ID работы: 6157791

Снова предали

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7. Долгожданная встреча

Настройки текста
      Группа «New Life» проснулись в 6 утра благодаря голубоволосой садистке.  — Тецу, за что ты так с нами? — ныл Хотори.  — ну, вообще разбудить вас по раньше была идея Накамуры, так как нам надо репетировать — пояснила я

***

       А «поколение чудес» вообще не смогли уснуть. Спрашиваете из-за чего? А из-за того что все ждали время когда они наконец смогут увидеться с их старым сокомандником.  — Чтобы через час все были готовы — произнес Акаши.  — Акаши-чи, за час я не успею собрать свои вещи — чуть ли не рыдал Кисе.  — Не мои проблемы. — Акаши лишь вздохнул — И еще, одевайтесь сразу в то что вам вчера подобрала Эми, иначе мы опоздаем, а опаздывать плохой тон.  — Интересно Тецу все еще играет в баскетбол — мыслил в слух Аомине.  — Не думаю, что он… она продолжила играть в баскетбол — Акаши немного осекся — Так, идите все собираться, продолжим наш разговор в самолете.       Все разошлись и уже через пол часа все кроме Кисе собрали свои вещи.  — Желтозадый попугай, быстрее собираться можно? — заводился Аомине.  — Не торопи меня Аомине-чи.  — Ну все-таки Ахомине прав, давай быстрее — влез Кагами  — Как ты меня назвал Бакагами?! — выходил из себя Аомине.  — Как слышал, или ты у нас оглох? — издевался Кагами.  — Прекратили ссориться, иначе оба останетесь в Америке.        Оба моментально заткнулись. Акаши стоял все время над их душами, чтобы они не ссорились, и знаете что, это помогло, они молчали в тряпочку

***

      Отрепетировав, Накамура предложил сходить в какое-нибудь кафе. Самыми первыми согласились Сацуки и я, а потом уже и все остальные. Естественно в кафе нас окружили, кто просил дать автограф, кто просил напеть мотив новой песни. Отвязались мы от фанатов только через минут двадцать, мы сели за дальний столик, и каждый заказал себе то что хотел, я заказала молочный коктейль и небольшую тарелочку рамена, Сацуки решила взять то же что и я, но коктейль клубничный. А парни решили наплевать на все и взяли алкоголь.  — А вы не забыли что мы сегодня выступаем? — я нахмурилась.  — Нам расслабится нельзя? — спросил Накамура.  — Нельзя — подхватила Сацуки — вы же на сцене блевать будите — добавила она.  — Ну и пусть — улыбнулся Хатори.  — Посмотрим на вас на сцене — Сацуки отпила из своего стакана.  — Скажу только одно, бухать мы будем всего лишь 3 часа — вздохнул Накамура.  — А нам кажется, вам вовсе не надо бухать сегодня — мы с Сацуки сказали это одновременно.  — Вы слишком злые — парням принесли алкоголь и они начали тихо, но верно нажираться.       Мы с Сацуки решили уйти через полтора часа. Идти мы решили медленно, при этом разговаривали обо всем на свете.

***

      Когда мы пришли, Сацуки решила выбрать мне платье, выбрала она очень красивое платье, у это платья был коричневый верх и желтенький коротенький низ, туфли она дала мне беленькие на довольно высоком каблучке. А сама решила одеть белую блузку и юбку с синим фоном и разноцветными цветами, так же прихватила свою желтую сумочку.        Парни пришли через час и начали готовится к концерту. Через 20 минут, мы уже ехали в машине. Доехав мы разложили инструменты и приготовились к выступлению, нас как обычно начали представлять Накамура и Сацуки. Раздвинулись шторы, на сцене не было видно только меня вплоть до того момента пока я не начала петь. Где-то в моей голове дует ветер шальной, Он раздувает во мне мой Вечный Огонь. За горизонтом огня стынет северный лед, В этом фрагменте меня ничто не прогнет. Припев: Здравствуй, Мир! Я рождена настоящей. Здравствуй, Я! Добро пожаловать в Мир! Не поймешь: то ли Бог, то ли ящер; Кто стрелок? Добро пожаловать в тир! Температура моя - то минус, то плюс. Замерзнуть, растаять, сорваться, Взорваться, исчезнуть - я не боюсь. Где-то в моей голове дует ветер шальной, Он раздувает во мне мой Вечный Огонь. Припев: Здравствуй, Мир! Я рождена настоящей. Здравствуй, Я! Добро пожаловать в Мир! Не поймешь: то ли Бог, то ли ящер; Кто стрелок? Добро пожаловать в тир! [Проигрыш] Здравствуй, Мир! Я рождена настоящей. Здравствуй, Я! Добро пожаловать в Мир! Не поймешь: то ли Бог, то ли ящер; Кто стрелок? Добро пожаловать в тир! ( гильза - "настоящая")        Так же я исполнила несколько старых песен, но все время что я пела мой взгляд был устремлен на разноцветные макушки поколения чудес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.