ID работы: 6157433

Сказка о Могами

Гет
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

О подготовке ко дню святого Валентина и о былинных героях.

Настройки текста
Хоть я уже давно устал смеяться, Японцам я, не перестану удивлятся. Рассмотрим мы несовпадений ряд. У нас мужчины дарят шоколад. На рождество, а можно, просто так. Нам шоколадку подарить пустяк. У нас всё просто, я бы так сказал. У них там, целый ритуал. Друзьям, начальству и коллегам по работе, Вы вряд ли всех, людей сочтёте. При этом шоколад, что создал лично, Вручить тому лицу, что симпатично. И каждый раз, как ближе к середине февраля, В Японии, такая вот фигня. Ну ладно, разберутся и без нас, Ведь, слава Богу, мы японцам не указ. Я помню, что закончил в прошлый раз. Игрою на рояле, свой рассказ. Много времени, иль мало. С этой сцены пробежало. Я про это ничего, Не слыхал не от кого. Ну да нам-то, что за дело. Месяц, два ли пролетело. Нам за ними не бежать. Буду сказку подолжать. Там у них зима настала. И хоть снега было мало. Лихо праздновал народ. Рождество и Новый Год. Теперь новая картина. День святого Валентина. Где мужчины все подряд, Получают шоколад. Рен себе всё представляет, Как конфеты получает. Фува места не находит, С ревности с ума он сходит. А ему бы вспомнить надо, Все те тонны шоколада, Что от Кёко получил. А тогда ведь не просил. Рейно, Фувы конкурент, Кёко полюбил в момент. Вот ведь не было печали Демона тогда украли. Не что б пользоваться, нет. Выкуп требуют, конфет. Тут мне вот, что не понятно. Получать то всем приятно. А отдаривать назад. Далеко не все хотят. Всем от Кёко что то надо, Все мечтают щоколада. Что б им сладким насладится, Кёко надо потрудиться. И поверьте я готов, Написать десяток слов. Я хочу сегодня с вами, Последить и за Могами. Все к ней тянутся как дети. Про желанья зная эти, К Мооко прибыла она. Что б готовить не одна. *** Значит сверху посыпаем. В холодильник отправляем. Шоколад начнём студить. Время есть поговорить. Вот етическая сила, Мооко, Кёке говорила. Как достали все меня И коллеги и родня. И на них скажу я хватит Время мне и деньги тратить. Если честно говорить, шоколадку подарить я хочу лишь одному Компаньону моему. Ну а ты, хочу спросить, Кому будешь их дарить? Ясно Мооко, что тебе. Мы соратницы в борьбе. Если только жива буду, Про хозяев не забуду. Шоколада очень мало, Режиссёру сериала. Всяко парочку отдам, И актёрам, там и сям. А Цюругу ты включаешь? Мооко, ты не понимаешь. Вот, что я хочу сказать. Глупо шоколад давать Если все фанатки разом. Угощают шоколадом. Во вторых, как знает свет, Шоколада он не не ест. Ну да это не беда. Стоп! А этот вот куда? Рейно порция, но пёс До подарка не дорос. Пускай, он жарится в аду, Быстро порчу наведу! Вот видите. Попробуй тут соврать. Умела Кёко порчу насылать. Ей, что капризную актрису укротить, Что шоколад с проклятием сварить. Что роль сыграть, какую захочу, Всё это было по плечу. И восхищения не скрывая, В былинах, что-то мне напоминая Водой росистою умылась И так же коротко остриглась. Она? Ну, кто же там... ОНА? Героя блин, какого то жена. Чтоб мужа из тюрьмы достать, Пришлось мужчиною предстать* Ну ладно, нет нам дело до неё, Про Кёко я веду сказание моё. Я, просто, ей обязана сказать, Что надо Рену шоколадку дать. Но пока Мооко собирала пыл, От Кёко уж давно и след простыл. Хотелось ей одной поворожить, Что б в шоколад проклятие вложить. Затем на телестудию попасть, У Рейно шоколад на демона сменять. И, что бы ей не показалось мало, Ещё отбиться от Шотаро. Всё, Кёко отправляю я в кровать, Что бы она могла чуть чуть поспать. Ей надо хоть немного отдохнуть, Ведь завтра предстоит ей трудный путь. Покуда Кёко дремлет, отдыхая, Тут вот история, какая. Реально Кёко оплошала, Как будто от судьбы ей доставалось мало. Но всё ж рассеянность, такая, Не знать число рождения семпая. Стараний пусть приложено не мало, Но на четыре дня с подарком опоздала. Так, что с утра дурдом опять. Подарок Рену надо ей вручать. Со временем не прогадать, Успеть всем шоколад раздать. И хоть любовь на завтра правит бал, Работу в этот день никто не отменял. Да, вот ещё судьбы каприз, Шотаро тоже подготовил ей сюрприз. *Василиса Микулишна-если кому интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.