ID работы: 6157579

"жизнь за кадром"

Гет
PG-13
Заморожен
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

"цените моменты..."

Настройки текста
Просыпаюсь как обычно в десять утра, от огромного количества сообщений от Мэд. Лучше я ей позвоню, мне будет намного комфортнее запоминать на слух, чем зрительно: - Доброе утро Мэделин! - Ты еще не читала мои сообщения?- грустным голосом сказала она - Нет, как ты поняла? - Тогда у меня для тебя много новостей…- медленно она проговаривала - Слушаю :) - Ну, через три дня начинаются съемки, а завтра мы едем на интервью одного интернет-журнала. Готовь свои ответы, там могут задать все, что угодно! - Постараюсь, главное отвечать искренне… - Далее, Тревора все еще ищут, надежд окончательно нет…- я чувствую как у нее потекли слезы, он был ей ближе всего на съемочной площадке, в жизни они хорошо общались - Оу, я соболезную, не волнуйся…главное верить в лучшее :) - Ну, а Камила и Кей Джей вместе, они летят к нему на родину! - Эммм, я не ослышалась? У него же вроде есть девушка, а у нее парень… - Теперь уже нет:/ - Спасибо Мэд, если что, то звони! -громко сказала я - Не за что, спасибо тебе за поддержку, обнимаю! Я услышала, то Коул встает с кровати и идет в мою сторону. Я вспомнила, что не приготовила еду и плохо себя чувствую: - Доброе утро, ты как? - Доброе утро, папочка! После рассказанных Мэделин новостей, я в потерянном состоянии…-я начала пересказывать все, что до этого мне доложили по телефону - Ого, это все за одну ночь? Как-то неожиданно: (-в это время мы пошли на кухню готовить - Ладно, давай лучше о хорошем… Что будем кушать? - Давай я приготовлю яичницу с беконом? - Знаешь, давай приготовим вместе? - С удовольствием!- нежно ответила я, шепча ему на ухо Мы включили музыку и начали подтанцовывая готовить, на первый раз вышло классно! Мы сели за мелкий стол, Спроус выдвинул необычную для меня фразу: -Вот бы так каждый день просыпаться: 3 - Хммм, а почему бы и нет? - Хочешь, я поищу нам маленькую квартирку? - Хочу, только для того, чтобы быть всегда рядом с тобой :) -мило ответила я - Сегодня начну поиски…- тут был миленький поцелуй, который лучше не описывать Мы сидели, ели и смотрели друг на друга, а иногда посмеивались от анекдотов в твиттере. Резко Коул из веселого настроения переходит на печальное, смотря в телефон, он не может поверить глазам… На мой вопрос: - Что случилось? -он без слов дает мне свой телефон, я вижу сообщение в беседе и посты в соц.сетях с черной белой фотографией Тревора и подписью: Тревор, пусть земля тебе будет пухом… Ты был творческой натурой, хорошим коллегой и товарищем, но сегодня этот родной для нас человек, покинул этот мир! Мы любим и ценим тебя, спасибо тебе за все, что ты нам сделал! Почему уходят лучшие? Я не могла описать эмоции, которые нахлынули на меня. Проще говоря, я была в шоке. В нашем диалоге все мигом начали печать: Камила: — Очень жаль, что так произошло… Соболезную родственникам! Кей Джей: - Я в ступоре, не знаю что сказать. Просто слишком неожиданно! Кейси: - Это произошло, время не вернуть назад. Он был очень хорошим человеком, думаю всем нам будет его не хватать! Эшли: - Я боялась этого больше всего… Тревор, мы будем по тебе скучать! Поистине честный человек, ты остаешься в наших сердцах на вечно, обнимаю тебя: ( Мэделин: - Я знала его больше всех, я гордилась им, я ценила все моменты проведенные с ним. Он стал настоящим другом для меня, одним из самых близких мне людей, за такой промежуток времени, мы стали очень близки. Надеюсь, что тебе там хорошо, что ты по настоящему счастлив! Оплакиваю, тоскую… Как я буду без тебя? Мы решили тоже написать не очень длинное, но душевное сообщение: Коул: - Мы пишем это с Лили вместе. Он был очень открытым и добрым, он умел понимать людей так, как никто другой. Честно говоря, мы его не много знали, но было видно одно, он достоин большего. Теперь Тревора к сожалению нет, еще одна потеря для нас. Все мы будем сильно скучать! Цените моменты, проведенные с окружающими и дорогими ля вас людьми.Ничего не длится вечно, поймите… Прямо сейчас идите, обнимите родных.На душе станет легче не только у вас, но и у родственников, друзей и тех, кто вам нужен!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.