ID работы: 615676

Зейн Малик. (школьная пора)

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Приехав домой, я бросила сумку на пол и пошла на кухню. -Мам, я дома!-крикнула я и ответа вновь не услышала. Все ясно. Родители опять на работе. Я решила позвонить маме и сказать ей на счет сегодняшнего ужина. -Алло, мам, привет. Не отвлекаю? -Привет, нет конечно. Как дела? Как школа? -Да все хорошо, ты когда дома будешь? -Пока что не знаю, а что? -Просто тут такое...Семья Стайлс приехали обратно сюда. И по этому поводу приглашают нас на ужин. Вы же были в хороших отношениях,да? -Ого, приехали? Это здорово! Конечно мы пойдем. Да, были. Так что будь готова. Я приеду и мы поедем. -Хорошо, пока. -Пока. Я положила телефон и поднялась к себе в комнату. Странно...окно открыто... -Аааа.....Боже ты меня напугал...какого хрена ты тут забыл? Как вообще сюда попал? Я действительно испугалась увидя его. Он сидел на кровати и смотрел на меня похотливым взглядом. -Через окно. А пришел я именно к тебе. -произнес он и медленно стал подниматься. -Что тебе надо?-нервно спросила я, теребя прядь волос. Он подошел ко мне вплотную и я попятилась назад. Таким образом он прижал меня к стенке. -Ты променяла меня на этого Малика. И я буду мстить. Ух...-коварно улыбаясь, проговорил он мне в губы. Я увидела рядом со мной светильник, который стоял на тумбочке. И я решила взять инициативу в свои руки. -Да? -начала соблазняющее говорить я и слегка проводя рукой по его телу -и что же за месть? Изнасилуешь меня? В одно движения, я хватаю светильник и со всей силы ударяю по его голове. Он моментально падает на пол. Я взяла телефон и начала быстро спускаться вниз. Захватив по дороге сумку, я побежала к двери, и открыв ее, двинулась к машине. Ехать я не знала куда. Но выбора нет. Набрав номер Зейна я стала ждать. Гудки....гудки....абонент не доступен. Прийдется поехать к Гарри раньше ужина. *** -Гарри, он меня чуть не изнасиловал. Это ужасно!!! -Все тише, тише. Все позади. Я сидела рядом с Гарри около камина и он обняв меня, гладил по волосам. -Все будет хорошо. Я тебе обещаю! -тихо шептал мне Стайлс и поцеловал в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.