ID работы: 615676

Зейн Малик. (школьная пора)

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Зейн улыбнулся и впился в мои губы. Мы целовались, но поцелуй перерастал во что-то большее. Мы понимали к чему это все ведет Зейн не отрываясь от моих губ, подхватил меня на руки, и я обвила ногами его бедра. Зайдя в нее, он валит меня на "кровать" и нависает сверху. Но оторвавшись от меня ему приспичило закрыть вход в палатку. Но я схватив его за край рубашки, валю на "постель". Я пытаюсь расстегнуть пуговицы, и наконец-то сняв с него эту рубашку кидаю в сторону. Его руки свободно бродят по моему телу и спускаются к ягодицам. Он сильно сжал их и я издаю первый стон. Он усмехнулся и продолжил наш поцелуй. -Ух...упругая...качаешь?-прошептал он мне на ухо, и я не выдержав, перевернула его на спину, а сама нависаю сверху. -О даа, и не только ее! -ответила я, но не успела моргнуть, как мое платье уже валялось в стороне. Я осталась в одном нижнем белье, а Зейн в боксерах. Я пыталась не смотреть на его шикарное тело и огромного друга в трусах, но черт, это невозможно. В одну секунду он расстегнул мой лифчик и бросил в другой конец палатки. Он удивился, когда посмотрел на мою грудь, и произнес: -Не хрена се...ой прости...не чего себе...твоя грудь...она потрясающая. Он проделывает дорожку поцелуев от губ до груди и начинает ласкать языком мои соски,при этом чуть оттягивая их. Из моих губ вырывается протяжный стон, но Зейн затыкает его поцелуем. Он опять спустился к моим соскам и начал опять терроризировать их. Я нечаянно коснулась рукой его большого друга и усмехнулась.Закусив губу, я притягиваю Зейна к себе и оттягиваю его нижнюю губу. Дотянувшись рукой до его боксер, я стягиваю их и бросаю куда-то. А он тем делом тоже снимает с меня трусики и бросает туда же. -Только не говори, что ты девственница, я в это не поверю! Я все равно трахну тебя! -прошептал он и опять впился в мои губы. -А ты негодяй!!! -сказала я и он перевернув меня, опять нависает сверху. -Я хочу тебя! -прорычал он и углубляет наш поцелуй. В одно мгновение и его член вошел в меня и я вскрикиваю. Зейн медленными движениями двигается, давая мне привыкнуть к этим ощущениям. Ого...а он действительно большой! Он двигается уже плавно и быстро. Вскоре я улавливаю ритм и двигаюсь в такт с ним. Зейн ускоряется и двигается все глубже и глубже. В палатке слышны только наши стоны. Во мне бушует волна наслаждения. И тут...пик!!! Я кончаю и падаю ему на грудь. Зейн выходит из меня и тоже кончает куда-то в сторону. Мы оба лежим и переводим дыхание в норму. -Ты божественна!!! -с восторгом говорит Зейн. -Ты не чуть не хуже!-промолвила я и потянулись к его губам. Мы постепенно начали засыпать. Я лежу на груди Зейна, а он обнимает меня за талию. Он сладко посапывает и я тоже погружаюсь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.