ID работы: 6156951

Бета-тестер

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2056
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2056 Нравится 717 Отзывы 640 В сборник Скачать

Глава о первом знакомстве. Приятном, конечно же!

Настройки текста
Кажется, она сломалась. Настолько сырая версия, что ли? Ну и шайтан с ней, у меня еще очки не распределены, а это важно! Каждая характеристика важна, как не знаю что.       Вкинул все десять очков в Дух. По итогу получил плюс двести к мане.              Это был очень сложный выбор, я долго терзался сомнениями, целых десять секунд. Ментор так и не вышел из ступора. Попытка перезагрузить её пощечиной не увенчалась успехом, сразу видно, что не русская техника. Искать кнопку не решился, мало ли – еще заклеймят извращенцем.              Точно! Вспомнил, что я хотел делать. Так, где у нас тут расширенные настройки…              Введите пароль.       Пароль подтвержден.              Разархивировать память тела «Иссей Хёдо»?       Подтверждено.              Голову пронзила боль. Испытал от этого легкое возбуждение. Повторно напомнил себе после этого измерения сходить к психотерапевту.              Проморгавшись, я вспомнил ВСЁ.              От рождения до сегодняшнего дня.              Итак, я обычный японский школьник, из чего следует, что я явно буду обладать чем-то имбовым. В наличии имеются: мама, папа и правая накаченная рука. Друзей… ну, два штука, однако. Латентный извращенец в стадии куколки. До подглядывания за каждой парой трусиков еще не дошел, но коллекция порно уже начата. Не спортсмен, не ботаник – среднестатистический японский школьник.              И это пугает больше всего. Ибо, судя по всем произведениям, что я изучил, данное обстоятельство служит, в большинстве своем, для начала крупного пиздеца.              Живу в небольшом городе. Все… вроде.              О грустном теперь: я помню, что видел где-то сочетание «Хёдо Иссей». Вроде, даже хотел посмотреть данное аниме, но руки не дошли. На обложке был парень и пара сисястых представительниц древней профессии.              Что по внешности?              Встал с кровати и решил подойти к зеркалу, висевшему на стене. Ментор начала подавать признаки жизни, рот закрыла. Жаль, хотел туда палец сунуть… пЫчалька.              Ну, неплохое тело. Нет лишнего жирка, немного подкачаться и все девушки мои! Стоп, я же сказал, что я пидор? Ну, я неправильный – по девушкам.              Волос многовато на голове. Заметка: сходить к парикмахеру. Бритая голова – лучший вариант. Можно было отрастить волосы и забирать их в хвост, но, во-первых, за эти патлы можно схватить и больно дернуть, а, во-вторых, они баланс нарушают.              – Ты грубое животное! – о, она живая! Слава Габену и всем прочим апостолам. Обернулся и посмотрел в пылающие злостью глаза.              – …              Хотелось что-то сказать, но мыслей не было, поэтому изобразил из себя булькающую воздухом рыбку и вернулся на кровать.              

* * *

      

