ID работы: 615676

Зейн Малик. (школьная пора)

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Ого, ладно хорошо. Мы прийдем. Я встала и села обратно к Зейну. -О чем разговаривали? -спросил он. -Да просто, семья Гарри зовет мою на ужин сегодня. Ты не против если я пойду? -спросила я. -Нет, иди, я доверяю тебе. И не шали! -сказал Малик и мило улыбнулся. Прозвенел звонок и все сели на свои места. Учительница начала урок. Тема была скучная и я с Зейном то целовались, то обнимались, то разговаривали. Учительница к великому счастью этого не замечала. Наконец-то прозвенел звонок и все вылетели из кабинета. Мы пошли в столовую. Зейн взял один поднос и пошел ко мне. Сев рядом, он открыл сок и начал жадно его пить. -Тебя мучает жажда? -с усмешкой спросила я. -Да, я ужасно хотел пить. На подносе лежало еще два пирожных и Зейн взяв одно, поднес к моим губам и неожиданно для меня, измазал их. Я засмеялась, а он прильнул у моим губам и стал жадно и в то же время сладко целовать. Мы забыли о том, что вся школа находиться здесь и смотрит на нас. Нам было все равно. -А ты сладкая, ммм....и даже очень! -произнес Малик. Но я решила ему отомстить. Взяв второе пирожное, я быстро обмазала его губы. Малик не ожидал этого и сидел в недоумении. Но не прошло и секунды как он засмеялся. Я в одно мгновение обхватила его лицо руками и впилась в его сладкие губы. -А ты сладкий, мммм....и даже очень! -процитировала я и коварно улыбнулась. Покончив с этим делом, мы пошли на следующий урок. Остальное время мы тупа просидели. И наконец-то закончились уроки!!!!! -Удачного вечера с семьей Стайлса. -проговорил Зейн и опустил голову. -Ну ты чего? Это всего лишь ужин. -сказала я и подняв его голову, поцеловала. После, мы расселись по машинам и поехали по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.