ID работы: 6157579

"жизнь за кадром"

Гет
PG-13
Заморожен
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

"для любимых людей ничего не жалко,не так ли?"

Настройки текста
      Я открыла дверь и нежно обняла Коула, он очень старается для меня и эта мысль меня вечно греет. Иногда мне кажется, что из сосульки он сделал из меня хрупкий цветок, но из-за моей разносторонности я порой кажусь с пацанским характером не смотря на мою любовь к истинным леди. Слишком задумываюсь о своих внешних и внутренних данных чем о том, что меня окружает.Мы пошли по узкой улочке, смотря на включенные фонари днем и болтали обо всем, что тревожило или впечатляло, а с меня не сходила улыбка в течении всего дня! Мы дошли о любимой кафешки и заказали по «пеперонни», да и еще плюсом коктейли с шоколадным вкусом.Просидели до вечера в обнимку, за это время к нам подходило огромное количество людей с просьбой о фотографии или автографе. Я не умею отказывать в таких приятных мелочах, особенно если смотря на них у человека поднимается настроение. Мы оплатили небольшой счет и пошли домой, несмотря на долгий путь, для нас это считанные секунды! — Кстати, чуть не забыл тебе сказать… — О чем? — с недоумением спросила я — Я купил нам сегодня билеты на Гавайи…— очень медленно и с ухмылкой сказал он — Вау, круто! Почему раньше не сказал? — поцеловав спросила я — Да, просто времени мало было, да и я забылся чутка :) — Тебе точно с каждым днем все больше удается меня удивлять, мне это нравится. — Так точно, ведь для любимых людей ничего не жалко, не так ли? — Полностью согласна с тобой!— взяв его за руку мы дошли до квартиры — Вылетаем через две недели… — Это будет незабываемый отдых, Коул :) — Особенно в Рождество, я знал что тебе понравится…       Коул реально знает обо мне все, в этом я уверенна на все сто процентов. Я чую, что мы слишком дополняем друг друга, словно я-это он, в женском обличии.Он всегда понимает меня с полуслова и знает, чем меня удивить! Разве это не классно? Он так трепетно и с любовью относится ко мне, не так как обычные парочки друг с другом. Для меня это что-то особенное и очень личное, поэтому я не хочу выставлять это всем на показ. Об даже наши родные не очень то и знают, что говорить об общественности? Конечно слухи уже присутствуют как и папарацци, но такое больше смешит, чем злит. Люди сами по себе через чур любопытны и им интересна жизнь знаменитостей, если меня так можно назвать. Я не хочу в окончании всего стать сучкой или зазвездиться, потеряться в собственной популярности и вечных гонорарах, а я просто занимаюсь тем, что доставляет мне удовольствие. Как и человек, который как обычно ходит на работу или школьник в секцию! Нельзя судить человека по его статусу, ну я не понимаю так людей и не воспринимаю их всерьез. А как вы относитесь к таким людям?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.