ID работы: 6157658

Познакомь меня со своей мамашей, Эдс.

Слэш
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Суббота. Наконец-то выходные. Эдди сидел дома и смотрел мультики. Миссис Каспбрак уехала к родственникам на несколько недель, впрочем, как и всегда. Пока Эдди вникал в суть дела мультиков, его телефон чуть ли не бомбил от оповещений. Ему писал Ричи, который потерял друга. – Да ёлки-палки, - Эдс вздохнул и взял телефон в руки. - Пхах, Ричи. Ну и дебил же. На экране смартфона отображались следующие сообщения: "Эдс, приветули!" "Э-эй, ты жив вообще?" "Эй, девочка моя, зайди уже, ответь папочке!" "Алло, блять." "А-а-а-а-а." "А." "А." "А-а." У Эдди слегка загорелись щёчки. Он быстро напечатал ответ другу: "Привет, че надо?" Ричи сразу же ответил астматику: "Принцесса моя, наконец-то ты зашла!" "Сам ты принцесса," - Эдс уже горел полностью. "Утю-тю, пошли гулять? Завтра День Рождения Билла, как раз придумаем, что подарить ему." "Окей, давай в центре? В час." "Хорошо, пусечка." "Идио-от." Эдди отложил телефон в сторону и начал собираться. Он надел свои любимые красные шорты в обтяжку, белое поло, гольфы чуть ниже колена и чёрные кроссовки "Nike Air Max 95". Напялив рюкзак, Эдди взял ключи и вышел из дома, закрыв его на замок. Ричи уже ждал Эдса в центре их городка Дерри. Вот он увидел до боли знакомый силуэт. Это шёл Эдди - Спагетти. Ричи, сглотнув слюну, которая накопилась у него за длительное время ожидания Каспбрака, пошёл навстречу другу. – Хей, привет, Эдди - Спагетти, - крикнул Ричи. – Привет, говнище, - ответил Эдди. – Как гру-убо! – Для тебя в самый раз, - произнёс Эдди. Друзья гуляли до девяти вечера. Они жутко устали, но зато успели обговорить завтрашний День Рождения Билла. На следующий день, все неудачники, собравшись вместе, пришли к 12-ти часам дня к Биллу. Они подарили другу подарки и помогли ему с праздником. Уже в 15:23 они начали отмечать пятнадцатилетие Билла. Так как у мальчика родители уехали на 3 дня в другой город, на праздничном столе присутствовал алкоголь. Напившийся в хлам Ричи, начал лезть к Стэну. Эдди, увидев выходки друга, вскочил из-за стола и отправился в ванную комнату. Все заметили странное поведение астматика, кроме Ричи. Он был слишком пьян и не в состоянии контролировать себя. Но парень все же взял себя в руки, когда понял, что его лучшего друга нет за столом. Он отправился на поиски Эдса, крича на весь дом:"Малышка, ты где? Твой сэнпай ищет тебя." Открыв дверь ванной, Ричи увидел Эдса, который отходил от очередного приступа астмы, сидя на полу. – Э-э-эдди, ты чего? - еле стоя на ногах, невнятно проговорил Рич. – Ничего, - тихо отрезал Эдди. – Малышка-а, я тебя лю-юб... - не успел договорить Ричи, как упал на Эдса. – Эй, Ричи, ты в порядке? - астматик смотрел на своего друга с вытаращенными глазами. От Ричи несло жутким алкоголем, запах которого переплетался вместе с ароматом парфюма парня. Эдс бы дышал этим запахом всю жизнь, если бы была такая возможность. Ричи ничем не отвечая, лишь прикоснулся своими шершавыми губами к нежным, мягким губам Эдса, плотно прижав астматика к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.