ID работы: 615676

Зейн Малик. (школьная пора)

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Утро...Солнечные лучи,пробираются к нам в палатку, и я нехотя открываю глаза. Зейн всё так же обнимает меня и мирно посапывает...Какой же он милый.... Я решила не будить его и пойти прогуляться вдоль берега. Убрав аккуратно его руку с моей талии, я поднимаюсь на локти и пытаюсь найти свои вещи. Рядом лежит мое нижнее белье, и я принялась его одевать. Я взяла рубашку Зейна и одев ее на себя, кое-как вылезла из палатки. Солнце святило прямо в глаза и я прищурилась от этого яркого света...Странно...для Лондона такая погода большая редкость...Костер уже давно потух и рядом не единого звука. Такое ощущение,что мы здесь одни и никто не знает про это место. Я пошла вдоль берега...таким образом я прогуляла минут 10 и решила пойти обратно. Вдруг я увидела, как Зейн плескается в воде и мне тоже захотелось. Я подошла к тому месту, где он купался, сняла рубашку, и зашла в воду. Он не заметил меня, и я подплыв к нему, обняла его сзади. Он чуть вздрогнул, наверно не ожидал меня здесь увидеть. В одну секунду,он разворачивается, и подхватывает меня за талию, садит к себе на торс. Я обхватываю его бедра ногами и страстно целую его. Мы отстранились друг от друга и он сказал: "Я хочу тебя".....но я понимала, что это невозможно, потому что сейчас день и нас могут увидеть люди. -Я хочу тебя, ты слышишь это?- повторял он и я не удержавшись, опять прильнула к его губам. Боже...он сводит меня с ума! -Слышу я, слышу! Но нас могут увидеть.-оторвавшись от его губ, шепчу я. -Тут никого нет, это место знаю только я. И тем более это наше с тобой озеро. Это мой подарок тебе. Весь этот участок. И там еще чуть дальше есть дом. Он наш! -улыбнувшись, произнес Малик. -Что?? Наш дом?? Ты шутишь? Малик, скажи, что это шутка. Я не верю. Он залился громким смехом, отчего я тоже засмеялась. -Наш, это наше все!!! Я люблю тебя! И хочу что бы мы жили здесь.- сказал он и чмокнул меня в губы. -Ты хоть понимаешь, что ты говоришь? Нам только 17 лет. Ну тебе уже 18. И мы будем жить в одном доме?? А что скажут родители?-нервно говорю я, но по прежнему не могу в это поверить. -Родители только ЗА. А с твоими мы вместе поговорим. Я знаю, что мы начали встречаться только вчера, и все как-то быстр у нас тут получается, но я не могу больше ждать. Я с первого класса думаю только о тебе и пожалуйста скажи, что ты согласна!-помолвил Зейн на одном дыхании. Я в шоке. Меня как молотком стукнули по голове. Я вообще не понимаю нечего!! Сначала была только ненависть, а сейчас что? Любовь?? Все-таки была не была!!! -Зейн, я....согласна!-сказала я и он резко и нежно поцеловал меня. Мы так и стояли в воде...он прижал меня еще сильнее к себе и я почувствовала его набухшую плоть. Охохо, Малик возбудился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.