ID работы: 615676

Зейн Малик. (школьная пора)

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Прозвенел звонок и все просто вывалились из школы. Я заметила в окне нашу учительницу биологии. Толкнув Зейна в бок, я мотнула головой в сторону окна. Она нас не замечала и стояла спиной. Вдруг рядом с ней появился человек. И уже очень он был похож на нашего физрука. Да, так и есть! Это он. -Зейн, пойдем поглядим,а? -коварно улыбаясь, предложила я. -Зачем? Что там такого интересного? -недовольно проговорил он. -Ну малыш,ну пожалуйста- начала я умоляюще просить его. Малик сдался и все-таки согласился. Я встала и взяв Зейна за руку, потащила в школу. Коридоры, как не странно, были пустые. Видимо вся школа сейчас находится на улице. Мы подошли к кабинету биологии и притаились около двери. Странно...не единого звука. Вдруг, мы услышали стук каблуков и разговоры учителей. Я моментально открыла рядом стоящую дверь и мы ввалились в кабинет. Но к нашему великому счастью, здесь никого не было. -Что мы будем делать? Сейчас сюда кто-нибудь зайдет и нам капец -шепотом спросил меня Малик. -Тихо, пошли туда- так же тихо проговорила я и пошла к учительскому столу. В одном из ящиков я достала ключ. Этот ключ был от кладовки. Подойдя к растениям, я обошла пару Горшков с цветами и открыла дверь. Дело в том, что эта кладовка находилась в кабинете биологии. Здесь было темно и я на ощупь нашла руку парня. -Замечательно. И что теперь? -нервно спросил Малик. -Да успокойся ты! Давай посмотрим и все. В один момент и в класс зашла учительница, а вслед за ней и физрук. Было все прекрасно слышно и биологичка спросила: -Милый, мы так и будем скрываться? Пора признаться. Ходим как школьники. -Да скоро, скоро. Главное у нас великая любовь! И никто не помешает. Даже если нас уволят. -проговорил физрук. Я чуть не упала со смеху. Мне дико хотелось смеяться и Малику видимо тоже. -Что мы будем делать? -спросила биологичка. -Давай все расскажем. А там была не была. -сказал физрук и сквозь скважину я заметила, что он ее поцеловал. Мне стало не по себе. Ужааасссссс Еще минут 5 и они решили пойти в учительскую. Мы наконец-то вышли из кладовки и стали смеяться во весь голос. -Я только сейчас поняла. Ахахах у биологички с физруком роман ахах -не переставая смеяться, сказала я. -Ахах да. Ужас-ответил Зейн. -Вот у нас и есть компромат. Если она в следующий раз нам что-то скажет, то мы ей сможем ответить, но...у нас нет доказательств. Блин... -Как это нету? -улыбайся коварной улыбкой, спросил Малик и достал свой телефон. -В смысле? -непонимающе спросила я -Диктофон. -ответил Зейн и еще шире улыбнулся. -Аааа точноооо Малик ты гений. Вот за что я тебя люблю -радостно завизжала я и кинулась К нему на шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.