ID работы: 615676

Зейн Малик. (школьная пора)

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Зайдя на страницу Зейна Малика я прочитала твит "2 Незабываемых поцелуя с одним красивым и милым врагом) посмотрим, что будет вечером) Ххх" Ого....точно!!! Сегодня же вечеринка у нашего одноклассника Макса. Надо пойти и подготовиться. Время уже было 17:00. Ну и время летит. Сколько же я в Твиттере просидела? Надо идти быстро в душ. Так я и сделала. Приняв душ, я начала искать наряд для вечера. Что ж, вечер будет веселым. И Малик не пожалеет!!! Выбрав платье http://cs417717.userapi.com/v417717178/3e5e/dOexyijpS.. Я начала сушить волосы и уложила Их крупными волнистыми прядями. Одевшись я уже была готова, но осталось только накраситься. Время уже было 19:25, а Зейн все не звонит. Ну что ж, надо подождать. Накрасившись, я была полностью готова! И в этот момент мой телефон завибрировал. Я взяла его и прочла смс-ку "Спускайся, я жду тебя!)" Я взяла клач и покинула свою комнату. Спустившись с лестницы я подошла к дверям и открыла их. Я вышла на улицу и встала на ступеньки закрывать дверь. Как вдруг почувствовала чьи-то шаги в мою сторону. Я обернулась и увидела Зейна, который стоял впритык ко мне. Он был в костюме. Wooow...а с виду же обычная вечеринка, но зато какая!!!! Он поцеловал меня в губы, а потом отстранился и прошептал на ухо: -Ты выглядишь великолепно. Ты очень красивая. Я лишь улыбнулась ему, и чмокнув в губы, взяла его за руку и мы пошли к его машине. Вечер будет еще ого-го!!!! Сев в машину мы тронулись с места. Зейн вел очень сосредоточено машину. Прям такой серьезный. Ух...всю дорогу мы молчали. Подъехав к дому Макса, мы вышли из машины и взявшись опять за руки зашли в дом. Вауууу....это вечеринка была не похоже на обычную. Весь дом был в шариках и везде все светилось маленькими огоньками. Красиво... Зейн повел меня куда-то вглубь дома. Мы остановились около барной так сказать мини стойке. Взяв два бокала с шампанским, Зейн потянул меня на танцпол. И мне пришлось согласиться. Мы танцевали и танцевали пока я не устала. Я оставила Зейна там, а сама пошла чего-нибудь выпить. Подойдя к столу я взяла бокал и начала жадно его опустошать. Выпив содержимое, я стала оглядываться вокруг и увидела...Гарри...уж кого, кого, а его я уж никакими судьбами не ожидала увидеть. Гарри- мой друг с самого детства. Точнее был им. Он учился со мной в одном классе и наши родители очень хорошо дружили, даже намекали на свадьбу. Но ему и его родителям пришлось уехать в другой город по каким-то обстоятельствам. Я с Гарри мы были самыми лучшими друзьями. Именно он, перед самым отъездом, лишил меня девственности. Да вот так вот...но я об это не жалею. Наоборот спасибо ему. Что было, того уже не вернешь. Я до сих пор не могла в это поверить. Я решила подойти к нему. Решительной походкой я начала подходить. Один шаг...и вот...он посмотрел на меня и замер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.