ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

81

Настройки текста
      — Мисс Котийяр, — Айронс берёт мою руку, и мы идём в университет. Замечаю, что он расслаблен, и это придает мне сил.       — Ваша дочь она может надрать задницу любому, — смеюсь я.       — Вы правы. Я научил её постоять за себя. В наше время это необходимо. Надеюсь, она Вас не напугала? — Айронс смотрит на меня нежным взглядом.       Черт, он точно инквизитор? Слишком мягкий взгляд, слишком теплая рука…       — Нет, разве может пугать тот кто спас, — мы входим в столовую, и я вижу, что дальний столик накрыт на двоих и на нём стоят две дымящиеся чашки с кофе. Обмениваюсь взглядом с Ханной, что стоит за стойкой, и отмечаю, что сегодня она какая-то притихшая. Что случилось?       Но мне не дают времени подумать, Джереми уверено ведёт меня к столу, за который мы садимся, и я беру чашку с кофе в руки.       — Я не знал, что Вы любите. Поэтому попросил Мисс Доусон приготовить всё по одной порции, — Джереми кивает на стол, заставленный всевозможными вариантам еды для завтрака. Выбираю блинчики с кленовым сиропом и яичницу. Отпиваю кофе, божественно…       — Один доллар за ваши мысли, — улыбается Айронс.       — Кофе чудесный, спасибо, — я заливаюсь румянцем.       — Мне это в радость, Мисс Котийяр. Угостить такую красивую девушку, как Вы, дымящимся кофе. Вы француженка? — Айронс накалывает кусочек бекона на вилку.       О, пошли допросы… Ладно, танго танцуют вдвоем.       — Да, я наполовину француженка. На вторую половину, я немка. Родители были богатыми бизнесменами, погибли в авиакатастрофе, когда мне было пять. Я оказалась в приюте, — туплюсь я.       — Извините, — вижу, как Джереми сглатывает комок в горле, и тоже опускаю глаза. Мне неприятна эта тема, но почему-то сейчас, когда я сказала ему это, на душе стало легче.       — И вы росли в приюте? — Айронс задает новый вопрос и в упор смотрит на меня.       — До десяти лет. А потом меня забрал оттуда друг моего отца и научил всему, что я умею, — мой голос теплеет. ФлэшБек       — Спину ровно, расслабься, — Огр осторожно сжимает мою талию и смотрит мне в глаза. Бальные танцы я всегда ненавидела. Мне куда лучше давались молодёжные танцы или танцы у костра, но бальные — застрелите меня! Как бы Папуля и Доктор не пытались научить меня им, у меня не получалось.       — Пари по полу, Мари, расслабься, — Огр, не смотря на свою массивность, плавно скользит по паркету, увлекая меня за собой. Я ощущаю радость, я ощущаю неведомое счастье. Я словно иду по облакам, я словно отпустила, то что меня пугало…       — Мари, отлично, — Огр целует меня в щеку и улыбается — На черном Рождестве, прибереги для меня танец. Настоящее.       — А Вы? — я склоняю голову на бок и провожу кончиком пальца по нижней губе.       — Я англичанин. Родился и вырос в Лондоне. В молодости хорошо рисовал и даже устраивал выставки в крупнейших галереях мира. Был женат на Джене Мэлоун — индианке американского происхождения. От этого брака родилась Эмма. Сейчас на рисование нет времени, — тупится Джереми и краем глаза смотрит на часы. — Почти одиннадцать. Когда у вас пара?       — Через час, — отвечаю я и беру его за руку. И… ощущаю разряд электричества. Слабый, но чувствительный ток растекается по всему моему телу. Черт, черт…       Такого не было, наверное, с первого прикосновения Огра. С Тео точно не было. С десятками милых пугливых саб тоже. А вот сейчас… Смотрю на его губы и мне хочется его поцеловать. Кто же вы такой, Мистер Айронс? Почему с вами я открытая книга?       — Мистер Айронс, — в столовую входит Фассбендер. О, Боже…       — Что ты хотел, Майкл? — спрашивает Джереми и выпускает мою руку.       — К вам приехала Леди Рэиплинг, — рапортует он.       Это ещё кто такая?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.