ID работы: 6157433

Сказка о Могами

Гет
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

О внезапных подарках и таких же встречах.

Настройки текста
Ну вот я дома и опять, Могу я фанфики писать Я помню я остановился, Когда Цюруга на площадке появился. И не смотря на свою гордость, Пришлось ему экзамен сдать на профпригодность. Хоть труппа от восторга вся визжала, Но президенту показалась мало. Куда казалось больше, но в придачу, Он ставит Рену высшую задачу. А Кёко с них всё глаз не сводит И себе места не находит. Я про плохое думать счас не стану, Но как же мне помочь Цюруге-сану? Вот это Кёко удивила, Ну надо же свой камень подарила И отгадайте ка с трёх раз, К кому вернулся, он сейчас. Не зря ведь Яширо смеётся. Хоть Кёко-сан себе не признаётся. И пусть суровая наружно, Но к Рену всё ж не равнодушна. И главная всему причина, У президента строгая личина. Могами так перепугалась, Что тут же с камешком рассталось. И не подозревая ничего, Вернула лишь хозяину его. Цюруге детство вновь напомнила она, И сердце счастием наполнила сполна. Я принимаю, Рен сказал Могами вслед, И тут же всех позвали на обед. Ну что ж, теперь, когда вся труппа в сборе, Мы превзойдём «Цукигамори». И съёмки мы начнём опять. Все крикнули БАНЗАЙ и начали жевать. Чего-то скучно стало малость. Давно с Могами ничего не приключалось. И, что бы показать, что всё ещё не вечер, Ей с Фувой жизнь подарит встречу. Не для неё спокойная судьба, Её призвание борьба. И раз врагов ей стало мало, То вот ей Рейно, для начала. Вы спросите,- "А это кто таков". Певец, что демонов ловить готов. Немало же Могами удивилась, Когда увидела, что демона лишилась. Ну ладно прекращу зарядку И расскажу всё по порядку. Савара кун не успевает удивляться, Её позвали в шоу на ТВ сниматься . Ведь только только вышел сериал. Нет, точно, удивительный финал! Могами сан весьма довольная была, Идея всё ж меня не подвела. Как лесенку использую его. Ну, что Шотаро? Я добилась своего! Своим триумфом наслажусь сполна. Шотаро! Я тебя использую до дна. Одна мне мысль покоя не даёт. Боюсь там будет этот идиот. Ко мне он снова будет приставать, Советы про одежду мне давать. Хоть мне любое дело по плечу, Сама я за себя везде плачу. И у меня счас лишних денег нет. Порой едва хватает на обед. Не вижу я обходного пути, И надо мне на студию идти. Так это ты там ангелом была? Сначала Кёко ничего не поняла. Певцов я, вроде, знаю хорошо, А это, клон какой то Фувы Шо. И этот парень продолжает. Смотри, как макияж людей меняет. Ты там такой красавицей была, Я даже Фуве позавидовал сперва. На самом деле серенькая мышь, Теперь эффектами ТВ не удивишь. Эй парень, ты вообще то, кто такой, Чтоб так вот измываться надо мной. Я Рейно, лидер группы "Гуль" Ты что, про нас и не слыхала? Мы свергли Фуву с пьедестала. Меня здесь унижают все подряд. И всё из за тебя, эй Фува гад. Всё время жизнь нас сводит с давних пор, И у меня к тебе серьёзный разговор. А ну ка, посмотри в глаза ты мне. Ты говорят уже не на коне. И группа тут одна образовалась, Да так, что лужа от тебя осталась Ты падаешь они стремятся ввысь, Ну что же ты давай, борись. Вот так пропал тогда и мой тяжёлый труд, Нет мне не кажется, ты просто шут. Шотаро очень резко встал, И в тишине послышался удар. Прости Могами я нечаянно, Тебя ударил от отчаянья. Ах ты подлец, ты хуже крысы, Посмел коснуться ты лица актрисы. Тут в ярости один из демонов упал, И прямо в руки Рейно он попал. Какая интересная девчонка, Тот час заметил Рейно тонко. Ну кто бы мог предполагать, Что может демонов он Кёко наблюдать Но самое противное теперь, Охрана снова Кёко вынесла за дверь. Так, что она на шоу не попала, И интервью конечно же не дала. И в этой вот главе в конце, Должна ходить с наклейкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.