ID работы: 6157658

Познакомь меня со своей мамашей, Эдс.

Слэш
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Школьные дни пролетали так же быстро, как вставала пипирка Пеннивайза на Беверли. Каждый день бы проходил однотипно и скучно, если бы не друзья Ричи. Компания старых друзей не была знакома с Эдди до 2-го учебного дня. - Бев, - Билл сидел в столовой и рассматривал учеников, ища среди них новые лица, и, попутно разговаривал с Беверли, - ты з-з-знаешь н-нового друга Ричи? – вопросительно посмотрел Билл на свою подругу. - Я видела его, а толком я и знать ничего не знаю, - девушка пожала плечами, обхватила ладонями белую чашку с горячим кофе и посмотрела в содержимое чашки, потом, поднеся чашку к губам, отпила немного кофе и поставила обратно на стол, - говорят, он астматик, еще на год младше нас. Я сама видела его приступы астмы. Зрелище не из лучших, - добавила Беверли, убрав правой рукой рыжую прядку волос, мешающую ее взору на окружающий мир, за ухо. В разговоре повисла тишина. Бев не спеша допивала свой кофе, а Билл все также смотрел на людей. Тишину прервали два парня, которые подошли к столику, за которым сидели Беверли и Билл. Это были Майк и Стэн, которые пришли в столовую для того, чтобы утолить голод. - Ребят, где Ричи? – спросил Билл, увидев своих друзей. - Да он в коридоре со своим другом бесится, водой друг друга обливают, - ответил Стэн, садясь за столик. - Они мило смотрятся, - добавил Майк и захохотал. Все посмотрели на Майка, как на сумасшедшего любителя геев, а тот опустил глаза вниз. Беверли или же Бев. Красивая рыжая девушка, высокая и стройная. Она дружелюбная, добрая и смелая. В школе ходят слухи, что она распущенная, но это совсем не так. Девочка живет с тетей, раньше же жила с отцом, которого ненавидит. Именно он стал причиной короткой стрижки Беверли. Отец любил ее во всех смыслах, поэтому, Бев больше с ним не живет. Билл. Высокий шатен с серыми глазами. Любит учиться и друзей. Заикается. Пережил смерть брата, но продолжает жить, пытаясь не вспоминать про горе семьи. Стэн. Кудрявый шатен. Немного труслив, но все равно силен духом. Высокий, как и его друзья, но все же ниже Билла. Заядлый отличник. Майк. Полноватый парень негроидной расы. Друзья его ценят и уважают. Родителей нет, остался только дядя. Майк готов прийти ко всем на помощь в трудную минуту. Все они друзья, учатся в одном классе, из них и Ричи, состояла вся компашка, которая совала свою жопу куда надо и куда не надо. Пока друзья сидели в тишине, к ним прибежали Эдди и Ричи. - Э, слышьте, знаменитый мамкоеб хочет вас кое с кем познакомить, - сказал Ричи, подойдя к друзьям. – Знакомьтесь, это Эдди. Он классный чувак, люблю его и его мамку. - Всем привет, - Эдди мило улыбнулся и помахал новым друзьям рукой. - Привет, я Б-Б-Бил, это Б-Бев, Стэн и Майк, - заикавшись сказал Билл. - Приятно познакомиться, - ответил Эдди, пытаясь всех запомнить. - Нам тоже! – сказали все друзья хором и рассмеялись. - Ну, вот и замечательно. Теперь вы все знакомы с Эдди – Спагетти. Эдс фыркнул. Прозвенел звонок. - Ну, давайте на урок, - сказала Бев. - Да, пора, - ответил Эдди и побежал в свой кабинет. Ричи смотрел вслед Эдди, вздыхая. - Ричи, идем, а то сейчас училка орать будет, - сказал Стэн и потащил друга за руку в кабинет. После уроков Эдди сдружился со всеми нормально. И теперь, тоже вошел в их клуб «неудачников».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.