ID работы: 6157585

That's my girl.

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part Two, or Bad reputation.

Настройки текста
В мире распространено мнение, что плохая репутация, конечно, вещь важная, но не определяющая. Сейчас только это успокаивало брюнетку, когда в соц.сетях от неё отписались несколько десятков человек, и девушка отчётливо понимала, почему. Мари сидела на кровати, уставившись в экран телефона. «Ну не нравится он мне! Мне, извольте, заставить себя? О какой солидарности Вы говорите?» - мысленно отвечала на идиотские вопросы пользователей Дюпен-Чен. Да, теперь и в гражданском обличии от неё не отстанут. На выплывающем баннере высветилось «WhatsApp»; когда брюнетка прочла ник пользователя, чуть не выронила телефон из рук. «Привет, Маринетт.» - Соберись, Мари! - послышалось из-за спины, а девушка недоуменным взглядом посмотрела на Квами, которая, вроде, должна была спать. «Привет, Адриан.» «Эм... Что делаешь?» «В три часа ночи? Догадайся» - Тикки, я постараюсь справиться сама! - произнесла брюнетка, когда Квами закончила диктовку. «Прости, просто увидел, что ты в онлайне и... Разбудил?» «Нет-нет, я всё-равно не могу заснуть» «Да... Прости, я, наверное, это зря и не вовремя, но... Почему ты считаешь, что ЛедиБаг и Кот Нуар не могут быть вместе...?» - О, нашему юному Ромео интересно, почему же... Как её, Принцесса? Так категорична к его любви героини в красном... До слёз... - инсценировано всплакнул чёрный комочек с большими зелёными глазами и продолжил. - А теперь, воссоедини меня с моей любовью. Парень закатил глаза и заткнув нос, передал Квами вонючий сыр. «Только замолчи» «Я могла бы догадаться... Тебе действительно это интересно?» - По СМС общаться у тебя выходит гораздо лучше, чем по телефону или, того хуже, вживую. Браво, Маринетт. - девушка горделиво улыбнулась и вновь устремила взгляд в дисплей телефона. «Прости, я и вправду не хочу сказать этим что-то плохое. Просто интересно узнать твоё мнение» «Они разные. Более того, ЛедиБаг откровенно признавалась, что не любит Кота Нуара и у них лишь профессиональные отношения.»

«I love her anyway»

Брюнетка вздохнула. Не отвечает. «Спасибо, Маринетт» Парень взъерошил блондинистые волосы. Спать...? *** - А теперь заново. - Мари простонала, приподняв взгляд на подругу. Шатенка издевательски приподняла бровь, - Хочешь нормально разговаривать с «любовью всей жизни»? Зубри. - Мне так мама говорит, когда я стих по литературе выучить не могу. - на брюнетку покосился укорительный взгляд. - Ладно... Привет, Адриан. Что делаешь? Как дела? Слушай, ты думаешь, что после твоего «спешл интервью» у него возникнет желание вообще говорить со мной? - Не осложняй задачу. Просто веди себя так, будто ни в чём не бывало. - Маринетт изогнула бровь. - В смысле, заикаться? - девушка помедлила, и только через несколько секунд поняла, что ляпнула. - Всё, Алья, стоп! Это бесполезно!

- Не бывает ничего бесполезного! Собирайся, хватит диван просиживать.

- Нет, Нино. Мой отец... - Агрест потупил взгляд. - Твой отец, твой отец... Адриан, перестань уже! - хмыкнул одноклассник по ту сторону провода. - Это твои лучшие годы, а ты сидишь дома взаперти! Спорить с лучшим другом было откровенно бесполезно. Именно поэтому Агрест назначил встречу в парке через десять минут, выпрыгнув из окна уже в образе Кота. Отца дома не было, а Горилла внимательно следил за входом в комнату и передвижением Адриана по дому и докладывал обо всём «Боссу». Именно поэтому блондин уже через несколько минут был на месте; парень спрятался в каком-то переулке и проговорив слова ретрансформации, побежал к фонтану парка. - Привет, Бро. Быстро же ты, однако. - Адриан улыбнулся. - Привет. Это просто магия. - провёл руками по воздуху блондин, наблюдая за реакцией друга. - Я, кстати, не одного тебя пригласил. - Агрест надул губы. «Обидно...» - Надеюсь, это не Хлоя? - самоиронично усмехнулся Адриан. - Очень смешно. У меня даже номера её нет. - фыркнул парень, услышав имя назойливой и противной одноклассницы. - А вот и они... Блондин развернулся. Догадаться было можно, что Нино пригласит именно Маринетт и Алю, а не кого-то другого, но сейчас до Агреста почему-то слишком медленно дошла воспринятая информация и он ещё несколько секунд пялился вдаль, чтобы разглядеть приближающихся одноклассниц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.