ID работы: 6157880

Течение

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
309 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 269 Отзывы 131 В сборник Скачать

Кровавая

Настройки текста
После разговора с Черепахой Пеннивайз серьёзно задумался. О Билли. Чёртов мальчишка не шёл из головы, и это очень раздражало, как и настойчивость Матурин по поводу ритуала. Веками эта мегера жила себе спокойно и не дёргала его, а тут приспичило. И, спрашивается, какого хрена именно этот малец должен участвовать? Пеннивайз точно знал, что тот никогда не согласится. А заставлять бесполезно. Всё должно быть на добровольной основе. Тем более, он сожрал брата Билла. Эх, и почему людям так важны другие людишки?  Ещё клоуну совершенно не нравились те эмоции, которые вызывал в нём старший Денбро. До этого на себе он их не испытывал. Коктейль, состоящий из необъяснимого влечения, слепого восторга от непокорности и несокрушимости парня, и чего-то ещё. Чувство, которое он не мог охарактеризовать. Но оно буквально разрывало ему грудь, причиняя невыносимую боль и одновременно даря чувство свободы. И самое главное - Пеннивайз не хотел сожрать Билли. Более того, он вообще не хотел вредить этому мальчишке. «Почему именно он?» - этот вопрос бился в мыслях Пеннивайза, не находя ответа. Монстр анализировал подростка, выискивая какие-то детали. Он вспоминал все встречи с ним. В итоге, клоун понял, чем отличается этот парень от всех других детей, которые встречались Пеннивайзу. А именно: упорной маниакальностью довести дело до конца (в данном случаи - убить монстра, погубившего его брата), излишней самопожертвой (готов был остаться в лапах того же монстра, лишь бы спасти друзей), отчаянной смелостью (комментарии излишни) и ещё кучей других качеств, которые не нравились клоуну. Короче, невыносимо вредный и надоедливый мальчишка. Неожиданно его мозг зацепился за одну деталь. Он вспомнил тот случай, когда пришел к старшему Денбро ночью, чтобы развлечься, напугав его. В тот раз клоун решил надавить на самую главную слабость Билли - его брата.Тогда он не придал этому значение, но в руках парень держал какую-то игрушку, которую вскоре уронил от неожиданности, увидев псевдобрата. Та штука, кажется, упала и разломалась. Пеннивайз сфокусировал все силы на этой детали, чтобы вспомнить, что же это было такое. Почему-то эта вещь казалась очень важной. И не зря старался, потому, как ему удалось воссоздать все элементы в своей памяти, и когда он вспомнил, что именно Билли держал в руках, клоун только и смог выдохнуть: - Блядь… Через пару секунд на всю округу раздался крик: - БЛЯДСКАЯ ЧЕРЕПАХА! Пеннивайз хотел уже незамедлительно отправиться обратно в Макромир, но потом решил, что стоит прихватить и ту штуку. Казалось бы, что такого в безобидной игрушке, простое совпадение, но он прекрасно знал, что всё неспроста.  Клоун отправился в дом Билли. Тот, может, к счастью, может, к сожалению, в нём отсутствовал. Сейчас монстру было не до размышлений, где пропадает мальчишка. Он бесшумно появился в комнате Джорджи. Та вещь лежала там, точнее, её разбросанные детали. Но Пеннивайзу ничего не стоило в считанные секунды собрать их обратно в одно целое. И он отправился в Макромир.

