ID работы: 615676

Зейн Малик. (школьная пора)

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Это все реально уже переходит все границы. Кто она вообще такая, чтобы так говорить? -Закройте пожалуйста рот. Заранее спасибо. -ответил ей Зейн и собрав все в рюкзак, повел меня к двери. -Еще увидимся. Только в другом месте. -ответил он и мы вышли прочь. Я услышала, что она там еще кричала: -Ну и кто еще хочет уйти? Пожалуйста, я вас не держу. -сказала она. Дверь открылась и оттуда вышел Гарри и еще пару человек. А через минуту уже и весь класс. Ого. Неожиданно. -Мы с вами, ребята. -раздался голос из толпы. -Вообще она офигела -услышала я еще один голос. Мы все улыбнулись и я взглянув на Малика, обняла его. А он просто поцеловал меня в лоб. Мы все дружно пошли по коридору. Все болтали, смеялись и шутили. К моему удивлению, Гарри шел с какой-то девушкой. Мари, кажется. Да точно. Ее зовут Мари. Она у нас еще отличница. Да-да. Что-то Гарри потянуло на хороших девочек. Молодец! Я рада за него! -Я люблю тебя...-тихо прошептал мне на ухо Зейн и еще крепче обнял меня. Я улыбнувшись, повернулась к нему и потянулась к его губам на носочках. Остались пару миллиметров до его губ, и вот я уже хочу коснуться их, как он резко поворачивает голову и подставляет мне свою щеку. Я не заметила и на автомате поцеловала его не бритую щеку. -Зейн! Что за выходки?Она у тебя колючая. -закапризничала я и сложив руки на груди, надула губы. -Хах, малыш, не дуйся. Ну? -усмехнувшись, сказал он и стал медленно наклоняться ко мне. Он уже был готов поцеловать меня, как я резко увернулась и побежала к ребятам. Он стоял чуть в непонимании, а после улыбнулся и побежал за мной. Я пулей двинулась вперед. -Малик прекрати. Ахаха все равно не поймаешь. Мы квиты. Ахах -убегая от него, говорила я. Все одноклассники стояли и смеялись. Рядом шли Анна и Карина и я побежала к ним. Зейн догнал меня, но не поймал. Я бегала вокруг Анны, а Зейн вокруг Карины. Это выглядело так: Идет целый класс, среди них бегают 2 сумасшедших и влюбленных дебила. Идут две одноклассницы и Вита подбегает к ним и бегает между ними восьмеркой. Она оббегает то Анну, то Карину, но за ней бежит Малик и поэтому две девушки просто не могут понять, что от них хотят эти двое. Все таки Вита остановилась и встала позади Анны, а Зейн подойдя ближе встал перед Анной. Их разделяет всего лишь девушка. Но им все равно. Они безумно любят друг друга. Вита смотрит на Малика и улыбается шикарной улыбкой. Малик так же смотрит на нее и не может свести глаз. -Вы меня конечно простите, но я вам не мешаю? -улыбнувшись, спросила Анна. Мы с Зейном переглянулись и громко засмеялись. Анна пошла дальше к ребятам, а я подойдя к парню, резким движением впилась в его губы. Черед поцелуй мы оба улыбнулись. -Эй, голубки, вы идете? -крикнул кто-то из толпы. Мы переглянулись и взявшись за руки, пошли к ребятам. -А вот и наши Ромео и Джульетта!!!! -проговорил Джейк и все засмеялись. Мы с Маликом просто не обращали внимания. Весь наш класс двинулся на улицу. При этом прекрасно понимая, что учительница посмотрит на нас в окно и после этого пойдет к директору. Эх... Все разбежались по территории школы. Мы пошли к большому дубу. Дойдя до него, я приземлилась на мягкую траву и потянула Зейна вниз. Да так, что он чуть не раздавил меня. Мы сидели и болтали обо всем. Это же Зейн Малик! С ним всегда хорошо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.