ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

78

Настройки текста
      Внезапно слышу шум, и в кабинет падает ураган из дорогого платья Диор, черных локонов и кучи папок. Айронс отпрыгивает от меня и поражённо смотрит на Котийяр. Он словно что-то увидел в ней, что-то, что понятно ему одному…       — Это не аудитория 303? — спрашивает Марион с акцентом. Сильный французский акцент всегда сбивал с ног любого мужчину. Айронс, словно забыв обо мне, идёт к ней и помогает ей встать. Быстро щемлюсь к двери и выскальзываю из логова инквизитора. Ух, что это было? Он меня домогался? Или что? Признаю, я была под гипнозом его карих глаз.       Они такие холодные и жестокие, совсем не похожи на глаза Роберта… Роберт… Вздыхаю и думаю о словах Инквизитора. Это ж надо быть таким отмороженным, как он… Я знаю, что Дональд сказал, что я пропала и больше ничего, а этот долбоеб решил, что я Тёмная. Все инквизиторы такие ебо-бо?       Меня трясет, и я иду по коридору как призрак… Так нужна шоколадка и пиво… С этими мыслями иду в буфет, где застаю Элену в компании нашей новой буфетчицы-Ханны Доусон. Милая, слегка полная молодая женщина чуть старше меня, с копной шикарных светлых локонов, глазами непонятного цвета, чуть загорелой кожей и небольшой родинкой в левом углу у рта. Она улыбается и молча протягивает мне шоколадку. Она всегда подкармливала меня вкусняшками, даже когда у меня не было денег.       — Декан-пидорас! — ору я, и Элена с Ханной понимающе кивают. Откусываю шоколад, о божественно… Сразу в кровь поступает гормон радости, и я улыбаюсь. Как бы там не было, я не подпущу этих уродов к себе и к Роберту… POV Джереми       Мисс Котийяр робко улыбается мне, и я помогаю ей подняться. Пару раз на планёрках я видел её, но не решался подойти. Она выглядит почти точно так же как Джена, за исключением некоторых черт. Красота Джены была более яркой, более броской, а вот Марион более изящная, более миниатюрная…       Черт, Джер, не о том думаешь. Эта шлюха Стилл ускользнула от меня, а я так и не завербовал её в свои ряды. С помощью неё я планировал подобраться к Тёмному Господину и уничтожить Тёмных изнутри, но её слова про Ким Бейсингер насторожили меня. Неужели…       — Так это не 303 аудитория? — Марион смотрит на меня своими синими глазами и робко улыбается.       — Аудитория 303 дальше по коридору, — говорю я мягко и выпускаю её руку из своей.       — Простите каблук сломался, и я вот так упала к вам в кабинет, — Котийяр тупится, и я почти готов поправить её черные локоны, ощутить их мягкость под своими руками. Блядь, Айронс, тебе Джены было мало? Я вспоминаю, как умирала моя жена от рук этого мудака и сглатываю… Нет, я не хочу снова влюбляться и терять близких мне людей. У меня есть Эмма и Шарлотта и этого достаточно. Да и устав инквизитора запрещает мне секс и любовь, я не собирался трахать эту сучку Анастейшу. Просто припугнуть…       — У вас женщин постоянно обувь — оружие массового падения, — шучу я, и она уходит, даря мне напоследок такую улыбку, что моя плоть подает признаки жизни впервые за 25 лет.       Я хочу знать о ней больше! Твою мать, эта француженка заставляет меня усомнится во всем, во что я верю и что я делаю. Сажусь в кресло и набираю номер Сойера.       — Люк, мне нужна информация об одной девушке…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.