ID работы: 615676

Зейн Малик. (школьная пора)

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
В один миг и Зейн снял кое-как мои шорты. Я осталась в одном нижнем белье. После, я стянула с Зейна джинсы, а за ними и боксеры. -А ты горячая штучка! -прошептал мне Малик и резко вошел в меня. Он двигался медленно, давая мне привыкнуть. Вскоре наши движения стали ускоряться. Окна машины запотели и были видны наши отпечатки рук. Из моих губ вырывались громкие стоны. Наши тела просто горели. Мы были одним целым. Нас накрыла волна наслаждения и мы одновременно кончаем. Но к счастью Зейн успел выйти из меня и кончил куда-то. -Это мой первый секс в машине, спасибо тебе! -сказал Зейн и чмокнул меня в губы. -Это тебе спасибо. У меня тоже это впервые. -отстранившись от его горячих губ, произношу я. Я легла на его грудь и он стал руками перебирать мои волосы. В первый раз мне так хорошо. -Нам надо идти. У нас еще уроки. -нехотя говорю я. -Может не пойдем!? -с коварной улыбкой спросил Зейн. -Нет, учебу еще никто не отменял. Я нашла свою вещи и стала их одевать. Зейн уже успел надеть футболку и джинсы и стал смотреть на меня. -Ты очень красивая! -сказал он и поцеловал меня в плечо. -Спасибо, ты тоже, очень!-смущенно говорю я и пытаюсь открыть дверь. Мы вышли на улицу и пошли в школу. Следующим уроком была биология. Мы пошли в класс и сели за парту. Гарри сидел в телефоне и что-то писал. Я встала и подойдя к Гарри, села рядом с ним. Зейн понял, что это нечего не значит и сидел спокойно. -Гарри, что это было? -спросила я. -Ты про что? -не отрываясь от телефона сказал он. -В туалете. Что это было? Зачем ты хотел начать прикалываться, но я к счастью успела уйти с Зейном. -А что мне еще оставалась? Смотреть, как вы там обжимаетесь? Я не могу, потому что я...-внезапно он замолчал и понял, что сболтнул лишнего. -И ты что? Продолжай. -сказала я. -Нет, нечего. Не важно. -и Гарри опять уставился в телефон. -Ну ладно, как хочешь. -сказала я и уже собиралась встать, как он резко потянул меня обратно. -Прости. Потом все узнаешь. Я чуть не забыл. Мои родители, по приезду сюда, зовут твоих на ужин. Вы сможете прийти сегодня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.