ID работы: 6157579

"жизнь за кадром"

Гет
PG-13
Заморожен
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

"первое интервью"

Настройки текста
Впрочем, день уже не буду наполнен положительными моментами. Мы смотрели сериалы с участием Коула и мои детские выступления, одновременно попивая чай. Лучше не описывать эти часы подробно, начнем с утра следующего дня. Чуть не забыла вам сообщить! Мы нашли квартиру, она не очень большая, но стильная и уютная. Мне она понравилась с первого взгляда, тем более находится недалеко отсюда. На утро мы проснулись пораньше, попили свежевыжатый сок и плотно поели перед съемками. Мне пришлось накраситься, из-за моих синяков под глазами. Мы собрались и вышли из отеля, а после съемок должны поехать смотреть квартиру. Долго ехали на «Рафаэле», так мы назвали нашу машину :) Тут виднеется территория, она выглядит угрожающе издалека… Но там происходят события, которые скоро произойдут и с нами. Ками и Кей Джей вернулись вчера вечером, они были безумно счастливы увидеть нас. Мы вышли на улицу, со всеми поздоровались и нас провели на площадку. Все было классно задекорировано, была атмосфера осени и тепла. Нас загримировали, переодели, то есть привели в подобающий вид. Все выглядели как Голливудские звезды, но в жизни являются обычными людьми. Я повторяла свои ответы на вопросы, Спроус сидел рядом и слушал, в конце всего он добавил: - Не переживай, расслабься! Отвечай так как есть, но думай о том, что говоришь :) - Спасибо, я волнуюсь…- как вы догадались, мое фирменное: я легла ему на плечо Еще час мы наблюдали за ребятами, сейчас отвечал Кейси. Мне понравились все его ответы, он давал точный ответ, не давая лишней информации. Думаю, с этим я точно не справлюсь. Вопросы задают на разные темы, даже личные. После Кейси идет Камила, а дальше я. Спустя небольшой промежуток времени настает моя очередь: - Садись поудобнее, сейчас начнем интервью!- девушка за камерой и оператор пошли попить воды, а Коул сидел сзади и поддерживал меня. - Привет, Лили! Сейчас читатели нашего журнала задали тебе пару вопросов, ты готова на них ответить? - Несомненно!- с улыбкой и наполненная позитивом ответила я - Начнем с твоей карьеры до съемок в сериале. Всем интересно, кем ты являлась до этого? - С детства я увлекалась танцами, а затем записалась и в театральный кружок.Я уже тогда знала кем хочу стать и стремилась к цели. Уже в одиннадцатилетнем возрасте я заключила свой первый контракт с актерским агентством. Первые свои роли мне пришлось исполнять на театральных подмостках и в рекламе, а в кино дебютировала только в 2010 году. - В каких фильмах ты снималась до того, как стала по-настоящему известна? - Я снялась в кинокартинах «Лилит», «Не махал, а тонул»,«Первая надежда»,«Выживание Джека»,«Мисс Стивенс»,«Хороший сосед» и на данный момент снимаюсь в сериале «Ривердейл». - Очень обширная биография, а где ты жила ранее? Где ты родилась? - Я родилась во втором по величине городе штата Огайо (США). Сейчас живу в Лос-Анджелесе, но пока я покинула этот город. - Чем бы ты занялась, если не знала об актерском мастерстве? - Думаю, пением или танцами, мне все это по душе :) - Ты все это выкладываешь в интернет, а какие твои любимые соц.сети? - Инстаграм для выкладывания фотографий и твиттер, чтобы делится своими мыслями с аудиторией - С кем из каста ты общаешься больше всего? - С Коулом, Камилой и Мэделин, а так со всеми по разному :) - Кстати, про Коула, вы вместе? - Можно пропустить этот вопрос?- хихикая спросила я - И вправду, зачем отвечать на столь очевидные вещи? Ладно, мы слышали что недавно погиб ваш коллега Тревор, что ты можешь сказать по этому поводу? - Я не очень была с ним знакома, но знаю что он был очень хорошим человеком, понимающим и имел чувством юмора, а это главное в людях. Жаль, что он ушел так рано, мы его очень ценим и скучаем: ( - Нам тоже не по себе, надеемся, что он поистине счастлив там… Тебе нравится твоя съемочная группа? - Конечно! Все очень терпеливые, мастера своего дела, ну и ответственны за свой проект и работу. Далее было очень много банальных и шаблоновых вопросов, мы закончились довольно быстро и как оказалось мое интервью прошло на отлично, всем понравилось. Да, под всем я подразумеваю Спроуса :) Единственное что меня тревожило, то что я как и все остальные не видела Мэделин за весь день, странно. Она должна была приехать одна из первых, позже ей позвоню, а сейчас интервью у Коула и я пошла смывать косметику, переодеваться и преображаться в обычного человека. Спустя два часа мы поехали смотреть новое место, скорее свое будущее жилье, но тут возникла одна проблема…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.