ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

82

Настройки текста
      — Проводить вас? — я встаю и протягиваю ему руку. Джереми сияет и берет мою ладонь в свою, и я снова чувствую искры.       — Спасибо за кофе, — говорю я, когда мы поднимаемся в лифте, и с улыбкой смотрю на Айронса.       — Мне тоже все понравилось, Марион. И вы не против, если я буду называть вас Мари? — Айронс подмигивает.       — Конечно нет, называй, — я прижимаюсь к нему, так как лифт ощутимо тряхнуло.       — Разве мы переходили на ты? — Джереми вскидывает брови.       — Давай перейдём, — целую его в кончик носа и ощущаю тугой узел внизу живота. Блядь, блядь, блядь. Как безобидный флирт вызвал во мне похоть? Ну еб твою мать, Котийяр! Я конечно, развратная ведьма-домина, но не так же… Придётся вызывать мальчишку саба вечером. Или пустить вход вибратор… В случае с Айронсом второе лучше.       Лифт открывается, и я вижу у кабинета Джереми симпатичную женщину лет 70 с копной каштановых волос. Она выглядит очень дорого и роскошно. Её голубые глаза сканируют меня полминуты, и я вижу недовольство на её симпатичном лице. Смело смотрю в ответ и сильнее сжимаю руку Айронса.       — Мари, отпусти меня, — мягко говорит Инквизитор.       Почему-то подчиняюсь и вижу, как незнакомка успокаивается. Джереми идёт к ней, словно игнорируя меня. Ну и ладно, подумаешь герой-любовник. Разворачиваюсь на каблуках и иду на пару… По крайней мере в БДСМ меня будут уважать… Джереми.       Я явно обидел Марион, но устав инквизитора запрещает мне любые отношения с женщинами и, честно сказать, я и сам не хочу романов. Хотя… когда мы с Мисс Котийяр пили кофе, на душе у меня было очень легко и спокойно… А её улыбка напоминает весеннее утро. Но увы — я борец с Тьмой и моя леди босс явилась сюда, чтобы сделать мне выговор. Подхожу к Шарлотте Рэмплинг и склоняю голову в легком поклоне.       — Магистр, — улыбаюсь я ей. Она протягивает руку и я целую её.       — Рада тебя видеть, Джерри. Что за леди была с тобой в лифте? — От Рэмплинг ничего не скроешь.       — Марион Котийяр, преподаватель по истории Средних веков. Мы пили кофе в столовой вот и все, — отвечаю я, вспоминаю поцелуй в нос от Марион.       — У неё взгляд, как у твоей жены, — говорит с лёгкой грустью Шарлотта.       — Не начинай, я красивый мужчина, все женщины так на меня смотрят, — вот надо было ей упомянуть Джену.       Каждый раз, когда она упоминает её мне становится неловко. Дорого бы я заплатил, чтобы узнать, кто помог этому уроду Вуди убить мою Миссис Мэлоун. Это вторая цель моего визита сюда. Узнать кто и за что убил мою жену. И ещё найти дочку Эммы…       — А как со Стилл? Раскололась? — тон Шарлотты становится надменным и холодным.       — Нет, она утверждает, что её похитила Бейсингер, но это бред. Светлая не может причинить никому боль и зло, на то они и Светлые, чтобы защищать и помогать людям, — говорю я.       — Бейсингер…, а знаешь, что её бывший, Болдуин, был неравнодушен к твоей дочери? Что Алек бросил Ким, и у неё случился выкидыш? Так что нельзя отметать версию с ней. Дьявол в деталях, Джереми, дьявол в деталях. Нужно пробить Ким по нашим базам, отправить запрос Трампу и возможно Тёмным. — Рэмплинг предлагать работу с Тёмными?       — Ты ли это, Шарлотта? Тёмные служат Дьяволу и они дикие звери, что пожирают людей, а ты предлагаешь сотрудничать с ними? Я в шоке.       — Но Ана-то жива. Похить её Де Ниро, мы бы нашли лишь обглоданные кости девушки, а тут она цела и невредима, ещё и язвит. Так что тут все сложнее. Да и местные Тёмные симпатичные ребята. — Шарлотта улыбается. — Ужасно несправедливо, что ты считаешь всех Тёмных плохими. Тёмные Тёмным рознь… А ещё… достань мне автограф Де Ниро, хорошо?       — Что? — вот это номер! Магистр фанатка Тёмного Господина.       — Да, я фанатела от него в академии Инквизиторов. Ну что? У тебя у самого в кабинете висит фотография Бейонсе во всю стену, — Ремплинг подмигивает.       — Она не тёмная, она Светлая. Ладно, попробую достать автограф, — на душе становится легко и хорошо.       — А ещё пригласи эту свою француженку на свиданье. Ты сияешь рядом с ней…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.