ID работы: 615676

Зейн Малик. (школьная пора)

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Припарковав машину, мы направились в здание. Сразу же на нас устремились взгляды всей школы. Ну естественно. Мы идем в одинаковой одежде, держась за руки. -Все так смотрят...меня это пугает...-сказала я, смотря вокруг. -Да брось. Забей на них. Пусть смотрят. -улыбаясь, проговорил Малик и неожиданно для меня остановился и повернувшись ко мне, нежно поцеловал меня. Сразу вокруг все загудели. Мы стояли посреди коридора и целовались. Сквозь поцелуй я улыбнулась и оторвавшись от Зейна, сказала: -Теперь, это видела вся школа. -Пусть завидуют, что именно у меня такая красивая девушка. -улыбаясь, ответил он. Мы взялись за руки и пошли в класс. Урок биология...ужас. Зайдя в кабинет, мы направились к нашей парте. Гарри сидел рядом и косо поглядывал на нас. Мы приземлились за парту и как раз в этот момент прозвенел звонок. Учительница зашла в класс и начала урок. Минуты длились вечно...я уже начала засыпать, как вдруг, на весь класс раздался громкий крик учительницы. Я от испуга аж подскочила. -Вита к доске. Быстрее. Я взглянула на рядом сидящего Малика, а он лишь тихо прошептал: -Удачи! Подойдя к доске, я развернулась к классу и спросила учительницу: -Простите, а какой вопрос был? Она косо посмотрела на меня сквозь свои круглые очки и повторила: -Раскройте тему. А именно домашнее задание. Я начала вспоминать, какие темы мы проходили в последнее время, но в моей голове крутились только те моменты, связанны именно с Зейном и Гарри. Черт... Посмотрев на Малика, я увидела его ехидную улыбку. Рядом сидел Гарри и просто пялился на меня. -Ну? Мне долго ждать?Вы готовы? -писклявым голосом проговорила учительница. -Напомните мне тему.Будьте так добры. -язвительно проговорила я и улыбнулась. -Вы что? Издеваетесь? Ты хоть дома учебник открывала? Или то и дело, что...ребята простите за выражение...что занимались ЭТИМ с мистером Маликом? Я стояла в шоке. Весь класс загудел и стал перешептываться. Зейн встал из-за парты и был просто разозлен. Учительница усмехнулась и уселась на стул. Вот это поворот!!! Малик быстрым шагом направился ко мне. Подойдя, он строгим голосом сказал: -Что вы сказали? Эта наша личная жизнь и вас она не фига не касается. Ясно? Учительница медленно встала и свирепым взглядом посмотрела на нас. -А что я такого сказала? Разве это не правда? И не повышай тон Малик. Знай границы. -громко проговорила она. -Это вы знайте границы. Как хочу, так и разговариваю. Вы не смейте лезть. И я не позволю вам так разговаривать с моей девушкой. -сказал Зейн и взяв меня за руку, повел к парте. Мы спешно стали собирать учебники в сумки. -Ой какие мы взрослые. Уже прям такая любовь, да? Вы хоть себя видели? -прокричала та, а Малик резко развернулся к ней лицом и был в явном шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.