ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

67

Настройки текста
      По пути в пентхаус Хлоя травит безобидные байки на тему где, с кем и сколько раз. Лили просит перестать её это делать, но мы с Элль задаем каверзные вопросы и она только распаляется.       — Но моя мечта — переспать с Тёмным. Они звери в койке, — Морец усмехается. — Где они не звери, хочу спросить?       — Морец, хватит! — Коллинз повышает голос.       — Лил, ты скучная. Тебе 23. А ведёшь себя, как сорокалетняя целка. В пизду твой церковный хор, давай про секс, — хихикаю я.       — Девчонки, вам место на кухне Болдуина, а не на лекциях Мур и Спилберга. Ладно, Джейк Джилленхорн. Канны, один номер на двоих. Мы выпили, отмечая успех нашего фильма «Окча», начали играть в карты на желания, и под утро я оказалась под ним. Написал мне свой номер на руке и свалил. До сих пор ждёт, что я ему позвоню, — Лили напоминает мне Мию, с ней мы поладим.       Наконец лифт тормозит на верхнем этаже, и мы выходим в светлый холл, который заканчивается огромной дверью из дуба. Видимо, кабинет Дональда. Я иду первой, девочки за мной.       — Кстати, как тебя зовут? — Элль прерывает наше молчание.       — Дженнифер Лоуренс, — говорю я и смотрю на эльфоподобную Фаннинг.       Она кивает, и я вхожу в кабинет Дональда. Он сидит в кресле пьёт кофе, а рядом с ним стоит рыжеволосая женщина в строгом брючном костюме.       — Джен, доброе утро. Ты не опоздала ни на минуту, — Трамп улыбается, и я сажусь напротив него.       — Знакомься, твой куратор — Джулианна Мур. Она и Элена будут учить тебя магии. Ну и много кто ещё. Так, теперь. Лекции проходят здесь в нашем офисе. Ты должна приходить сюда каждый день к восьми и учиться, учиться, учиться. Посещаемость тщательно контролируется. Выплачивается стипендия в размере 20000 долларов. Если учишься хорошо, цифру могут повысить до 50000. Экзамены и зачеты в конце января. — Трамп улыбается. — Есть вопросы?       — А на метле летать научат? — вижу ужас Мур и лёгкую улыбку Дональда.       — Это тебя твой парень научит, если помиритесь. Мы, увы, этого не умеем. Тёмные могут летать, а нам только телепортация доступна, — кивает Джулианна и протягивает мне студ. билет, список предметов и литературы. Также она вручает мне логин и пароль от сайта Светлых.       — Круто! — улыбаюсь я, и она подмигивает       Потянулись дни. Я исправно посещала лекции Светлых. Оказывается, это не только интересно, но и жутко трудно. Нужно было столько всего выучить. Так например, история магии, которую вела у нас Мур, была похожа на обычную. Но нужно было не только рассказать о достижениях магов на том или ином хронологическом этапе, но и показать их. У Хью Джекмана на зельях я постоянно взрывала котлы или варила неправильные зелья. Однако, со временем у меня стало получаться то, что нужно.       От психологии у Флинна я была в восторге. Мы разбирали исторических личностей, их поступки и мотивы. Иногда Джон рассказывал о психологии Тёмных, об отношениях мужчины и женщины. На последнем ему кстати помогало кино. Когда он доходил до сложных моментов в отношениях, то просто включал нам «Секс в большом городе» или «Сплетницу».       Боевая магия полностью лежала на Брэдли Купере. Этот Красавчик с замашками кота из «Шрека» гонял меня по полной. Я буквально жила в тренировочном зале после обеда. Благо, Суонк хорошо натренировала меня в свое время. На каждый выпад заколдованных теней я отвечала либо искрой, либо фаерболом или льдом. Это нравилось мне, и я с восторгом ждала занятий у Купера. Со временем враги стали хитроумней, и я развивала свой ум и смекалку, чтобы победить их.       Так незаметно прошёл сентябрь, и я вспомнила, что 5 октября меня ждут на свадьбу. Я отпросилась в этот день с занятий, пообещав отработать по полной.       — Надолго ты уезжаешь? — спрашивает папа, пакуя мне с собой еду.       — На день-два. Мия просит погостить, рассказать о себе. Я давно не видела её и Кейт, да и с парнями охота пивка попить. А ты чем будешь заниматься, пока меня не будет? — интересуюсь я.       — Иду на свидание вслепую. Это для меня организовала Терон. Может повезёт и у меня будет девушка. Ну или секс по обоюдному согласию, тоже пойдёт, — улыбается Болдуин и вручает мне бумажный пакет с едой.       Целую его и иду к машине. На деньги от учебы я купила себе подержанный фольксваген жук жёлтого цвета. Болдуин был в ахуе от выбора машины, но мне нравится.       Завожу мотор и срываюсь с места, предвкушая веселье и отдых. Пусть на время Тьма и Свет останутся позади.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.