ID работы: 615676

Зейн Малик. (школьная пора)

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Мы лежали и просто болтали обо всем. Он лежал рядом и крепко обнимал. Мы так и уснули. В объятиях друг друга. *** Я перевернулась на другой бок, спиной к Малику. Он что-то пробурчал и обнял сзади. -Малыш, давай никуда не пойдем? -хриплым голосом прошептал Малик. -Я тоже не хочу, но надо! -так же тихо ответила я. Я развернулась к Зейну и заглянула в его карие глаза. Он тоже смотрел на меня и не отводил взгляд. -У тебя такие глаза...безумно красивые...-прошептала я ему в губы. Зейн улыбнулся и ответил: -У тебя красивее...ты сводишь меня с ума... Мы еще пролежали так несколько минут и переборов лень, все-таки встали. Умывшись, я подошла к шкафу и начала искать подходящую одежду. Так как за окном идет дождь и весь Лондон какой-то мрачный, то я достала темные джинсы и серую толстовку. Одевшись, я обулась в черные Converse и собрала волосы в хвост. Зейн тем временем тоже оделся в свою вчерашнюю одежду. Позавтракав и выйдя из дома, мы сели в машину Зейна. -Вит, давай заедем ко мне. Мне нужно переодеться. А потом в школу. Хорошо? -спросил Малик не отводя взгляд от дороги. -Хорошо. Мы подъехали к его дому и Малик потащил меня внутрь. Зайдя, он пошел на второй этаж, а я осталась на первом. -Чувствуй себя как дома. Я быстро. -крича сверху сказал Малик. Я зашла в гостиную и моему взору открылся удивительный вид. Гостиная была просто огромной. И очень светлой. Окна были длинные во всю стенку. Висели разные картины и стояли различные статуэтки. Очень комфортно и стильно. Я не заметила, как Малик спустился и стоял сзади. -Ну как? Нравиться? -поинтересовался он. -Ага...очень. -ответила я и развернулась к нему. Зейн стоял почти в такой же одежде, что и я. Серая толстовка, темные джинсы и черные Converse. Только у него на голове была бейсболка Chicago Bulls. -Ого...как это? От куда? -удивленно спросила я. -Просто когда увидел тебя в этой толстовке, то вспомнил, что у меня похожая есть. Вот и решил одеть. Тебе не нравиться? -Ты что? Конечно нравиться. Мы с тобой так похожи стали. -улыбнулась и подойдя к Зейну, обняла его. После, мы вышли из дома и поехали в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.