ID работы: 615676

Зейн Малик. (школьная пора)

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Хоть я его и ненавижу, но на какой-то момент он мне показался совершенно другим. Хотя...кто знает...нет, Вита, что с тобой? Это тот же Зейн, который тебя все время достает!! Но...эти глаза....просто невыносимо красивы! С этими мыслями я сидела и думала, но меня отвлек Зейн. Он отдал мне какую-то записку. Я развернула и прочла "Этот поцелуй был незабываемым! Я только сейчас понял, что ввел себя как дурак. Может нам начать общаться заново?" Меня это очень сильно поразило. Я не знала что ответить. Взяв ручку в руку, я начала ему писать. "Я что то не верю тебе. Ты столько лет прикалывался, а сейчас что на тебя нашло?" Передав записку Зейна, я стала ждать ответа и опять думать...может он прав? Может он действительно не такой? Зейн передал мне записку, в которой было написано "Я сам этого не знаю. Давай после урока пойдем в кафе и поговорим?" Прочитав его предложения, я решила согласиться. Будет, что будет. Остальное время мы сидели болтали,смеялись. Учительница делала много замечаний, а нам было все равно на ее слова. В первый раз мне было так весело и просто общаться с человеком. Особенно с моим врагом Зейном. Хотя...мне кажется, что мое мнение о нем постепенно измениться. Я его еще не совсем знаю. Хотя, что это я? Я его совсем не знаю. Просто после поцелуя что-то такое ёкнуло и теперь все стало гораздо сложнее. Я не раз замечала косые взгляды одноклассников, и уж тем более Марка. Он то и дело, что тупа и главное без палево пялился. Зейн заметил это и не выдержав, сказал Марку: - У тебя какие-то проблемы? Что ты на нее так смотришь? Марк не ожидал такого поворота и минуты 2 сидел и переваливал то, что сказал Зейн. После, он все-таки осмелился и сквозь зубы сказал : - Она не твоя девушка. И мы с ней еще не расстались. Так что притормози, Зейн!!! Я сидела и просто была в шоке. Что????? Не расстались?? Он ничего не понял?? То, что он там вчера трахался с той шлюхой это не причина для расставания???Не выдержав этой Санты-Барбары, я взяла сумку и вскочив со стула, вышла прочь с класса. Учительница там что-то кричала, но мне было все равно. Я направлялась в туалет. Вдруг я услышала как хлопнула дверь позади меня. Решив не обращать внимание и не поворачиваться я наконец-то дошла до туалета. Курить...вот что я хотела. Нет, не подумайте, но иногда хочется, когда нервы сдают. Я зашла в туалет и принялась упорно искать в сумке пачку сигарет и зажигалку. Найдя, я вытащила одну сигарету,поднося к губам, зажгла ее зажигалкой, втянулась один раз. Едкий дым заполнив мои легкие и мне как-то стало легче. Докурив,я выбросила сигару и подошла к окну. Вдруг на мою талию легли чьи-то руки. От неожиданности я вздрогнула. Его дыхание щекотала и обжигало мою шею. Я повернулась и увидела перед собой Марка. Уж его я совсем не ожидала увидеть. Что он тут делает? Его голубые глаза изучали мое лицо и он уже хотел поцеловать меня, но я отпихнув его от себя, влепила ему горячую пощечину. Пусть знает! А чего он хотел? Думал, что я ему все прощу? Ха, не в этой жизни! -Какого черта ты тут забыл? Проваливай!-уверенным голосом произнесла я. -Вита, ну что такое? Ну прости малыш, я вчера напился и она сама ко мне начала приставать. Вот мы даже не заметили и...ну это...того...-он мямлил и я еле понимала его слова. Будь мужиком, тряпка!! Даже не понимаю, как я могла с таким встречаться. Ужас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.