***

Пеннивайз буквально бешеным вихрем ворвался к ней. Черепаха так и не сменила свой облик с последней их встречи, по-прежнему представляясь красивой длинноногой брюнеткой. Матурин сидела на высоком чёрном стуле, больше похожим на трон. Её губы кривились самодовольной ухмылкой, а глаза сверкали победным блеском. Одета она была в чёрное длинное платье, и казалось, будто дама была окутана самой тьмой. На Пеннивайза её облик опять же не произвёл никакого впечатления. За много веков он уже привык к совершенно разным образам этой твари. - Что ты сделала? — прошипел клоун. Его просто распирала злость, но, тем не менее, он не пытался навредить ей физически. Отчасти, потому как знал, что, всё равно, сделать этого не сможет, а отчасти из-за того, что боялся. Она была единственным существом, которого он опасался по-настоящему.  - О, ты так быстро вернулся. А я тут репетирую. Что случилось? - заметив гнев на его лице, дама удивленно посмотрела на него. Пеннивайз не знал, что она имеет в виду под словом «репетиция», но и не хотел это сейчас выяснять. - А то ты сама не знаешь, что случилось. - Поясни. Пеннивайз скривился. К чему все эти прелюдии? - Вот этим раньше играл младший брат Билла Денбро. До того, как я его сожрал. - он показал ей игрушку. - И что? - недоуменно сдвинула брови Черепаха. - Хватит притворяться! Что за игры ты ведешь? - клоун хорошо знал, что Матурин прекрасная актриса, поэтому верить её явно наигранному непониманию не собирался. - Ну ладно-ладно. - сдалась дама. - С помощью этой вещицы я присматривала за Джорджи и иногда его старшим братом. И, кстати, меня очень опечалило убийство этого ребенка. - Зачем ты это делала?  - Мне нравилась эта семья. Точнее, дети в ней. А, если еще точнее, самый младший. Джорджи. - невозмутимо продолжила вещать брюнетка. - Я думала, что он тебе понравится. Ты влюбишься в него, ну, когда он бы подрос, и этот мальчик стал бы третьим участником в ритуале. Собственно, в этом и была моя выгода. - Почему всё вечно сводится к этому ебанутому ритуалу?! - взорвался клоун. - И с чего ты взяла, что тот уже мертвый сопляк, должен был мне понравится? Ну, на вкус он, действительно, был неплох, но не более. - У него была очень чистая душа.  - Я душами не интересуюсь.  - Да, но ведь душа влияет на эмоции. Сам знаешь. Представляешь, какие сладкие у него были бы эмоции? Ты ведь и тогда это заметил, да? - ехидно улыбнулась Черепаха. Пеннивайз не мог отрицать этого. Но, всё равно, кроме как убить и сожрать, тот мальчишка интереса в нём не вызывал. - То, что теперь я чувствую к его брату, это ведь тоже твои проделки?! Отвечай! - надо было выяснить всё прямо сейчас и покончить с этим. - Кто знает, может, да, а, может, нет. - игриво протянула она. - Даже, если я скажу, что к этому непричастна, ты мне не поверишь, ведь так? И снова Пеннивайз должен был признать правоту её слов.  - Вот видишь. Хотя, если ты всё же мне поверишь, то могу сказать, что действительно не имею никакого отношения к твоему отношению к этому Билли. Я за ним даже не смотрела после смерти Джорджи. Да, и к тому же, ещё немного обиделась. Когда он сломал эту игрушку, то уничтожил мою связь с их домом. И он её не собрал обратно.  Пеннивайз не знал, как на это реагировать. Пожалуй, лучше бы все те эмоции, которые вызывал в нём Билли, были навязаны Черепахой. И их просто можно было бы развеять. - Я слышал о том, что женщины часто обижаются по пустякам, но чтоб настолько… - Пеннивайз покачал головой. - Я, всё равно, не до конца тебе верю.  - Твоё право. Но ведь ты же знаешь, что я никогда не пойду против тебя. - Матурин ласково улыбнулась ему. - Ты ведь, как и тот мир, моё творение. Можно сказать, мой сын. - Ты всегда ненавидела меня. - легко бросил он ей. - С чего ты взял? - насупилась она. - А то я не знаю, что ты терпишь меня ради ритуала. И создала меня ты случайно, сама того не желая. Тебе ведь никогда не нравилась моя деятельность. - Да, но ведь я же прекрасно понимаю, что тебе нужно питаться. И договор наш действует. Я ни разу не пыталась его нарушить. - С этим я бы мог поспорить, но мне некогда. Беру отпуск. - Эй, а вот ты сейчас сам хочешь его нарушить. - возмутилась дама. - Да брось, неделя или сколько там погоды не сделает. Мне сейчас это нужно. - Ну ладно. - решила не спорить с ним Черепаха. - Развлекись. - Спасибо за разрешение, «матушка». - с явным сарказмом ответил клоун. - Ступай. Покидая её, Пеннивайз думал, как хорошо, что, в отличие от людишек, он не привязывается к своим «родственникам».

