ID работы: 615676

Зейн Малик. (школьная пора)

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мы стояли так около минуты. Он не сводил с меня глаз, и разглядывал мое лицо. Вдруг, он резко притянул меня к себе и крепко обнял. Я ответила взаимностью. Его запах...ммм...дорогие духи перемешанные с алкоголем. Его кудряшки...Боже... Он просто гениален. Нет никаких недостатков. Хотя... Кто знает. Еще неизвестно,как за год или чуть больше он мог поменяться так, что и не узнать того старого Гарри. Оторвавшись друг от друга, мы до сих пор не могли в это поверить.... -Вита, я не ожидал тебя здесь увидеть. Ты выглядишь просто превосходно. Я и думать не мог, что ты так изменишься.-на одном дыхании произнес Гарри. -Да,Гарри, спасибо. Ты тоже выглядишь прекрасно. Какими судьбами в Лондон?-поинтересовалась я. -Да вот, переехал обратно. На родину так сказать-усмехнулся Гарри -Учиться теперь здесь буду. -А почему ты переехал? Ты же вроде уезжал в Париж. Что случилось?-спросила я. -Отцу предложили здесь работу и мы были вынуждены переехать сюда. Так что будем учиться в одной школе. Я тебе скажу даже больше, мы будем учиться в одном классе. Как раньше. Здорово, да? -улыбнулся он. Я не могла в это поверить. В одном классе??? Как раньше??? -Ого...я не ожидала этого. Но с другой стороны, я рада. Хорошо, что ты приехал....и я...-тут я замолчала и хотела продолжить свою мысль, но что-то не решалась. -и я очень скучала по тебе...-вымолвила наконец-то я. Гарри посмотрел на меня и улыбнувшись, заключил в свои объятия, прошептал на ухо: -А я то как по тебе скучал, моя малышка. Уж такого поворота событий я не ожидала никак! Малышка?? Он помнит??? Именно так он меня называл, когда мы дружили. Простояв так минуты две, я отстранилась от него, и сказала: -Меня наверно уже ищет Зейн, мне пора идти. Я очень рада тебя видеть. Увидимся еще. До завтра. -после этого поцеловала Гарри в щеку и пошла на поиски Зейна. Долго его искать не пришлось. Он сам ко мне шел на встречу. -Где ты была? Я искал тебя. Куда ты ушла?-чуть ли не крича, говорил Малик. -Я встретила старого друга. Что ты так взъелся? -спросила я. -Я вообще-то переживал. Ладно, у меня для тебя есть сюрприз. Поехали.-сказал Зейн, и взяв меня за руку, потащил к выходу. Выйдя из дома Макса, мы подошли к машине и сев в нее, двинулись в неизвестном мне направлении. Всю дорогу мы опять молчали. Да и говорить было нечего. Но я хотела у него спросить кое-что, но решила это отложить на потом. Мы остановились у какого-то места. Выйдя из машины, Зейн взял меня за руку и повел куда-то. Вокруг были деревья и светились лампочки на траве. Когда мы остановились, я была поражена. Передо мной было озеро, а рядом на берегу него была палатка и горел костер. Я в шоке...это точно Зейн?? -Тебе нравиться? Это все для тебя.-прошептал Малик мне на ухо, при этом обнимая меня сзади. -Ты шутишь? Это просто прекрасно. Я не ожидала этого. Спасибо. -сказала я и улыбнувшись, повернулась к нему и поцеловала его. Он еще крепче обнял меня. После, мы пошли к палатке и сели около костра. -Я давно хотел тебе сказать, но не решался...-он замолчал, но вскоре продолжил- Ты мне нравишься. Хотя, нет...-Он опять замолчал, но через пару секунд продолжил.-Я люблю тебя. Еще с первого класса. Я не мог сам себе в этом признаться. Но недавно я это понял и осознал. Ты мне очень дорога. Прости, что прикалывался и все такое. Я вел себя как дурак. Прости. И я хотел тебя спросить....ты будешь моей девушкой? Уж чего чего, а такого я явно не ожидала. Боже.... -Зейн, это как-то неожиданно. Ты столько лет прикалывался, и сейчас говоришь такие вещи. Ладно....раз ты признался, то я тоже тебе скажу кое-что.-я замолчала и не знала как сказать, но все-таки решилась и произнесла-Ты тоже мне нравишься. Хоть я это и не хотела осознавать. Я просто ненавидела тебя за все то, что ты делал. Давай забудем все что было. -я замолчала и думала, что ему ответить.-Я согласна. Ура! Я это сказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.