ID работы: 6157658

Познакомь меня со своей мамашей, Эдс.

Слэш
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
1-е сентября.       1 сентября. День Знаний. Суета. Мама Эдди Каспбрака забежала в комнату мальчика, заорала голосом не человека: «Эддичка, ВСТАВА-А-АЙ!», тем самым разбудив сына.       Парень не ожидал такого рева своей мамаши, что подпрыгнул, будто в его зад зарядили ракетой.       — Мам, ты чего орешь? — с выпученными глазами, мальчик смотрел на свою мать и охуевал от происходящего.       - Чего, чего! Тебе в школу собираться на линейку надо! — ворчала Миссис Каспбрак.       — О, Боже. Я бы и сам проснулся. Спасибо, — Эдди закатил глаза и направился в ванную комнату, зайдя, он захлопнул за собой дверь и закрыл её на щеколду.       Подняв голову, Эдди посмотрел в зеркало. Лохматая голова, красные опухшие глаза, отекшее лицо. Все это делало Каспбрака алкашом, который бухал неделю.       Приняв водные процедуры, парень вышел из ванной комнаты и пошёл собираться. Каспбрак не хотел завтракать, но мать заставила его нажраться до болей в животе.       — Все, я пошёл, — Эдди вышел из дома и направился к школе. Уже подходя к вратам Ада, мальчик заметил кудрявого парня с гитарой за спиной. Это был Ричи.       — ЭДС! — послышалось со стороны гитариста.       — О, нет. Только этого мне не хватало, — прошептал Эдди и побежал в ограду школы, на которой скоро должна была начаться линейка. От еды маман у парня болели все бока, но он не сдавался и бежал от бывшего друга.       — Стой, Эдс, — закричал Ричи и бросился вдогонку за астматиком. Тозиер хотел помириться, но Эдс его избегал. Лишь увидев кудрявую башку среди толпы, Эдди побыстрее скрывался от Ричи.       Эдсу хорошо удавалось скрываться в огромном потоке людей.       — Придурок, — тихо бросил Ричи и начал приводить в норму себя и своё дыхание.       — А сейчас, перед вами выступит ученик восьмого класса — Ричард Тозиер с песней «First September», — быстро приговорила ведущая.       «Ну, блять», — пронеслось в голове Ричи, и с минуты на минуту он уже стоял в центре ограды школы.       Тозиер начал петь.       Сердце астматика екнуло. Поёт он. Его бывший лучший друг. Тозиер Ричи. Тот, с кем он проводил все своё свободное время в «Фейсбуке» и смеялся, но иногда и обижался из-за глупых шуток парня.       Эдди чуть расталкивая людей, вышел в первые ряды, чтобы посмотреть на красиво поющего Тозиера.       — Ох, Тозиер, надеюсь, ты простишь меня, — улыбнулся Эдс и к концу песни заорал: — МАЛИК АКБАР!       Ричи закончил петь и захохотал. Все люди, присутствующие на торжественной церемонии зашумели. Все хлопали Тозиеру, в том числе и астматик. Никто и не понял, кто заорал на арабском, поэтому, это быстро забылось. Будто ничего и не было.       Ричи подбежал к Эдди с вытянутыми руками и крепко обнял друга.       — Прости меня, Эдди-Спагетти, - прошептал Тозиер на ухо другу.       — Прощаю. Ты тоже прости, — Каспбрак обнял друга в ответ и прослезился.       — Мне было тяжело все это время без твоей мамашки, — ехидно усмехнулся Тозиер.       — Ох, ну и идиот же ты, Ричи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.