ID работы: 615676

Зейн Малик. (школьная пора)

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Шли недели... А я все время была дома, и сидела в своей комнате. Никуда не выходила и естественно в школу не ходила. Все эти три недели я проплакала. Хотя я понимаю, что поступила как та шлюха. Зейн не звонил, не писал. Гарри пару раз приходил, но я сказала, что не хочу никого видеть. Родители спрашивали, что случилось, а я просто отвечала, что приболела. *** Сегодня у меня сильно болела голова и я даже встать не могла. Родители уехали на работу и сказали, что опять вернуться завтра. Я не заметила, как погрузилась в сон. Но поспать долго не удалось, потому что меня разбудил звук смс-ки. Взяв телефон в руки, я увидела, что время уже 19:15 и я удивилась. Неужели я так много спала? Я нажала на экран и прочитала смс: 19:15 "Как ты себя чувствуешь? Я скучаю.Ххх" Сообщение было от Гарри. Я нечего не ответила и положила обратно телефон на тумбочку. Вдруг я заметила, что я не одна в комнате. Повернув голову к окну, я увидела мужской силуэт. Он стал приближаться ближе и я увидела в нем Зейна. Что???? Что он тут делает? Малик подошел и сел рядом со мной. Я просто смотрела на него и не могла ничего понять. -Как ты? -бархатным голосом спросил парень. -Я нормально. Что ты тут делаешь? -К тебе пришел. Не видишь? -Так ты же меня видеть не хотел и так далее. -Слушай, я понимаю, что то что ты сделала это вообще ужас. Но я люблю тебя. И все эти дни я не мог выбросить тебя из головы. Ты нужна мне. Я сидела и не могла поверить. Неужели все правда? Неужели это не сон? -Зейн, прости. Прости, я не хотела. И вообще давай забудем. -стала оправдываться я. -Давай. Но больше так не делай. Я простил тебя, потому что люблю. И не могу уже представить жизнь без тебя, твоей улыбки, твоим ямочкам на щеках, и вообще я уже сходу с ума по тебе. -прошептал он и наклонившись ко мне, поцеловал в губы. Боже....как же я скучала по нему. По его губам, по его аромату, по его безумно красивых глазах, в которых можно просто утонуть. Отстранившись от меня, он лег рядом и крепко обнял меня. Впервые мне за это время стало хорошо. Я безумно рада, что он меня простил. Люблю тебя, Зейн Малик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.