ID работы: 6157579

"жизнь за кадром"

Гет
PG-13
Заморожен
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

"мысли в моей голове"

Настройки текста
Прошел небольшой промежуток времени и мы уже вовсю погружены в работу, но все еще трепетно относимся друг с другом у нас дома.Сейчас мы едем отдыхать, впервые за несколько месяцев. Мы уже заходим в самолет, Коул бережно везет мой чемодан, а сидя уже на борту я закручиваю его лёгкие кудри на указательный палец - это бесконечный процесс и я от него зависима. Нам приносят еду, в основном типичные салаты с безумно дешевыми и приторными овощами, немного гадко и аппетит мигом пропадает. Мы мило беседуем на самые волнующие нас темы и про расставание Мэд с ее бойфрендом, да это то, о чем вы подумали: ( За это время Коул мне раскрылся еще больше, не только как бесстрашный, мужественный, решительный и ответственный, но и как утонченный романтик, парой смазливенький и неловок в каких-то суждениях, а иногда и погружаемся с ним в детство, разве это не идеально? Иметь такого человека, с которым невероятно интересно и хорошо? Он именно такой и может быть совсем разным, с каждым днем я все больше в этом убеждаюсь. Впереди ждет целая история, точнее наша история. Сейчас все только начинается, но мы пережили так много и всегда находим компромисс или вместе рассуждаем о том, кто прав и кто виноват по факту, чтобы в будущем не повторять банальных ошибок. Кажется простым, но сложным одновременно. Время от времени я начинаю мыслить более мудрее, набираясь опыта и огромной мотивации от близких мне людей. Размышляя на все эти темы я и не заметила что самолет начал приземляться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.