ID работы: 6157448

Контракт

Гет
G
Заморожен
22
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый друг-соперник

Настройки текста
      После игры против Сфинксов почти сразу через месяц Дэймоновцы играли против НАСА Шатлс. Перед игрой Сена познакомилась с неким Патриком Спенсером или как его все называют - Пантера. Его тренер Аполло, бывший игрок НФЛ, но его заменили более сильным игроком, из-за чего Аполло создал свою команду. Но из-за предрассудков тренера Пантера был понижен до мальчика, собирающего мячи. Пантера просил тренера разрешить ему сыграть против Дэймона, на что тот ответил, если он найдет его кошку, то он подумает. Сена и Пантера встретились совершенно случайно и Сена, как девушка доброй души, предложила свою помощь. А когда кошка была замечена, они вместе рванули за ней и именно в этот момент Пантера заметил, как бег Сены похож на бег Айшилда 21. Он, конечно же, для приличия сначала засомневался, ведь Сена - девушка, а в американский футбол они играть не должны. Но каково было его удивление, когда она подтвердила, что является ринибеком Дэймон Дэвил Бэтс. Пантере сразу захотелось проверить Сену в игре и узнать на что она способна.       Первая проблема Дэймона заключалась в остановке Шатл паса Гомера. Остановить его получилось благодаря смекалке Сены, которая во время Шатл паса повисла на руке Гомера, тем самым не дав ему сделать точный пас. Но самое интересное в игре было после этого. Когда Сена обошла блок, сменив скорость, в Пантере проснулось чувство соперничества, ему жутко сильно хотелось сыграть с Сеной. Но и девушка чувствовала, как ноги трясутся в предвкушении сражения. Дальше «сражались» Хирума и Аполло в том, у кого лучше стратегия, но и здесь Дэймон одержали верх. Первая половина игры закончилась со счетом 14:6 в пользу НАСА Шатлс. Хирума предложил, а точнее сказать будет, просто поставил перед фактом, использовать тактику свип. В этой стратегии лаймены бегут впереди ранинбека и открывают ему дорогу к очковой зоне. «Ха-ха» братья заверили Айшилда, что защитят его. Благодаря этой стратегии Дэймоновцы набрали десять ярдов и по правилам амефуто, если команда набирает десять ярдов после четырех атак, они снова могут атаковать. После нескольких серий атак Дэймон набирает двадцать очков, и теперь счет 21:26.       И вот настал тот самый момент, когда Пантере разрешили играть. Он сразу показал, на что способен, обойдя Комусуби и Куриту так, словно прошел сквозь них. Сена сразу побежала за ним, но даже на полной скорости расстояние между ними разрывалось каждую секунду. Пантера принес команде тачдаун, а потом еще один, и с каждым разом девушку брала новая волна отчаяния. До окончания игры остается всего две минуты, а разница на табло показывала одно очко. Сену поддерживал ее лучший друг Монта на протяжении всей игры, что очень помогало девушке. Почти под самый конец игры Сена поняла, что при обходе Пантера использует свободную руку и когда при следующей атаке Сена и Пантера столкнулись в очередном «сражении», девушка поймала тот миг смены рук и выбила мяч, а после занесла тачдаун. На табло счет 32:31, и опять же в пользу НАСА Шатлс. Как позже выяснилось, между Аполло и Хирумой был спор на то, кто выиграет с преимуществом в десять очков. Со стороны Хирумы была ставка на то, что если они проиграют, то уедут в Америку, а со стороны Аполло наоборот – Шатлс останутся в Японии. И когда они его заключали, на шее у обоих появился маленький рисунок в виде иероглифа, означающего на японском десять, который похож на плюсик, но сейчас он исчез. Так как ни одна команда не выиграла с преимуществом в десять очков, то Хирума прямо на поле искромсал паспорта американцев.       Аполло спросил, что насчет Дэймоновцев, которые должны покинуть свою родину - Японию. Хирума сказал, что раз билеты НАСА Шатлс теперь не нужны, они их используют.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.