ID работы: 615676

Зейн Малик. (школьная пора)

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Мы так просидели около часа, а то и два. Я все рассказала Гарри и он всяческими способами поддерживал меня. Если бы не он, то я не знаю, что со мной было бы. -Спасибо тебе, Гарри. Я очень испугалась тогда. -спокойным голосом сказала я, но все равно было как-то не по себе. -Да, что ты говоришь мне тут всякую ересь. Ты моя малышка, слышишь? Моя!!! И я никому не дам тебя в обиду. И этот придурок у меня еще получит! -тихо шепчет мне на ухо Гарри и еще сильнее прижимает меня к себе. -Я даже представить себе не могла, что Марк, сам Марк, мог меня изнасиловать в моей же комнате. Да вообще ужас!!!! -проговорила я и повернулась к Гарри. Наши лица были буквально в пару сантиметрах. Гарри смотрел то на меня, то на мои губы. Он провел рукой по моей щеке и пальцем коснулся губ. -Ты невероятно красивая!-произнес он прямо в губы. Я нечего не ответила и запустила свою руку в его шикарные кудряшки. Боже....что я творю? У меня же есть Зейн. Мой любимый Зейн. Которого я ненавидела. Что же делать.....!? -Гарри....-тяжело говорю я -у меня есть парень....это не правильно. -И что? Мы же нечего такого не делаем -говорит он и еле сдерживает себя. Мы смотрим друг на друга и не может отвести взгляд. Его глаза....в них можно утонуть. Это океан...ммммм.....что ты творишь со мной? Он медленно коснулся моих губ. Аааааа его губы...такие мягкие...такие сладкие...как же я по ним скучала. Пора опомниться. Я нехотя оторвалась от этого сексуального и кудрявого парня и произнесла: -Гарри, так неправильно. У меня есть парень. И у тебя наверняка есть девушка. -Что? У меня нет девушки, потому что я те...-не успел он договорить, как тут же заткнулся. Видимо понял, что взболтал лишнего. -Потому что ты? Что? Говори! -с интересом спросила я. Минуту Гарри молчал и не давал ответ, но все-таки решившись, произнес: -Да потому что я люблю тебя!! Еще с самого детства. Когда мы дружили, когда мы переспали. И я все время думал о тебе, даже когда был в другой стране. А ты сейчас с Зейном. И мне больно на это смотреть. Понимаешь? Больно! -на одном дыхании сказал Гарри. Я этого никак не ожидала. Любит? И Зейн и Гарри? С самого детства? Я запуталась ааааааааааааа -Любишь? И ты молчал? Гарри...прости...я понимаю, но я не могу бросить Зейна. Понимаешь? -Понимаю, но ты все равно будешь моей! Мы оба улыбнулись и спустились вниз. Гарри собирался проводить меня и мы сели в его машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.