ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

80

Настройки текста
Марион.       Черт… Открываю глаза и вижу на часах 8:50. Я проспала… Резко вскакиваю и судорожно собираюсь… Так, в душ, завтрак из хлопьев и плохо прожаренной человеческой печени… Чашка чая и в гардероб. Судорожно ищу хоть что-то отдаленно похожее на повседневную одежду… Ловлю себя на мысли, что волнуюсь. Я так не волновалась со времён своего первого Оскара. Флэш-бек.       Огр, улыбаясь, салютует бокалом крови, и я посылаю ему улыбку.       — И ты это все сама. Я просто немного подпоил кинокритиков и задавил «Золотой век». Девочка моя, расслабься, ты заслужила это, — он пододвигается ко мне и целует в висок.       Сказать ему или промолчать? Мне предложили работу во французском фильме «Влюбись в меня если осмелишься». Контракт подразумевает поездку в Париж на два года. За эти два года он найдёт себе другую фаворитку. Чего стоит эта якобы балерина Викандер или ходячая премия Оскар Мерил Стрип.       — Сэр, я хочу улететь в Париж на съемки, — выдыхаю я, — на продолжительные съемки. Огр целует меня и обнимает.       — Но ты боишься, что я разлюблю тебя, так? Мари, я ничего не обещал тебе, помнишь? Никаких чувств, просто обучение ведьмовским штучкам, соблазну и БДСМ. Девочка, это твой шанс. Езжай, — он гладит меня по волосам. — Ты звезда, а я старый ебнутый тиран-продюсер… Ты ещё найдешь своего принца.       — А вы свою музу, — толкаю его на диван и ложусь сверху… Настоящее.       Трясу головой. Это была наша последняя ночь. Жалею ли я что узнала его? Нет… Жалею ли что я стала ведьмой? Моя судьба могла сложиться хуже, останься в приюте и не пойди я тогда с ним…       Наконец нахожу нужное платье, надеваю его, завиваю волосы и, взяв сумочку от Диор, выхожу из квартиры.       Идти пешком до работы утром в Нью-Йорке-сплошное удовольствие. Мне нравится, как просыпается город, как начинает бурлит жизнь. Господи, как мне не хватало этого в Европе. Европейцы более сдержаны в эмоциях, там более спокойный ритм жизни. Нью-Йорк же представляет собой огромный муравейник с особым набором звуков и запахов.       На моем лице широкая улыбка и я счастлива. Не доходя до университета, вижу Элену и Ану. Они машут мне руками, и мы обмениваемся улыбками. Внезапно ко мне подходит Тео.       — Мари, — начинает он и протягивает ко мне руку. Я отшатываюсь от него.       — Джеймс, все, мы расстались. Ты хороший, но не для меня, — Сдерживайся, Котийяр, Тео сейчас уйдёт…       — Мари, я идиот. Я оскорбил твой стиль жизни, твоего Огра и ты встала в позу, я дурак. Прости, — Тео обнимает меня и тянется к губам.       Пытаюсь вырваться из его рук и моляще смотрю на Элену и Стилл. Блондинка быстро бросается ко мне, но её опережает другая женщина-высокая, спортивного телосложении, в красной кожаной куртке и копной золотистых кудрей. Она резко заламывает моему бывшему руку.       — Если, ты, ошибка пьяной акушерки, ещё раз подкатишь шары к этой даме, будешь всю жизнь работать на лекарства, — шипит она. Ана и Линкольн стоят, поражённо глядя на неё. Тео стонет и блондинка выпускает его руку.       — Да я её просто поцеловать хотел, — пищит Тео.       — Знаю я вас, малолетних мажоров. Сперва целуете, потом подсаживаете на наркоту и заставляете заниматься за дозу проституцией, — отвечает незнакомка и выпрямляется.       — Я не такой, я Светлый, — отвечает Тео. Блондинка поджимает губы. Она ему не верит, это видно.       — Мисс Свон… — Слышу я голос Айронса.       Он… необычайно тёплый? Джереми выглядит слегка обеспокоенным, глядя на эту Мисс Свон. А я смотрю на него. Сегодня ночной кошмар всех Тёмных выглядит не так, как обычно. Обычно Джереми носит строгие костюмы черного цвета, а сейчас на нём джинсы и белая рубашка. Три верхние пуговицы расстёгнуты и я вижу его шею и кадык. Без костюма он выглядит более молодо, более свежо… Интересно, есть ли на его теле шрамы от битв с Тёмными и нечистью. Блядь, не о том думаю.       — Нерадивый студент с гормонами? — спрашивает Айронс Мисс Свон.       — Мой бывший, — отвечаю я и улыбаюсь ему.       — Я не хотел ничего плохого, — Джеймс откашливается, — а эта блонда накинулась.       — Я глава охраны университета, и на его территории я защищаю студентов и преподавателей от любых угроз, — отвечает Свон.       — Очень хорошо, Эмма. Возвращайся внутрь, — чеканит Джереми.       — Хорошо, отец, — откликается Эмма и уходит.       Что? Дочь? У главы инквизиции есть дочь? Про неё нет ничего в досье Де Ниро. Очень странно… Ведь Инквизиторам запрещено иметь семью и детей. Тогда откуда взялась эта Мисс Свон? И почему мне кажется, что она и Анастейша похожи?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.