ID работы: 6157579

"жизнь за кадром"

Гет
PG-13
Заморожен
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

"черт,я так изменилась..."

Настройки текста
Уже давно стемнело, поэтому я предложила девочкам остаться до утра. Мы все умылись под песни Арианы Гранде и легли спать, некоторые на пледики лежащие на полу, а парочке девочек место осталось на диване. Мне приснился сон, в котором мы с Коулом находимся в какой-то жаркой стране и отдыхаем, фотографируемся, гуляем по экзотическим местам - это безумно интересно! А что если это вещий сон и мы вправду куда-то отправимся в ближайшее время? Возможно, это всего лишь сон? А может и нет… Проснулась я от запаха фруктового чая и хлебцов с клюквой, ах и сразу повеяло летом! Что за намеки? Кто же придумал такую чудесную приманку на завтрак? Я не успев открыть глаза, рванула на кухню и увидела там девочек, которые уже были собраны и вызвали такси: — Решились порадовать тебя, долго еще ведь не увидимся: ( — сказала Камила — С чего вы взяли? Обязательно сходим в кафешку в скором времени!— ответила я — Ну, мы так не думаем…— с ухмылкой и переглядыванием сказала Мэд — Ладно, странные вы однако :) — хмуро, но с улыбкой ответила я — Хорошо, такси уже подъехала и мы все уезжаем! — крикнула Камила и все девчонки ринулись к двери Мы очень крепко обнимались и в итоге, все же попрощались. Спустя полчаса некоторые уже находились дома, они отлично добрались до пунктов назначения. Я вымыла посуду и позвонила Коулу: — Доброе утро, Лилс! — услышала я в трубку — Не доброе, ты сейчас где? Почему мне снова ничего не сказал? — Я буду через часик, меня с утра забрал Кей Джей по кое-каким важным делам, впрочем, думаю ты поймешь… — Мда уж, что на обед приготовить? — Ты сделала очень много дел, я за тобой заеду и мы покушаем в пиццерии :) — Ты умеешь сделать любой и даже самый кошмарный день, спасибо тебе… Целую и обнимаю крепко-крепко! — Я тоже, скоро буду! Как обычная смазливая девчонка я бы побежала краситься и делать из себя диву, но перед близкими людьми, я хочу быть сама собой. Показать то, что я нежная, домашняя и очень неуклюжая. Единственное что я сделала-это пучок и надела рубашку Коула в сочетании с моими «хиппи» джинсами, очень удобно и без навязывания ярлыков, но я чувствую себя модняшкой из 80-х. Настроение очень глупое-поехать в Starbucks и наделать фотографий с теплыми воспоминаниями о таких необычных выходных. Да и вообще изменений в моей жизни после появления любимого человека-ну, уж слишком много! Я стала более ответственной, начала понимать людей, теперь я более добрая и создаю из себя индивидуальную личность. Раздумывая обо всем, уже прозвучал звонок в дверь и в глазке я увидела Коула с ромашками… Господи, это так мило!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.