ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

69

Настройки текста
      POV Роберт       Она была рядом, живая, тёплая, согласная на все. Для меня, ради меня… Но это не та Ана, что я помнил. Я почуял подвох, едва её увидел. Оставайся она человеком, её бы била дрожь при виде моего праздника, а тут радость и веселье в глазах. Смелость и что-то незнакомое мне в ней, чужое. Противное моей природе — Светлое. А услышав голос Трампа в её голове, я понял все. Как она могла? Почему полезла в эту войну. Вопреки моим просьбам. Тьма! За что? Рычу и со злостью смотрю в огонь, что потрескивает в камине. Я ощущаю себя обманутым, преданным. Я снова получил вторую Монику. Но в этот раз я не спущу все на тормозах. Трамп ответит за то, что сотворил с ней. Мисс Стилл снова будет моей, но только в этот раз я стану для неё жестоким хозяином, сладостным наркотиком и палачом. Она умрёт на моем столе, после того, как я всласть наиграюсь с ней. Или… ей понравится мой мир и девочка станет его частью. Впервые мысль об отношениях со Cветлой мне не противна, а наоборот возбуждает.       Я вспомнил Мисс Стилл. В ней было столько энергии, столько жизни и озорства. Никогда не видел её такой. Свет раскрыл её полностью. Я хочу её, хочу её обновленной, хочу влить в её вены Тьму и увидеть её в ней.       Рука сама тянется к члену, и я откидываюсь на постель. Девчонка, маленькая развратная Эсмеральда, стоит перед моими глазами и танцует во всей красе. Да, Тьма, да. Ана выгибается. Смеется, касается своей груди руками. Я же яростно начинаю ласкать себя, сладостно повторяя имя своего сероглазого ангела. Блядь, я как пацан, мастурбирую на любимую девушку. Но сейчас возбуждение можно снять только так.       Наконец я представляю, как Стилл обнимает меня и целует под одобрительные крики моих подданных. И это доводит меня до пика. Я громко рычу её имя и кончаю себе на живот. Обессиленный падаю на кровать и дышу. Господи. Как хорошо… Но мысль о её возвращении не дает мне покоя. Я должен начать атаковать светлых и заставить их заплатить за всё.       POV Ана       31 октября       Пью вино в компании девчонок в баре «50» и праздную Хэллоуин. На мне наконец-то секси наряд пожирательницы смерти, как я его хотела в 15 и вот получила. Рядом со мной Хлоя, которая вся светится, видимо её свиданка в слепую дала плоды. Сама она одета в наряд Эми Понд и травит шутки и байки. Бар полон Светлых и я просто веселюсь. С той ночи я меньше думаю о Роберте. Но желание вернуть его не утихает. Он слишком много для меня значит, и я хочу, чтобы он выслушал меня и понял. Неважно как и где…       Что же до учебы то тут все гладко. Я первая по всем предметам и обожаю учёбу. Скоро начнётся сессия, и я засяду в библиотеке с девочками, так что сейчас надо вволю навеселиться. Иду на танцпол и танцую вместе с Эленой. Да, многие Светлые парни считают меня красивой. Но я отказываю им всем. Хотя Элль говорит, что мне нужно забыть Роберта и найти кого-то из своего круга. Но нет, мне никто не нужен, и я наслаждаюсь одиночеством.       — Мы прерываем показ шоу Конана О'Брайна для срочного выпуска новостей, — внезапно доносится до меня голос диктора. — В центре Нью-Йорка проходят многотысячные акции протеста против Дональда Трампа и его школы одарённых детей.       Бледнею. Блядь, что? Почему? Кидаюсь к телевизору и вижу третий рейх. Точнее факельное шествие. Совсем ахуели? Марш с факелами, в 21 веке, в Нью-Йорке, в центре Америки, Карл. Мир сошёл с ума!!!       Вглядываюсь в лица марширующих. Блядь, вот только не это. Тёмные, многие из тех, кто были на шабаше. Какого? Я в ужасе смотрю на девочек и преподов.       — Тёмные разорвали все дипломатические отношения с нами, — слышу испуганный шепот Меланьи. Что-то грядёт, что-то плохое и страшное. Вижу как на Таймс-Сквер сооружают огромный эшафот и возводят на него чучела Дональда и элиты Светлых. И самое страшное. Под одобрительные крики толпы их сжигает Роберт.       — Они готовятся к войне, — шепчет Брэдли, сжимая мою руку. Но почему? Как? Я холодею. Война… Нет, нет…       — Так. Я зашлю к ним парламентёров, — спокойно говорит Светлый Канцлер, — возможно, ребята просто день всех святых празднуют.       Но в его голосе слышен шок и страх. Господи, что происходит? Я в ужасе смотрю на выступающего Де Ниро и его агрессивную речь против нас, Светлых. Но почему? Почему? Все было спокойно, все было мирно до этого дня.       — Джулианна, уведи всех учеников в безопасное место. Остальные в штаб, на экстренное совещание. Мел, сделай запрос о помощи всем представительствам Светлых в Европе и Азии. Свяжись с Алексеем, объясни ему все и запроси помощь. Это война, — говорит Спилберг и мужественно смотрит на друзей.       Мы в компании Мур выходим на улицу и замираем. К нам приближается факельная процессия с Робертом во главе. Сейчас Тёмные одеты в шкуры и кости и выглядят зловеще. Де Ниро гордо восседает на своем троне из костей, что несут несколько мускулистых тёмных. Я дрожу и сглатываю. Это начало конца…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.