ID работы: 6157563

Проект "RE"

Смешанная
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

Сезон 2, часть 1 - "Нам пора"

Настройки текста
Время идёт, жизни двигаются, истории пишутся. Перерождение Юры вот-вот должно уже закончится. Но исходя из конца, и перенося его в начало, можно понять, что оно может и вовсе не кончится. И что же это сулит? Дать вопрос на этот ответ сможем мы лишь понаблюдав. Юра только-только выписалась из больницы, и вот-вот уже пересечёт школьный порог. Она представляет, как зайдёт в классную комнату, как буду улыбаться ребята и учитель, и как будет улыбаться ей Карма. Юра выдохнула и с улыбкой зашла в здание школы. Она тихо прошла к классу и открыла дверь. В кабинете галдел народ. Ребята все дружненько обернулись и завопили увидев Юру. Девчонки все столпились вокруг голубоволосой, растерявшейся девушке. Юра начала смеяться. Столько людей суетились рядом, задавали кучу вопросов и просто приветствовали её. - Так! Отошли на пять шагов и дайте ей вздохнуть! - Карма раздвигал толпу руками. - Чего? Дай нам поговорить с подругой! - рассержено сказала Накамура. - Ещё чего. Она моя девушка и я тоже хочу с ней побыть. Класс затих, а потом, словно с цепи сорвавшись, удивлённо прокричали. Юра опустила голову и немного замешкалась. - Не смешная шутка, Карма... - почёсывая затылок, выдохнул Сугино. - Это не шутка. - Чавой...??? Весь класс посмотрели на Юру, которая раскраснелась, как спелый помидор в июле. И тут все поняли, что шутки Кармы иногда вовсе не шутки. - Во дела... - покачиваясь на стуле сказал Тэрасака. Вот так и начались странные будни новой парочки класса 3-Е. Карма не на секунду не отходил от Юры. Иногда ребята замечали, что они, стоя где-то в углу, всё время что-то обсуждают. Было слышно лишь лёгкое шушукание, а иногда и слова: "Я почти закончил. Ещё немного подзаработаю и всё получится" - от Кармы и слова - "Я поняла. Я буду ждать", от Юры. И по классу поползли слухи, как по сломанному телефону. Кто-то говорил, что они собираются расписаться и потому собирают деньги, кто-то, что Юра могла забеременеть от Кармы. Эти слухи конечно дошли до парочки, и было решено в школе эту тему больше не поднимать. И вот настал тот долгожданный день. Карма наконец собрал нужную сумму, которой им должно хватить при должной экономии. Но Юра настаивала на том, чтобы вновь попытаться поговорить с отцом. Карма же был категорически против, так как он знал, что этот ответ будет, увы, окончательным отказом и тогда они даже попытаться сбежать не смогут. Но голубоволосая девушка своим щенячьим взглядом смогла заставить парня сдаться. - Ты уверена в своём решении? - Не до конца, но в принципе - да. - Забавный ответ. Но чувствуется мне, что нам будет "ой как не сладко". - Ты преувеличиваешь. - Да что ты? - Карма вопросительно выгнул бровь. - Ну да ладно. Будь, что будет. И вот вечером, пока папы Юры не было дома, Карма пришёл к ней домой. В тот дом, где они раньше жили семья так и не вернулась. Вместо этого они переехали в хорошую трёхкомнатную квартиру. Она была светлой. Лучи солнца на закате забивали прямо в окно гостинной, и ослепляли взор. Мебель была из старого дома, Карма отчётливо помнил каждую деталь этой мебели. Мама Юры спокойно и с большой радостью приняла красноволосого парня. Они сидели за столом, весело болтая и вспоминая былое время. Юра часто кидала беглый взгляд на стрелки кухонных настенных часов. Было уже за девять вечера, а отец так и не возвращался домой. - Мама, а папа скоро вернётся домой? - Да. Уже где-то через 10 минут должен прийти. Он опоздал на поезд. - Вот как. - Вы же не прото так вместе пришли к нам? - Да... - нервно ответил Карма. - Я хочу ещё раз поговорить с дядей и попросить