      Й’туа пребывала в замешательстве. Вся её продуманная стратегия по завоеванию преданности отдельно взятого ученика потерпела сокрушительный провал. Начиная с того, что тот явно знал с чем столкнулся, заканчивая таким хамским отношением к Духу Мудрости! Она такого не стерпит, где должное уважение?              Пока девушка собиралась с мыслями, её подопечный мгновенно раскидал драгоценные очки характеристик, вызывав свежую волну оцепенения у духа и, непонятно зачем подошел к зеркалу.              Собравшись с мыслями, Й’туа было открыла рот для проповеди, но Иссей, видимо сам решил что-то сказать. Может быть попросит прощения?              Нет, он изобразил из себя рыбку и завалился на кровать! Урод! Сволочь! Животное!              – Эй, Ментор. Ты ИИ или живое существо? – наступившую тишину прервал голос Хёдо.              – Я дух Мудрости, великая Й’туа, ты, смерд! И не смей меня сравнивать с глупым железом! – возмутилась девушка.              – А я Иссей, по-видимому. Не великий как ты, но тоже пойдет. Слушай, у тебя в родственниках Гильгамеша не затесалось?              – В смысле? – дух вновь опешила. И это начало её раздражать. Сколько еще раз этот наглый человек будет выбивать её из колеи?              – ЧСВ просто огромное, – зевнул Хёдо. – Ладно, заканчиваем с этим фарсом. Й’туа тебя звать неудобно, но, так и быть, постараюсь привыкнуть. Давай я расставлю все точки над «i».              Парень прикрыл глаза:              – Я понимаю, что ты думала о юнце, который будет ничего не знать о происходящем. Но облом. Мое звание в данном балагане безумия – бета-тестер. Точнее, даже альфа. И так как ты впервые вводишься как придаток к Системе, – Й’туа сморщила носик от такого сравнения, – я обязан проверить правильно ли ты работаешь и нет ли каких-то неисправностей. Ожидал я, конечно, ИИ, который подчинен скриптам, но не судьба. Поэтому предлагаю сразу договориться: если у тебя происходит какая-то незапланированная хрень, ты мне сообщаешь. Второе, я знаю эту Систему назубок, но у нашего нанимателя отличное чувство юмора, смешнее которого только секс двух карликов с отрубленными руками и ногами. И если творится хрень, которую я не понимаю, а ты – наоборот, то буду счастлив услышать твои советы. Третье… тебе сколько лет и видят ли тебя окружающие?              – Около ста двадцати лет, – пытаясь переварить весь тот ком информации, что выдал парень, она ответила на автомате. – Видят только с моего на то разрешения…              – Шикарно, статья мне не светит, – хохотнул Иссей.              Молчание длилось пару минут, которые Хёдо что-то листал в игровом окне, а Й’туа пыталась осознать степень глубины пропасти, в которую она бросит это наглое животное. Перед этим хорошо его попытав.              «Стоп, я же дух Мудрости! Мне не пристало злиться из-за короткоживущей бабочки!»              – Хорошо, – степенно кивнула девушка. – Тогда у меня к тебе несколько вопросов.              – Валяй, – махнул рукой Иссей, продолжая что-то вычитывать.              – Итак, ты знаком с Системой. Это прекрасно. Э… – в голове девушки начали звучать сверчки. Вопросов почему-то не было. – Сколько тебе лет…              От глупости вопроса, кончики ушей Й’туа покраснели.              – Биологический возраст тела около четырнадцати лет, духовный около тысячи, – спокойно сказал… человек ли? Мысли, что это животное старше её в несколько раз, заставили девушку сжать кулачки.              – Так, чего-то я еще хотел. Ты не знаешь?              – Откуда мне знать?!       – Ну, ты – Ментор, должна знать все. От того, какой туалетной бумагой я подтираю задницу до цвета звезды в другой галактике. Зачем тебе такая должность, если ты не справляешься? – хохотнул парень, резко принимая сидячее положение. – Ну, что, последуем всем канонам жанра? А, Й’туа?              – В смысле? – девушка уже устала удивляться и посмотрела на этого сумасшедшего.              – Значит, ты согласна. Тогда поехали развлекаться! Создать ВП-барьер!              – Что-о-о… – возглас девушки потонул во вспышке света, видимой лишь двум людям в этом измерении, для остальных время просто замедлилось.              

* * *

      

      – Без подготовки, без всего, просто внутрь… – бормотание моей напарницы меня чуточку радовало. Еще бы контекст был другой, вообще шикарно.              Что?              Ей сто двадцать лет, она сама сказала. Знаю-знаю, что некоторые тоже так говорят, а потом ты находишь у них нынешний дневник восьмого класса. Понадеемся на её честность, что сказать.              Сколько лестных эпитетов в мою сторону, аж приятно. Обидно, конечно, что она вообще не владеет боевыми навыками, о чем я узнал, когда мы только оказались в моем любимом подземелье. Сложно было из ругательств вычленить самое главное, но я смог.              Я молодец!              Опасений Й’туа по поводу данжа я не испытывал. Повторюсь, я проверял механику почти всей Системы, и тут, хвала мне, великому и ужасному, все в полном порядке. Конечно, генератор рандомных монстров не даст заскучать, закидывая при каждом прохождении разную шушеру, но. Но! Вам точно не попадется высокоуровневый хуй с запредельными резистами ко всему, что можно, а радостная Система не выдаст квест типа «убей или умри, а в награду: неведомая хрень». И вообще, вся эта бодяга с категоричностью пахла лажей.              Поэтому я смог растрясти *** на то, чтобы убрать слишком узкие рамки. Поскольку… Ну, есть кадры, которые ради какой-нибудь плюшки ринутся в бой с шашкой наголо против толпы монстров.              Я не такой. Начиная с того, что сначала проредил бы толпу своей магией, могущественной и беспощадной… забудем.              Сливая воду из своей речи, отмечу ключевые детали. Количество заданий с тегом «убей или умри» уменьшено почти в шесть раз, добавлены функционирующие социальные квесты, позволяющие реализовать свой потенциал тем, кто не приемлет решения проблем через хорошо отточенную боевую систему «Ебани чем-нибудь и беги!», а также исправлен баг, из-за которого вы не могли устранить раздор в своем гареме! Все здесь и сейчас в новой игре – «Чертов Бог и его шарады»! Хотя баг с гаремом устранял не я – не перло мне на миры, где можно было спокойно захомутать себе с десяток девушек.              – Долго мы еще стоять будем? – Й’туа тронула меня за плечо. Развернувшись посмотрел в её обеспокоенные глаза. Нужно сказать что-то пафосное, что прям впечатлит её…              Ну нахуй эту дичь!              – Не ссы, прорвемся, я так сто раз делал, – и сделал максимально добрую улыбку.              Судя по её побледневшему лицу, получилось не очень. Не стоило брать уроки у Хапсиеля…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.