ID работы: 6157433

Сказка о Могами

Гет
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

О странных подарках и игре без звука.

Настройки текста
Нет, что меня всё время огорчает, Могами встречи плохо все кончает Пытался донести Цюруга весть, Могами, позабудь про месть. Но та, как только Фуву повстречает, так все благие мысли забывает. Не ищет Кёко лёгкого пути, пришлось на съёмки ей со ссадиной идти. Хорошо, как раз, что как раз там, Находился старый шрам. Пока Могами загримировалась, В волнении вся труппа оказалась. Ведь на площадку прибыл идол и певец. Сам Фува появился , наконец. Нет! Темно для меня понятие кулисы. Казалось бы, там все актёры и актрисы. Чего же в экзальтацию впадать И график съёмок нарушать. Но нет, лишь только Фува обернётся, Тот час визжанье женщин раздаётся. Его завидев не находят слов. Ну прямо Юрий Шатунов. А, впрочем, и у нас на сериале, Киркорова вы встретите едва ли. Так представляете, как было хорошо, Когда на съёмках появился Фува Шо. Как мило. Он идёт, встаёт. Постойте! Правда? Он Могами ждёт? Что? Между ними правда связь? Смотри какая тут интрига завилась. Ведь не похоже, что у них роман. Наверно это всё таки обман! А ведь Могами штучка не простая. С Цюругой запросто общается семпаем. Знакома с Фувой и поверьте, ё маё, Что с группой "Гуль" вчера мы видели её. Пока вокруг такое щебетанье. На высшем уровне царит одно молчанье. С Олимпа далеко до этих драк. Цюруга Рен не реагирует ни как. А прямо здесь, передо мною, Как будто в поединке два ковбоя. Глаза горят. След пота на виске. И тяжесть кольта, что висит в руке. Зачем сюда явился, после драки? Ты хуже бешенной собаки. Не уж-то хочешь дальше драться. Что!!? Ты пришёл, чтоб извиняться. И даже пластырь мне принёс. Не может быть! Как ты до этого дорос. Ведь это происходит в первый раз, За все шестнадцать лет, что знаю вас. Как на тебя всё это не похоже. Ушёл бы ты с своей отвратной рожей. Тебя мне видеть, худшее из зол. Я, извиняться пред тобой пришёл. Ты страшную вчера мне причинила боль. Ты наступила на больную мне мозоль. Поверь! Тебя ударив был я не в себе. Как будто наступил провал в судьбе. Пока со мною рядом Кёко шла, Меня судьба, как будто под руку вела. И лишь с тобою связь порвал, Как тут же наступил провал. Признаюсь честно. Я не виноват. Ведь у меня воруют всё подряд. Как будто, чёрную я метку встретил. Но до тебя никто и не заметил. Они во всём копируют меня. Ну словно, младшая родня Но не могу я с ними драться, Приходится фальшиво улыбаться. Вот так, поговорили меж собой. И после Фува Шо отправился домой. Но вот Могами, здесь пришлось остаться. От всех вопросов отбиваться. Один семпай не интересовался, Игрою на рояле развлекался. Но электророяль не может петь. Забыл его включить Цюруга в сеть. И эта странная безмолвная игра, Едва с ума Могами не свела. Но, лишь она услышала слова. « Я не сержусь», - так значит я жива! Её лицо улыбкой озарилось, И сразу всё вокруг преобразилось. «Не буду не о чём я спрашивать её. А то сейчас открою сердце я своё. Тогда свою покажут прыть, Все чувства, что хотел я скрыть» А я читателям, отмечу вновь. Как странно иногда является любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.