доверить мне Юру. - ... - мама лишь выдохнула. - Карма, сынок, я не имею ничего против вас, я даже за то, что именно ты с ней... - Значит... - Но время скоро кончится. Ты же понимаешь? И где гарантии, что тебе потом не будет больно, или ты не будешь сожалеть? - Они есть. - Карма подошёл к Юре и закрыл ей уши. - Я люблю и Нагису и Юру. Они - это один человек. Внешность, характер, сердце, привычка прикрывать рот, когда очень смешно, или находится в одиночестве, когда плохо. За эти качества я люблю обе стороны одного человека. Женщина даже расплакалась. Она достала платок из кармана и вытерла слёзы, а аловолосый отпустил уши свой любимой. - О чём вы говорили? - Да так. - двусмысленно ответил Карма. Тут дверь в квартиру хлопает и из коридора доносится голос мужчины. Карма немного побледнел и вспотел. Пройдя на кухню у мужчины пропало всё настроение. У видев Акабане у мужчины кровь прилила к голове и он начал бросаться на парня с кулаками. Женщина усадил мужа за стол, а Юру попросила проводить Карму. Уже по дороге на станцию Карма подвёл итоги: - Я же говорил, что не выйдет. Он очень дорожит тобой. - Я понимаю его заботу... - захныкала Юра, - Но я чувствую себя птицей в клетке. - Как и договаривались. - Начал Акабане после минуты тишины. - Завтра рано утром на первом поезде мы уезжаем. Я хочу быть с тобой не смотря ни на что. - Я тоже этого хочу. - Тогда ты пойдёшь со мной? - Я... - Юра опешила. - Юра? - Я пойду! Карма поцеловал Юру в лоб и улыбнулся. Потом он попрощался с девушкой и побежал к пирону. Девушка проводила своего любимого взглядом, затем пошла домой. Вернувшись, отец стоял у порога в ярости. Карма нарушил обещание, а Юра не последовала наказу своего папы (опекуна). - И? Не хотите объяснится, юная леди? - начал мужчина. - Зачем? - Я же, вроде, говорил, что бы ты не связывалась с этим парнем? - Я ничего не обещала. - Что?! - закричал мужчина. - Дорогой, не ругайся. - успокаивала его женщина. - Папа, я люблю его и ничего не изменит моего решения. - Тогда ты вообще не выйдешь из дома! Я не разрешаю вам видеться! Юра сделала недовольное лицо, на глазах навернулись слёзы и она убежала в комнату. В доме наступила тишина. Девушка по-тихому собрала вещи. Она не могла ночь спать. Мысли о её побеге не давали покоя. Ранее громкое тиканье стрелок часов, словно растворилось в пустоте. Только тусклый лунный свет пробивался сквозь зановеси на окнах, иногда щекоча глаза. Во всей этой тишине и тусклой атмосфере раздался лишь томный вздох, нарушивший тишину. Девушка встала с кровати, достала лист из ящика стола, схватила ручку из подставки и начала что-то писать. Закончив письмо точкой, она положила ручку на стол, глубоко вздохнула и взяла лист бумаги в руку. Поезд, на котором они должны были ехать отправляется в в пол шестого утра, а встретиться они договорились в пол пятого. За окном уже светало и птицы только-только начали щебетать. Юра тихо вышла из комнаты и побрела к кухне. Там она положила листок и вышла в коридор. Обувшись, она повернулась ко входу в дом и поклонилась. А после, тихонько прикрыв дверь, вышла.

"Папа, мама, простите меня за самовольство. Вы заботились обо мне с того момента, как мои родители умерли. Вы не стали их заменой. Вы стали моей лучшей частью жизни, вы стали моей любимой семьёй. Но надеюсь, вы меня простите. Я очень люблю Карму, поэтому не могу просто отказаться от своих чувств и повиноваться отцу. Не сердитесь. Я люблю вас. Юра.

Юра и Карма сели в поезд. Поезд тронулся с пирона и начал разгон. Проснувшись, родители Юры прочитали на столе записку. Мама бросилась в слёзы и винить папу. Тот сжал записку в руках от злости. - Я верну её! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.