ID работы: 6157579

"жизнь за кадром"

Гет
PG-13
Заморожен
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

"любительницы пижамных вечеринок"

Настройки текста
Утро началось в восемь часов, завтра надо идти на работу. Хочется последний свободный день провести с девочками, позже им позвоню. Сейчас я встала и пошла чистить зубы, но я же в новой квартире и принадлежностей у меня нет. Придется переодеваться и идти в магазин за едой, скорее завтраком. Я пошла в соседний магазин и купила там огромную кучу еды, на это я готова потратить все свои деньги. Мне безумно нравится готовить,если конечно же я не в уставшем состоянии, но на удивление сегодня я бодрая. Захожу в квартирку, разуваюсь и иду готовить. Приготовила жареную картошку и наггетсы, но здесь только я задумалась:- А где Коул? Я же даже не высматривала его? Может что-то случилось?-прозвучало у меня в мыслях. Я побежала за телефоном и увидела от него короткое сообщение с недавней датой: - Прости,все что смог перевез. Я с утра уехал и забыл тебя предупредить, не переживай я у Дилана. До вечера, я очень скучаю! :) - Доброе утро! Ничего страшного, я тоже скучаю...можно к нам придут девочки? Так скажем, на новоселье =3 - Конечно, мне вам что-нибудь привезти? - Не надо, спасибо! Целую,буду ждать :) Теперь я точно хочу устроить пижамную вечеринку. Надо составить небольшой план так будет намного проще. Что мне необходимо сделать: 1. Позвать девочек; 2. Приобрести много вредной еды; 3. Купить какую-нибудь прикольную пижаму; 4. Выбрать пару фильмов для просмотра; 5. Создать атмосферу девичьей вечеринки,украсить квартиру. Вроде ничего не упустила. Начну выполнять все по порядку. Позвоню Камиле, Мэд, Эшли, Тиере(Полли Куппер) и Лорелей (в сериале играет Тони Топаз). Я всем написала время и всю информацию о вечеринке, Камила согласилась приехать раньше и помочь мне с организацией. Точнее она приехала за тридцать минут и уже стояла возле моей квартиры,точнее нашей с Коулом квартире.Мы долго обнимались и снова пошли в магазин купить еду для вечеринки.Мы вышли из магазина с пятью пакетами еды,они были переполнены.Сразу после того,как занесли еду на кухню, не переодеваясь, мы пошли еще по магазинам,я по-настоящему влюбилась в шоппинг с подругами.Мы купили различные украшения: гирлянды,стаканчики и трубочки с фламинго,тапочки бархатные, ночники,прожектора, подушечки,мягкие пледики, свечи, скатерть в виде пиццы, коврик, седушки и многое другое...Я выбрала себе кигуруми с пандочкой, а Камила с единорогом. Вот мы пришли домой и очень старательно все украсил потратили много сил и времени. В пять вечера все было готово, а девочки начали подъезжать. Наша уютная компания собралась и мы начали болтать, заплетать друг другу косички и делать макияж,окунулись в детство с головой и полностью. В эти моменты мы очень доверяли друг другу,была очень радостная атмосфера... Сели смотреть фильмы, в основном фантастику и драму, было незабываемо. Пока мы смотрели, я сидела на краю дивана и почувствовала чьи-то руки на моих плечах, но из-за темноты не могла увидеть кто это. Я решила потрогать руки и сразу поняла что это Коул. Я резко к нему повернулась и мы поцеловались, он был очень счастлив видеть меня такую радостную :) Он сел на диван, а я к нему на колени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.