ID работы: 615676

Зейн Малик. (школьная пора)

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
-Зейн, от куда столько еды? Ты здесь живешь что ли? -спросила я и повернулась к парню. -Да живу. Это же наш дом. Я же говорил. И когда ты переедешь уже ко мне? -поинтересовался Малик и подошел к холодильнику. -Зейн, нам надо с родителями поговорить. Я так не могу, взять и переехать. -Отлично. Завтра и поговорим. Мы поужинали и я решила спросить: -Зейн, а почему ты тогда сказал про развод? Мы же не муж и жена. -А может я хочу, чтобы ты была моей женой? -улыбаясь сказал Малик. -Ого...это неожиданно. Я даже не знаю. -Ну не сейчас же. -сказал он и пошел в гостиную. Я пошла за ним и села рядом. -Зейн, мне надо кое что тебе рассказать. Прошу не перебивай и выслушай меня. -Хорошо, давай. -Дело в том, что....ну это так получилось. Я не знаю, что на меня нашло. Я не хотела этого. В общем...я переспала с Гарри. Но малыш, поверь я не хотела этого. Честно. Малик резко вскочил с дивана и посмотрел на меня пугающим взглядом. -Что? Что ты сейчас сказала? Повтори! -крича, сказал он. -Ты все слышал. Прости. Умоляю. Поверь мне, я не хотела этого. Я не знаю, что на меня нашло. -стала оправдываться я. -Я не могу поверить. Я думал ты изменилась. Думал, что ты действительно меня любишь -кричал Зейн. -Я правда люблю тебя. -перебила его я. -Замолчи. Я не хочу слышать тебя. Как ты могла? Я как дурак поверил тебе. Он сел обратно на диван и опрокинув голову назад, закрыл глаза. -Уходи. Я не хочу видеть тебя. -промолвил Малик -ты знаешь где дверь. Я нечего не сказала, и встав с дивана, пошла вон из этого дома. Слезы предательски скатывались по щекам. Я ненавижу себя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.