Бонус: ОРЗ.
11 ноября 2017 г., 14:00
Примечания:
Да, фик ещё категорически не дописан и не готов в нормальной публикации. Но драбблики от меня уже отпачковываются. Не бейте >_<
Встрёпанный и злой. Почему? Потому что простывший. А тут вставать с кровати, открывать дверь и видеть сначала мелькнувшее по лицу удивление, а потом такую откровенную жалость во взгляде, что морщишься непроизвольно. Ей нельзя его жале-еть! Жалеть (а ещё дразнить, хвалить и наказывать) тут должен только он.
Джун Сыль мнётся на пороге, сжимает и разжимает длинные пальцы на папке с документами перед собой и наклоняется вперёд, пытаясь заглянуть ему в лицо.
Господи, женщина! Ты можешь хоть когда-нибудь вести себя так, чтобы ему не хотелось обхватывать основание твоей шеи ладонью, запрокидывая голову?!
— Я... Я позвоню в секретариат, чтобы отменили все встречи. Вы уже вызывали врача?
Джин Ён медленно, как пьяный, качает головой из стороны в сторону и тут же морщится от прострелившей затылок боли. Он слышит тяжёлый вздох, с мягкой хрипотцой и снова морщится. Но уже по другой причине.
— Ложитесь в кровать. — Джун Сыль упирает ладонь ему в грудь и мягко заставляет сделать несколько шагов назад. Заходит следом, стягивает туфли на плоской подошве. — Я пока поставлю чай.
Джин Ён скрещивает руки и хмурится. Она игнорирует его чуть больше, чем полностью, проходя мимо по коридору на кухню.
— Вы в курсе, что в таком состоянии дуетесь, как маленький ребёнок?
— Я же поправлюсь, — тихо отзывается он.
В простых словах куда больше смысла, чем может показаться. А ещё... обещание.
— Конечно, поправитесь, — Джун Сыль дёргает плечом и почти фыркает.
Джин Ён готов поклясться, что слышит короткую дрожь в её голосе. Но сорок минут назад ему снились летающие синие собаки. Температура — вещь коварная, и он отпускает эти мысли.
— От простого орз ещё никто не умирал.