ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

69

Настройки текста
      Мы идём по лесу, и я вздрагиваю от звуков и шорохов. Куда он меня ведёт? К кому? Парень молчалив и собран. Его теплая рука сжимает мою холодную ладошку, и я немного успокаиваюсь. Он не обидит меня, он хочет мне добра.       Внезапно я слышу музыку и крики. Напрягаюсь. Шабаш? Он привёл меня на шабаш? Блядь, он ебнулся.       — Я домой хочу, — паникую я. Хатчерсон улыбается.       — Ана, это не шабаш. Это немного другое. Это ночь костров. Мы славим бога огня, силы природы за урожай. Что они нам дали. Ну и празднуем день Рожденья отца. Мы не смогли сделать этого в августе, так как он был в жуткой депре и ебал Марти в режиме 24/7. Никакой человечины, только овощи, фрукты и оленина, — Хатчерсон оборачивается.       — А… разве вы едите овощи? И где вы их выращиваете? — Людоеды едят овощи, странно. Я не знала этого. Стоп, я ничего о них не знаю.       — Мы всеядны. Но чтобы не сдохнуть нам нужна человечина, — рычит парень и смотрит в траву, — осторожней тут феи.       — Че блядь? — спрашиваю я и вижу, как из пожухлой травы вылетает нечто размером со слепня в полупрозрачной тунике и с крылышками. Это нечто оказывается девушкой удивительной красоты. Рыжие волосы, голубые глаза, милая улыбка.       — Это Эмма Стоун, фея и одна из хранительниц леса и мой друг, — Джош вытягивает руку и Эмма садится на неё.       — Приветствую вас, мой принц. Вы нашли себе новую девушку? — Стоун слетает с его руки и смотрит на меня.       — Нет, ты что… Она девушка моего отца, ну бывшая, но это пока, надеюсь. Скажи, праздник начался? — Хатчерсон очень вежлив, и я вижу доброту в его глазах.       Как такой, как он, может быть людоедом? Что блядь пошло по пизде в эволюции Тёмных и сделало их монстрами?       — Да, начался, сир. Уже во всю, — фея кивает на лесную поляну, что скрыта ветками деревьев.       — Ясно, залетай, налью, — говорит Джош и снова ведёт меня к поляне. Крики и смех усиливаются. Неужели это происходит? Неужели я иду туда? О, черт, Стилл…       Наконец мы достигаем поляны, и я отодвигаю ветки в сторону и вижу самую прекрасную картину в мире. Точнее, сперва я увидела немного другое…       Моему взору предстаёт веселый праздник. Обнаженные мужчины и женщины неземной красоты с факелами в руках танцуют вокруг костра. На их лицах радость теплота и любовь. Среди танцующих вижу Дэниэль и улыбаюсь, когда её взор падает на Джоша. Слышу скрипки, барабаны и флейты и ощущаю, что сама хочу танцевать с ними.       — Я хочу к ним, — шепчу я Джошу, и он кивает. Снимаю пижаму и распускаю волосы. Голос разума орёт как пассажир «Титаника» при виде айсберга. Все мои чувства Светлой против, но внутренняя богиня, облачившись в наряд сексуальной нимфы, уже кружится у костра.       — За Тёмного Господина! — слышу я голос Иствуда, что гордо восседает на огромной бочке с медовухой в окружении прекрасных поварих-людоедок.       — Слава Тёмному Лорду, — откликается Терон, и я вижу, как она лихо крутит бёдрами возле своего мужа. Так, а где…       Поворачиваю голову и вижу, что у самого большого костра танцует Роберт. Нет, не танцует живет танцем. Де Ниро улыбается, кружится, задействован каждый мускул его красивого тела, каждый волосок на его голове двигается в такт его кружению. На лице ничего кроме радости и счастья. Ни жестокости, ни кровожадности… Я иду к нему и вижу золотые украшения на запястьях, на бёдрах и на шее, венок из опавших листьев на голове. Лесной бог, Дионис… Прекрасен, как тёплый летний дождь, после зноя. Как выпавший снег, в начале декабря. Чистый и развратный, одновременно, жестокий людоед и мудрый правитель… Любимый…       Он замирает при виде меня и смотрит в глаза.       — Мне не спалось, — шепчу я, — тут у Мии свадьба была неподалёку, ну я и пришла сюда.       Роберт глубоко вздыхает и бросается на меня. Наши губы соединяются в страстном поцелуе.       Его руки обвивают мою талию, и я забываю обо всем.       — Ты безумна, — Де Ниро отрывает меня от земли и кружит, — то есть ты готова стать Тёмной?       — Роберт, — улыбаюсь я и целую его родинку, — я не могу стать Тёмной, пока не могу. Но потанцевать с тобой да.       — Мисс Стилл, вы непоследовательны. Пришли на шабаш и отказываетесь от пира? — Мурчит Роб, ероша мои волосы.       Смотрю на стол. Он ломится от простой еды из овощей. Мяса и фруктов.        — Мистер Де Ниро, пир не людоедский, — целую его вновь и смеюсь.       Может все не так жутко? Может я ошибалась в нём? Может, чтобы вернуться к нему, не нужно было становится Светлой?       Мы весело танцуем, пьём медовуху и смеемся. Он не пропускает ни один танец и, затем тащит к столу, который уже опустел. Мы взбираемся на него и весело танцуем под одобрительные крики Тёмных.       «Мисс Стилл, это что такое?» — В голове слышен голос Трампа. Блядь, попандос.       «Ана, я тебя не осуждаю, но аккуратней там. Сам в свое время трахал его людоедок. Горячие девочки» — продолжает Дональд, и я выдыхаю.       «Он не в теме, что я…» — в ужасе смотрю на замершего Роба. Что? Что не так, любовь моя?       — Ты… ты… Светлая, — рычит Де Ниро и веселье затихает. Как? Что меня выдало?       — Роберт, давай поговорим, выслушай, — та нежная игривая нить, что возникла у нас возле костра оборвалась.       — Тварь! — рычит Роб и бьёт меня по лицу. Я падаю на стол и хватаюсь за щеку. Нет, нет…       — Я верил тебе! Я любил тебя! А ты, сука, стала одной из них! — Де Ниро рычит, и я вижу, как его глаза становятся кошачьими и спустя миг его тело покрывает густая чёрная шерсть. Передо мной демон-кот из моих снов.       — Ну что ж… Значит впервые на празднике урожая мы поедим человеченки, — опасно мурчит Тёмный Лорд и скалит клыки.       Я встаю и пытаюсь отползти от него. Господи, что я наделала?       — Прошу тебя, — в моих глазах слёзы. Ты ничего не знаешь, ты не можешь снова закрыться от меня вот так… Монстр рычит и нависает надо мной. В глазах-боль, ярость и слёзы… Миг в нём происходит борьба и спустя минуту он отворачивает от меня голову и спрыгивает со стола. Вижу в глазах Тёмных гнев, разочарование и жажду крови. Но никто из них не трогает меня. Роберт разворачивается к лесу и уводит своих подданных в чащу. Последним уходит Джош, и я слышу его шепот:       — Мне жаль…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.