ID работы: 615676

Зейн Малик. (школьная пора)

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
-Тише, тише, задушишь. -улыбаясь, проговорил Зейн. -Не бойся. Не задушу. -отстранившись от него, произнесла я. Мы аккуратно вышли из класса и направились на стоянку. -Ну и куда мы теперь? -с интересом спросила я, выходя из школы. -А куда моя принцесса хочет? -поворачивая голову в мою сторону, сказал Малик. -Принцесса хочет, чтобы ее принц отвез куда-нибудь. -У меня есть идея. Ты мне доверяешь? -серьезно спросил Зейн. -Спрашиваешь? Конечно! -уверенно ответила я. -Отлично. Поехали. -произнес Малик и открыв мне дверцу машины, помог сесть внутрь. Мы поехали куда-то в центр. Я вообще понятие не имела, что задумал Зейн. -Может ты мне скажешь куда мы едем?-не удержавшись спросила я. -Ты у меня такая нетерпеливая и любопытная. Сейчас все сама увидишь. -улыбаясь своей шикарной улыбкой и не отрываясь от дороги, произнес Малик. -Ну почему ты всегда молчишь и не говоришь куда мы едем? -серьезно спросила я. -Потому что я так хочу. -строгим голосом произнес он. Я чуть вздрогнула. -Это что, секрет? -тихо спросила я. -Нет. Просто зачем тебе? Сама все увидишь. -Ладно. -безразлично ответила я и повернулась к окну. -Ну не обижайся. Просто я хочу, что бы каждый раз тебе нравилось проводить со мной время. Понимаешь? -произнес Зейн и положил руку на мою коленку. -Мне и так нравиться проводить время. Да, понимаю. -ответила я и положила свою руку на его. Мы подъехали к какому-то небоскребу. Я здесь впервые. И вообще ничего не понимала. -Пойдем, чего встала? -толкнув меня, сказал Малик. Мы зашли в это здание и направились в лифт. Нажав на кнопку самого последнего этажа, я посмотрела на Зейна. Кроме нас в лифте не было никого. А самый последний этаж был 210. На удивление лифт двигался очень медленно. Я решила воспользоваться моментом. Моя рука скользнула по его шикарному телу и остановилась около пояса. Зейн вздрогнул и посмотрел в глаза. -Что ты творишь? -тяжело дыша, спросил он. -Ничего. Я просто стою. -коварно улыбаясь, ответила я и слегка задела его Младшего Дружка. Зейн неравномерно дышал. Казалось, что ему просто не хватало воздуха. Я ухмыльнулась и дотронувшись до молнии джинс, расстегнула их. Зейн просто был в шоке. -Только не говори, что....-не успел он сказать, как я уже облизала головку члена. Он издал тихий стон и ухватился за перила около зеркала. Я начала заглатывать член, при этом помогая рукой. Этаж 154... Все больше и больше, пытаясь доставить Зейну как можно больше удовольствия. Этаж 169... Малик издал еще один стон и еще сильней сжал рукой перила. Этаж 178... Еще....еще....и....Пик! Малик кончил на пол и еще сильнее уперся об стенку лифта. Я встала и впилась в его пухлые и мягкие губы. Он запустил язык ко мне в рот и стал выполнять различные узоры. Он опустился с поцелуями до шеи и начал ее целовать. Я не заметила, как он поставил мне засос. -Что ты делаешь? -шепотом спросила я. -Целую... Мы так простояли еще минуты две. Этаж 199... -Ты шикарно делаешь минет....-тихо прошептал Малик и крепко обнял меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.