ID работы: 6157579

"жизнь за кадром"

Гет
PG-13
Заморожен
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

"уютное гнездышко"

Настройки текста
Мы были на трассе, а у нас пробило шину. Я была очень насторожена и волновалась на счет того, что мы не успеем посмотреть квартиру. К счастью Спроус успел позвонить Кейси и тот помог нам, мы все же успеваем :) В итоге все доехали до места назначения целыми и невредимыми, мы обречены на успех. Я увидела здание, оно выглядело очень винтажным и были местами проплешины стиля ретро! Дом сам по себе не для того, чтобы мы жили там одни, пока не можем себе такого позволить, но и так сойдет. Заходим в так скажем «подъезд» и идем по лестнице на третий этаж, самый последний. Как вы понимаете, у нас имеются соседи и я думаю, что они окажутся адекватными. Наступает самый тревожный момент, Коул стучится в дверь, а второй рукой крепко держит меня, мы посмотрели друг на друга и улыбнулись, наверное это было произвольно. Нам открывают дверь владельцы квартиры, на вид они приятные и очень вежливые. Мы проходим в коридор и видим именно то, что было на фотографиях. Основная цветовая гамма-это черные, серые и белые оттенки. Все выглядит как на пленочных фотографиях, это меня поражает. Находясь в помещении мне безумно любопытно все осмотреть, а Коул замечает и тоже начинает все рассматривать.Вот из коридора, а то есть места, в котором расположен мини-шкафчик для переодевания в верхнюю одежду и уличную обувь мы медленно направляемся к кухне. Она не такая впечатляющая, но тоже ничего. Здесь главное уже не внешний вид :) Кстати в кухне находится стол и три стульчика, можно назвать мини-столовой. Тут есть крутые картины и гирлянды, особенно мне нравится люстра и вид из окна. Мы поворачиваем в обратную сторону и переходим в ванную, а отдельно от нее в санузел. Тут все более банально и примитивно, но я была рада тому, что тут не душевая, а именно ванна, которая вмещает по виду человек пять… Вот мы уже в гостиной, тут очень уютно и темно, передается странная, но скорее мистическая атмосфера, а Коул такое любит. Тут и диван огромный, коврик пушистый, телевизор плазменный, куча разных полок и тумб, впрочем еще много места, довольно просторно. Назрела идея, что сюда можно будет поставить еще много всякого ненужного барахла, что собственно с нашим темпом на данный момент, актуально. И самая святая комната из всех вышеперечисленных-это спальня. Мы ожидали ее увидеть и с нетерпением хотели на нее посмотреть, а она оказалась такой же классной, как мы видели и представляли: огромная кровать, место для рабочего стола, гардеробная, полки и конечно же балкон. Из него видно весь наш красивый район и находится он не так далеко от съемочной площадки, как отель. Мы внесли первый взнос, заключили договор об аренде и Спроус поехал перевозить все вещи с отеля. Я незаметно вырубилась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.