезболивающее, — кричу я.       Де Ниро рычит и скалит клыки. Я вижу то же, что и на кухне. Голодного зверя. Вот только сейчас зверь этот готов сожрать меня.       — Уходи, Ана. Живи спокойно и не лезь в это. Ты слишком хороша для войны Тёмных и Светлых, — спокойно говорит людоед.       — Не могу, Роберт! Ты нужен мне, я люблю тебя и… — подхожу к нему и обнимаю. Роберт рычит и валит меня на пол. Спустя миг, он оборачивается к Мартину.       — Как насчет ужина, друг мой? Тем более такая пухленькая девчонка с вкусным и нежным мясом сама пришла к нам, — дико смеется Тёмный Лорд.       — Отпусти её, — шепчет в шоке Мартин.       Он не ожидал увидеть любовника в таком состоянии. Я же пытаюсь освободиться и как-то сбежать отсюда.       Де Ниро поворачивает к нему голову.       — Что? Ты отказываешься от плоти? Здоров ли ты, друг мой? — рычит Роберт. — Я дал ей шанс, но она вновь пришла ко мне.       А я не могу поверить своим глазам. Это не тот нежный и любящий мужчина, которого я помнила, это какой-то дикий зверь, который готов сожрать меня. Что с ним стало?       — Она пришла к тебе. Роб, ты ей нужен, — шепчет Скорсезе.       Но его слова неправда. Я увидела другого Роберта и я не намерена принимать его таким. Смотрю в глаза людоеда и не вижу в них ничего, что было бы достойно любви.       — Нужен? Ну что ж… — Де Ниро встаёт с меня и идёт к Скорсезе. Грубо берет его за подбородок и целует. — Присоединишься к нам, Ана?       Я дрожу всем телом и выбегаю из игровой. Дрожащими руками вбиваю номер в лифтовую панель. Как он мог предложить мне такое? Почему? Сажусь на пол лифта, поджимаю ноги под себя и реву. Господи, за что? Почему? Неужели он никогда не любил меня. Телефон в кармане куртки пищит, но я не хочу ни с кем говорить. Лифт довозит меня до холла и открывается.       — Ана! — меня осторожно берут на руки и прижимают к груди. Алек смотрит на мои шрамы и рычит.       — Кто? — властно спрашивает он, и я вижу главаря поваров-людоедов перед собой.       — Папа, он убьёт тебя, — шепчу я и пытаюсь успокоить его.       Нет, не хватало мне, чтобы из-за меня поссорились Тёмные. Не хочу разрушать свиту Роберта. Он не заслужил этого.       — Алек, она права. Де Ниро монстр, после её ухода с ним что-то случилось, ты сам говорил, — слышу голос Джека и поднимаю голову. Он, Миа, Кейт и Хосе толпятся за спиной отца.       — Поехали отсюда, — Болдуин выносит меня из «Трамп-Тауэр» и подносит к серебристому «Ауди», возле которого курит Мелани Гриффит.       — Мел, домой! — приказывает повар и та кивает. Мы садимся в машину, и я прижимаюсь к отцу.       — Как ты меня нашёл? — спрашиваю я.       — По запаху. Ты пахнешь чернилами, надеждой и смелостью. Ну ещё кофе. Миа и Кейт заявились к тебе домой, и я вкратце все им рассказал. Девочки в ахуе, а парням понравилось, — улыбается папа и гладит мои волосы. — Надеюсь ты больше не придёшь к Милорду.       — О нет, пап. Теперь я с удвоенной силой захотела вернуть его. Он все ещё любит меня, но словно чего-то боится. Я должна поговорить с Джоном, — поднимаю голову. — Он обезумел без меня и на всё способен. А это очень плохо.       Я не хочу, чтобы из-за меня была война, я не хочу видеть Роба таким. Мне нужен мой любимый и любящий мужчина. Хотя… безумный Роберт безумно возбуждает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.