ID работы: 6157791

Снова предали

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6. Через три года

Настройки текста
Прошло три года        Каждый пошёл своей дорогой Тецу стала солисткой группы “New Life”, Сацуки помогала продюсеру группы. Тацуя - дизайнер сайтов, а Такао не бросил баскетбол, но не играет в школьной команде. А теперь перенесёмся в домик группы - Тецу, ты мою гитару не видела?! - орал на весь дом Хатори. - Я откуда знаю и не ори - произнесла я появляясь сзади него. - Твоюж, сколько мы в одной группе не играем, я не могу привыкнуть к твоим этим появлением из не откуда - произнёс он пытаясь не сорваться на крик. - Хатори, вот твоя гитара - произнесла Сацуки протягивая ему гитару. - Сацуки, ты единственная кто знает где что в этом доме лежит - произнёс он со вздохом. - Как ты ещё трусы тут не потерял?! - произнесла с усмешкой Сацуки. - Ошибочка, он их терял, - сказал Тадао подходя к нам - и что самое интересное нашли мы их около комнаты Тецу. - Ой как интересно - произнесла с усмешкой Сацуки. - Согласна, но сейчас нам нужно репетировать. А теперь посмотрим что происходит в Америке, у наших баскетболистов - Акаши, может уже перестанешь нас так гонять? - в который раз ныл Аомине. - Впервые, но я согласен с Ахомине - сказал Кагами и тут же начались разборки. - Я же сказал что сегодня не обычный день - начал заводится Акаши. - Придурки сегодня кончается действие контракта, и уже завтра мы будем в Японии, и сможем увидеть Куроко-чииииии, я так хочу узнать почему он три года назад накричал на нас - проныл Кисе. - Даже Рёта в курсе что сегодня за день, а вы тупые амбалы когда на календарь последний раз смотрели?! - заводился Акаши. - Акаши, этих двоих не исправить - произнёс со вздохом Мидорима. - Вы че разорались - прошипела на них девушка вытаскивая наушник из уха. - Что ты слушаешь с таким интересом? - спросил Кисе - Известную рок-группу “New Life” - произнесла Эми (имя девушки) - Включи какую-нибудь песню - попросил Кисе, название ему показалось уж больно знакомым - Сейчас - произнесла она и включала их первую попавшуюся песню Жаль, что мы… Жаль, что мы… Жаль, что мы… Жаль, что мы… Жаль, что мы… [Куплет 1]: Вот и вся мораль - Здесь нет «Мы», лишь «Я», И на сердце сталь безразличия. Припев: Жаль, что мы себя изжили – Не сберегли, чем дорожили. Ждать перемен мы так устали, Сковав взамен сердца из стали. Жаль, что мы… Жаль, что мы… Жаль, что мы… Жаль, что мы… [Куплет 2]: Нам так хотелось верить в то, что мы семья, Но оказалось, что мечтой мы жили зря. В наш общий дом пришёл разлад И слишком поздно бить в набат, Но только прошлое назад вернуть нельзя. Припев: Жаль, что мы себя изжили – Не сберегли, чем дорожили. Ждать перемен мы так устали, Сковав взамен сердца из стали. [Куплет 3]: Здесь через поры до сих пор сочится яд. Здесь всё назло, наперекор и невпопад. Здесь каждый только за себя, Здесь наше «Мы» сменило «Я», Но только прошлое нельзя вернуть назад. Припев: Жаль, что мы себя изжили – Не сберегли, чем дорожили. Ждать перемен мы так устали, Сковав взамен сердца из стали. [Куплет 4]: Вот и вся мораль. Здесь нет «Мы», лишь «Я», И на сердце сталь безразличия. Припев: Жаль, что мы себя изжили – Не сберегли, чем дорожили. Ждать перемен мы так устали, Сковав взамен сердца из стали. [Куплет 5]: Знали мы, что всё серьёзно, Пытались жить, но слишком поздно. Закрыв сердца броней металла, Порвали нить – и нас не стало! ( Louna - "сердца из стали" ) - Не могла бы ты показать фотографии солистки? - попросил Акаши.       Все посмотрели на Акаши как на идиота, ведь до этого его ни одна девушка не могла заинтересовать. Но Эми просто начала рыться в своём телефоне, вскоре их взору явилась фотография. - Это один из моих любимых постеров группы, в тот день они выступали с тремя новыми песнями в Японии - начала свой рассказ Эми, но ей не дали продолжить. - Мне одному кажется, но эта девушка очень похожа на Тецу - сказал Аомине, тем самым озвучив мысли остальных. - Продолжаем тренировку - произнёс Акаши, и все поплелись выполнять задание которые капитан давал каждому индивидуально. Домик группы “New Life”, 18:00       Дверь открылась и в дом влетел Такао, он забежал на кухню где сейчас находились все обитатели дома, включая Сацуки и Тацую. - Хреново дело - произнёс Такао пытаясь отдышаться, видимо бежал он не останавливаясь от спортзала (который находился далеко от домика группы). - Что случилось? - чуть-ли не проорали все кроме меня, я спокойно продолжила готовить. - На завтрашнее мероприятие были приглашены "поколение чудес" - после того как он это произнес у меня из рук выпал нож, у Сацуки выпал блокнот, а Тацуя подавился вином. - "Поколение чудес"? Это ведь самые лучшие баскетболисты в Америке, что они будут делать в Японии? - спросил Накамура. - Кончается контракт - произнесла я шёпотом и посмотрела на календарь.       Вскоре я приготовила ужин и мы сели ужинать, Сацуки рассказала группе из-за чего нас пробрал шок, и мы договорились больше не затрагивать эту тему. Америка, спортзал "поколения чудес", 18:00 - Завтра мы идём на одно мероприятие. Во первых видите себя прилично, а во вторых там будет группа “New Life” - рассказывал о намеченном Акаши. - Постараюсь вести себя прилично - произнёс Аомине . - Я вам нормальную одежду нашла - произнесла Эми тащя за собой огромный пакет. - А та чем тебе не нравится? - задали все вопрос. - Кисе, ты можешь не волноваться, у тебя шикарная одежда, а вот у всех остальных гардеробы плачут - произнесла она и оглядела всех оценивающем взглядом - примеряйте, а мы с Кисе оценим - она кинув им пакет отправила их в раздевалку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.