ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

70

Настройки текста
      Позади меня возникает Дональд и обнимает меня, как друга. Я мужественно смотрю на Де Ниро, что подходит ко мне, и на его лице отражается ярость и гнев.       — Весело у вас проходит день всех святых, — бросаю я в шутку.       — Ана, моя милая, это начало войны. Войны за мою честь и тебя, — рычит Роберт, — Точнее, за моё самолюбие. Неужели ты думала, что Тёмный Господин может полюбить такую, как ты? Милая моя Ана или Дженнифер, имя не значит ничего. Ты всего лишь милая блондиночка для развлечения, сирота. — смеется Роберт.       Сжимаю зубы. Урод! Как он может такое говорить? Я хочу стереть эти его слова из памяти, но не получится… Боль разрывает меня изнутри. Блондиночка для развлечений, сирота… Ненавижу!!!!!!       — И чем же я задела тебя? — спрашиваю я и смотрю на него.       Это не тот Роберт, не тот смелый и гордый мужчина, это какой-то безумный демон с жаждой крови…       — Ты влезла туда, куда я просил не лезть. Ты всерьёз решила, что сможешь сделать меня Светлым? — шипит Роберт и ходит вокруг меня, кругами.       — Я нуждалась в ответах. Я хотела… — бросаюсь к нему и обнимаю, — Понять тебя. Хотела узнать о Тёмных больше. Роберт, я…       — Хватит лгать! — Де Ниро отталкивает меня и рычит. — Светлая не может любить меня! Сказать, как я живу? Что я творю на шабашах в своем замке?       Господи, да что с ним? Почему он не может поверить мне? Что во мне изменилось? И ужасный ответ приходит мне в голову: став Светлой, я потеряла его навсегда, став под знамёна Трампа, я отрезала себе путь к его сердцу… Нет, нет…       — Я и так знаю, что там происходит! Начиталась вволю. Дональд предоставил мне досье на тебя и твою свиту. Расписал во всех красках шабаши и оргии, все жертвоприношения детей, все твои купания в крови, — кричу я в бессилии. Если рубить мосты, то делать это один раз и навсегда. — Но… я знаю, что ты способен на добрые поступки. Что ты иногда отдаешь младенцев на воспитание бездетным людоедам, что ты стоишь горой за своих людей, что не даешь в обиду Дэниэль…. Я всё ещё люблю тебя, Роберт…       Людоед рычит и отворачивается.       — Это ничего не меняет, Мисс Стилл. Я буду сражаться с вами, я не успокоюсь, пока ты не окажешься на моей тарелке, — рычит Роберт и идёт к своим.       Вздыхаю и без сил опускаюсь на землю. По лицу текут слёзы. О, господи, Роб… Боль затопила всё мое тело. Я не смогу без него… Не хочу сражаться с ним, не хочу, чтобы гибли мои друзья, не хочу, чтобы отец готовил Тёмному лорду пленных Светлых…       — Советую вам эвакуировать своих близких в безопасные места. Не хочу лишних жертв среди вас, — рычит Де Ниро, и позади него скалятся людоеды. — Мисс Стилл будет главным блюдом праздничного стола на шабаше, в честь моей победы.       — Её нельзя есть! — слышу я знакомый голос и каменею. Папа, нет! Болдуин царственным шагом идёт к своему хозяину и опускается перед ним на колени.       — Почему? — рычит Роберт и смотрит на слугу. Папа, не надо. Я догадываюсь, что Роберт попросту убьёт его, если узнает правду о моем происхождении.       — Она моя дочь, сир, — шепчет Алек и я слышу шокированный шепот Тёмных.       — И ты допустил её уход в свет! — визжит Де Ниро. — Ты ни чем не лучше Светлых! Предатель!       — Он узнал это пару часов назад, — слышу я твердый голос Иствуда. О, Господи… Он за меня, но почему? Смотрю на старого людоеда и благодарно киваю ему.       Де Ниро поднимает глаза на меня и… я вижу того мужчину, что целовал меня под омелой на Рождество 2005. Нежность, шок, некая боль и сломленность в этом взгляде… Ему больно, так же больно, как и мне…       Я борюсь с собой, чтобы не бросится и не обнять его. Я не могу без него, я люблю его.       — Мое решение неизменно. Скоро Нью-Йорк затопят реки светлой крови, — шепчет Де Ниро и уходит.       Оборачиваюсь. Светлые стоят стеной и смотрят на меня ободряюще.       — Сегодня понедельник. Хуево неделька начинается, — говорю я. — У нас есть план?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.