ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

64

Настройки текста
      Маленькая тварь! Пришла и начала гладить меня как кошку! Я ужасно зол на неё. Три месяца я сидел и ждал её здесь, три месяца я глушил виски в одиночестве, три месяца я просыпался с плачем и долго гулял по лесу. А тут явилась, вся такая правильная. Грустная и милая. И она реально думает, что Тьма это игрушки, что я людоед лишь понарошку. Но она ошиблась. Я обожаю пытать и мучить людей. Я люблю пожирать младенцев живыми, обожаю смотреть, как по моему приказу мои подданные убивают и насилуют жертв. Вряд ли Мисс Стилл поймёт это, вряд ли согласится на мой мир.       Выдыхаю и ложусь на Мартина. Он тот кто нужен мне для жизни во Тьме, мой учитель и друг. Опускаю руку к его члену и начинаю дрочить ему.       — Красный! — это слово вспарывает воздух, и я замираю.       Не понял? В шоке смотрю на Марти, чья рука лежит на моей и убирает её от паха.       — Что? Ты отказываешь мне? Своему Лорду? — рычу и впиваюсь зубами в его шею. Скорсезе сжимает зубы и стонет.       — Роб, Красный. Ана все ещё любит тебя. Она пришла и хотела поговорить, а ты напугал её ещё больше, — голос Мартина спокоен и полон боли.       Так, он решил поиграть в совесть. Отхожу от него, достаю ошейник и поводок. Надеваю на него и веду к невысокой скамье в углу игровой. Он покорно перегибается через неё. Подставляя мне свой зад и спину. Никто никогда не смеет говорить, что мне делать. Стилл для меня персона нон грата, и я не могу принять её обратно. Её жутко напугала моя кухня, мое истинное я. Хотя… её слова, что я хороший, всё ещё стоят у меня в ушах.       Блядь. Я не работаю с напуганными, сломленными сероглазыми котятами, во Тьму идут за наслаждениями, за удовольствиями и властью. Но Ане нужна любовь и забота, а Тёмный Господин не создан для этого. Хотя… в памяти всплыл пятилетний Джош с плюшевым мишкой. Что смело заявлялся на кухню и говорил, что боится грозы, и тогда я оставлял своих слуг и подданных, и уходил успокаивать его. Но чаще я кусал и царапал его, отпугивая. Для меня было важно мое величие и власть.       А Мисс Стилл видит во мне что-то большее, чем людоедского главаря. Она видит во мне человека и любимого. Даже после моей кухни, она была готова выслушать меня и лезла обниматься. Что не так с этой девчонкой? Я не понимал её и списывал всё на её детство. Но как бы там не было, сейчас я снова напугал её, и мне хочется наказать её за визит ко мне. Как жаль, что она убежала. Очень жаль…       Ну что ж… Наказание понесёт другой. Беру тяжёлый хлыст и начинаю бить Мартина с особой яростью. Он стонет, пытается крикнуть стоп-слово, но я не слышу этого. Я слишком взбешён его отказом и Анастейшей. Затем откидываю хлыст и, навалившись на него, начинаю трахать его, наслаждаясь его болью. Боже. Как мне хорошо, как мне нравится слышать стоны и крики своего любовника.       — Сессиями ты ничего не решишь, — кричит Скорсезе и резко встает. — Поговори с ней, Роберт. Она любит тебя. Ты хотел дать Тёмным королеву. Хотел жениться на ней. А что в итоге? Напуганная сломленная и одинокая девушка, обострение твоего безумия. Так нельзя. Ещё немного и ты будешь готов объявить войну Светлым.       Хмыкаю. Вот этого точно не будет. Светлые ни коим образом не связаны с Мисс Стилл и я не трону их. Они нейтральная сторона, они вне наших разборок и им ничего не угрожает.       — Они не опасны, Марти. Они не лезут к Стилл и я не лезу к ним, — говорю я и усмехаюсь. — Хотя сожрать парочку светлых и поживиться их силами было бы не плохо.       — Это пока. Зная характер твоей бывшей, уверен, она захочет получить ответы на свои вопросы и пойдёт к ним, не получив их от тебя, — Скорсезе смотрит на меня с мольбой.— Поговори с ней, пока она не стала светлой. Пока не поставила свою жизнь на шахматную доску.       — Если она станет светлой, то… я сожру её… — говорю я с болью в голосе.       Для Тёмных неприемлемы отношения со светлыми, для нас это запретная территория, и мы предпочитаем съедать своих светлых любимых. Тоже самое и касается плодов таких отношений. Джош — исключение, хотя я собирался сожрать его в младенчестве. Но в какой-то миг отец пересилил во мне людоеда, и я оставил мальчишку в живых. Когда он лежал в золотой чаше на 16 июля и, смеясь тянул ко мне ручки, когда я с голодным взглядом занес над ним ритуальный нож, то понял, что это живое существо любит меня просто так, за то что я его отец, я не выдержал и опустил нож… Мои Подданные были в шоке, но я потребовал с недовольных таким решением их детей себе на ужин и все затихли. Я с лёгкостью убиваю детей и сейчас, но не своих…       Но что делать с Мисс Стилл? Если она уйдёт в свет, если я соглашусь на такие отношения. У меня нет, не было и не будет слабостей, но тогда кто она? Я хочу, чтобы она правила со мной Тёмными, но хочет ли она быть их королевой? Я представил её на шабаше: аппетитная, стройная и безумно сексуальная ведьмочка, и она моя. И мы любим друг друга, и затем она может родить мне детей, и мы будем воспитывать их в любви по традициям Тёмных. А возможно я дам им выбор, и они станут светлыми. Главное, чтобы Ана согласилась на это, главное, чтобы не связалась со светлыми.       Встаю и быстро привожу себя в порядок. Вызываю Тейлора и еду к её дому. Я должен поговорить с ней, объясниться и вернуть её.       Но возле её дома я вижу тех, кого не хотел видеть рядом с ней. Трамп и Спилберг…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.