ID работы: 615676

Зейн Малик. (школьная пора)

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Что?? Что ты несешь?Вы трахались на моих глазах, и хочешь все это забыть и начать заново?? А не пойти ли тебе,а?? Уйди с дороги. -я уже закипала. Так и хотела его сумкой, сумкой!! -О да брось, думаешь Зейн и в правду хочет с тобой начать общаться заново? Ха-ха, насмешила. Он играет с тобой. Небось очередной прикол.-сказал Марк и начал смеяться. А может он прав? Может Зейн правда прикалывается? -В отличии от тебя он хотя бы в 100 раз лучше целуется. А ты так и иди, и трахай своих шлюх. Хотя что это я? Ха-ха, у тебя же не эйфелева башня в трусах, а похоже пизанская. Иди отсюда, импотент.-сквозь смех произнесла я и выйдя из туалета, направилась на стоянку. Я удивилась, когда увидела Зейна около моей машины. Подойдя к нему я спросила: -Что ты тут делаешь? -Тебя жду. Я хотел напомнить тебе о сегодняшней вечеринки и...-тут он как то замолчал и не знал как сказать.-и хотел поцеловать тебя еще раз. Он одной рукой обнял меня за талию, а другой притянул за подбородок, жадно впился в мои губы. Как раз в этот момент прозвенел звонок с урока и все выбежали из школы. Я заметила, что на нас пялиться вся школа, и Марк не исключение. Я улыбнулась своим мыслям, и продолжила целоваться с этим горячим парнем. Он подхватил меня за талию и посадил на капот машины, и я обвила его торс ногами. Он начал сжимать мои ягодицы и из моих губ вырвался тихий стон. Ух, что же ты творишь, Зейн Малик? Ох....Мы целовались около 5 минут, его язык проникал ко мне в рот и вытворял неописуемые движения. Я полностью забыла, что буквально сегодня утром я его ненавидела. А сейчас это что-то необъяснимое. Я влюбляюсь? Пфф...нет!!!! Хотя....если подумать...нет!!!! Это невозможно. Мы поцеловались всего лишь 2 раза. И это может ничего и не значить...время покажет. Наконец-то мы оторвались друг от друга и я слезла с капота машины. По Зейну было видно, что он уже возбудился. Хах, ай да я! -Мне пора. До вечера.-сказала я. -Хорошо, и не забудь, что я заеду в ...-не успел он сказать, как я его перебила и сказала: -Да помню, помню, в 20.00 Мы оба улыбнулись и он пошел к своей машине, а я запрыгнула в свою. Выехав на дорогу, я сразу же включила музыку и сделала по громче. Доехав до дома, я припарковала свою машину и зашла в дом. -Мам, я дома!!! -крикнула я, но ответа не получила. Все ясно. Родителей нет дома. Зайдя на кухню, я взяла яблоко и поднялась к себе в комнату. Бросив сумку на стул, я переоделась и решила сделать домашнее задание. Обычно я его не делаю, и мне нечего не говорят учителя, точнее они меня вообще не спрашивают. Хотя оценки у меня отличные. Сама удивляюсь. Может и сегодня не делать д/з? Да. Не буду. Решив не делать ничего, что связанно со школой, я зашла в Твиттер. Мои глаза полезли на лоб, когда я увидела одну запись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.