ID работы: 6157585

That's my girl.

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part Three, or She's So Gone...

Настройки текста
- Привет Адриан, Нино... - Алья махнула рукой в знак приветствия и метнула взгляд на подругу. Та в свою очередь залилась краской, лишь только увидев блондинистую макушку на горизонте. - Приан Адривет, Нино. Подождите. Прино Нивет... О, Боже... - брюнетка смущённо закрыла лицо руками. - Может по мороженому? - нервно хохотнула Аля, перебивая окончательно запутавшуюся подругу. - Да-да, конечно. Девушки, какое предпочитаете мороженое? - Нино галантно приклонился перед подругами, странно улыбаясь. «Ванильное» «Шоколадное» - промямлила Мари, нервно сжимая браслет на руке. Удостоверившись в том, что парни ушли достаточно далеко, Алья повернулась к Маринетт. - Ты чего творишь? - шатенка всплеснула руками, покосившись на подругу. - Аля, я не могу. Не. Могу! Можете гулять без меня, всё равно ничего не получится. - Дюпен-Чен опустила взгляд; Сезер поспешила отговорить её. - Да не волнуйся ты! Представь, что перед тобой тот, с кем ты можешь в любой ситуации разговаривать настолько непринуждённо, насколько это возможно. - Алья взглянула за спину подруге и, развернув Мари к приближающимся парням, облегчённо вздохнула. - А вот и мороженое! - протянул Нино, протягивая два упакованных лакомства. Брюнетка перестала сжимать браслет в руке и опустила руки. - Ребята, простите, но мне нужно... Идти. - девушка улыбнулась, и махнув рукой на прощанье, начала медленно отходить назад. Нино непонимающе взглянул на Мари, приподняв брови. - Маринетт, постой! - блондин подбежал к однокласснице и одёрнул ту за руку. Его взгляд устремился на разноцветный браслет, подаренный им самим в качестве оберега; Маринетт же кинула взгляд на похожее украшение, надетое на правую руку объекта воздыхания. - Что? - слабо произнесла девушка с иссиня-чёрными волосами, выкинув все мысли из головы. - Почему ты сбегаешь? - выдавил Агрест, подняв взор на девушку. - Я-я? П-почему ты так решил? - Дюпен-Чен остановила взгляд на серебряном кольце, одетом подозрительно на точно том же пальце что и у... Послышались крики. Маринетт одёрнула руку от хватки парня и быстрым шагом пошла в противоположную дому сторону, то и дело оглядываясь назад, не было ли хвоста. Адриана уже и след простыл, а Алья и Нино несколько минут стояли в недоумении до того, как шатенка достала телефон, схватив руку бедного Нино. *** - Моя Леди? - издалека выкрикнул парень, подбегая к отелю, владельцем которого являлся сам мэр города, Андрэ Буржуа. - Ты прекрасна, как всегда... - Кот! - хмыкнула брюнетка, поморщившись. - Сейчас не время. Давай отложим все разговоры на потом? - согласившись на компромисс, Агрест шмыгнул навстречу злодею. Девушка в чёрном платье материализовала стену перед собой и блондин упёрся в бетон. Спереди послышался злобный смех, а сзади - обеспокоенное оханье. - Кот, всё в порядке? - Да-да, всё отлично, моя Леди. - дотронувшись до левой щеки, Адриан зашипел, одёрнув руку. «Катаклизм!» «Супер Шанс!» Нуар разрушил стену касанием, а Леди в свою очередь «получила» шест, уж очень похожий на «собственность» Кота. - Плагиат! - закричал парень, уворачиваясь от ударов соперницы. Брюнетка глазами пошарила по сторонам: ничего. Разве что... Ну конечно, её нужно заставить начать драться предметом, в который вселилась Акума - шест! Девушка в красном побежала прямо на врага, что заставило злодейку вытащить шест в целях защиты. «Атака, удар, ответный удар, контратака» Акумизированная ударила шестом о землю и тот разломился. Удивления с лица злодейки было не скрыть: всё произошло слишком быстро. Не успел блондин и вздохнуть с облегчением, как ЛедиБаг уже говорила заветные слова очищения Акумы, как постепенно восстановился город и брюнетка уже собиралась прыгать на следующую крышу, но послышался последний сигнал о приближении неминуемой ретрансформации и Мари забежала за «препятствие» - выход с неё. Только девушка собралась открыть дверь, как по другую сторону объекта послышался обезнадёженный восклик. - Стой! - вырвалось из уст. Громко, отчётливо. Мари остановилась, прикрыв дверь. - Моя Л... ЛедиБаг... - блондин помедлил. - Мы знаем друг друга уже достаточно давно, и... Маринетт опустила глаза. «Прости, Кот, но мы не должны подвергать друг друга опасности. Никто не должен...» Парень облокотился о противоположную стену. - Хватит жить по правилам! Я не Бражник, что хочет завладеть Камнями Чудес, не посторонний тебе человек, я - твой напарник! - Маринетт медленно скатилась вниз. - Пожалуйста. - Кот, я не могу... - парень вздохнул и подошёл к следующей стене. - Просто дай мне свою руку. - из-за угла медленно, словно с опаской протянулась пятнистая рука, что через секунду, озарившись розовым светом, превратилась в обычную. Парень прикоснулся губами к руке девушки, не заходя за угол. - Ты не понимаешь, Кот. На самом деле я не такая, я... - девушка выдохнула. - Твои ожидания не оправдаются. Ты разочаруешься во мне... - Леди, нет! Моё отношение не изменится к тебе, кем бы ты не была! Я люблю тебя, моя Леди. С маской ты, или без неё. - промолвил блондин, что на некоторое время ввело Мари в ступор. «Он любит меня? Выходит, этот флирт был не поддельным? О нет...» - Кот, я тоже люблю тебя, но... Как друга. Как лучшего друга, напарника, но не как... - Маринетт прерывно вздохнула. - Парня. Прости... «Но не как... Парня. Парня. Парня...» Блондин отпустил руку одноклассницы и запустил свою в волосы. Агрест однозначно пропустил тот момент, когда трансформация закончилась, ведь ушей не было, да и одежда внезапно стала свободной. За стеной захлопнулась дверь и парень позволил себе зайти за угол. Леди не было. Она... Ушла.

Она и вправду ушла.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.