***

А отдохнуть Пеннивайз решил в самом ближнем к Дерри, более-менее, большом городе. Естественно, пусть и неохотно, но пришлось сменить облик на человеческий и, в случаи чего, представляться именем Роберт Грей. Клоун выбрал такое имя случайно, но, всякий раз, когда принимал этот образ, хотя это и случалось редко, монстр называл себя именно так. Вид сероглазого темноволосого мужчины с пухлыми губами был, можно сказать, ему наиболее близок для человеческой оболочки. Первым делом, Пеннивайз, а сейчас Роберт Грей, подался в клуб. Вообще-то, он как бы презирал все эти развлечения людишек, но нужно было отвлечься и подумать, что делать дальше. У бармена он заказал себе какой-то алкоголь, и теперь, сидя за барной стойкой, медленно пил его и всё обдумывал. Если Черепаха не врала насчёт Билли, то становилось всё очень хреново. В ближайшую неделю, а то и больше Пеннивайз его не увидит. Он очень надеялся, что за это время поостынут его, так называемые, чувства к этому сопляку. Больше времени, которое он смог бы держаться от него подальше, у клоуна не было. Дело в том, что с Матурин у Пеннивайза уже очень давно был заключён договор. Она дала ему Дерри. В буквальном смысле разрешила творить там всё, что монстру заблагорассудиться. А он, в свою очередь, не должен был для своей бурной деятельности, которую Черепаха ненавидела, использовать другие местности. В итоге, чем дольше Пеннивайз не покидал Дерри, тем больше становился от него зависимым. В последний раз вдали он выдержал только неделю, как силы были уже почти на исходе. Еле добрался обратно, и ещё неделю потом восстанавливался, питаясь атмосферой страха, ненависти и безразличия сразу всего города. Так что и на сей раз времени у него было немного, и он решил не терять его зря. Первым делом, Роберт намерился получить удовольствие путём плотских утех. Да, он их и в Дерри получал в достаточном количестве, но там они были связанны только с пожиранием своих жертв, а здесь же он хотел развлечься в ином смысле. А банальней сказать заняться сексом, только не самым банальным способом. Партнеров, а именно во множественном числе, он приметил почти сразу. Две девушки и мужчина. Особи женского пола, как их окрестил Грей, были знакомы между собой, и, возможно, даже являлись парой, потому что танцевали вместе. Парень же просто визуально, хоть Роберт и не хотел этого признавать, был похож на Денбро, только его более взрослая версия. Воздействуя на них своей силой, которую следовало бы поберечь, а то так и недели не протянет, монстр поманил их за собой. Сняв номер в каком-то отеле, он пропустил всех туда. Люди вошли в комнату с отрешёнными от всего мира лицами, но с улыбкой до ушей. Как под кайфом. Дверь захлопнулась, отрезая их от реальности. Напоследок, Грей задействовал ещё немного силы, чтобы ни в коем случаи никто из посторонних не ворвался, хоть какой бы шум не услышали. - Ну что ж, начнём, ребятки. - довольно потирая руки и кровожадно улыбаясь, произнес мужчина. Он немного ослабил гипноз, от чего его пленники потихоньку начали приходить в себя. Они неуверенно озирались по сторонам, чтоб понять, где находятся. Роберт терпеливо ждал. Он даже не был возбуждён. Наоборот, вид девиц вызывал уныние. Они уже тогда в клубе были пьяны, а теперь еле стояли на ногах. Да и парень глуповато улыбался, видимо ещё не отошёл от эффекта. И сейчас, ближе рассмотрев его лицо, Грей понял, что никакого сходства с Билли тот не имеет. Всё это вызывало отвращение, но завершать игру он не собирался. Просто изменил правила. - Начнём с тебя. - схватил одну из девушек за рыжие волосы. Чем-то, кажется, ту подружку Денбро напоминает. - Что? Я Джессика. Ай, что происх…? - попыталась вырваться она, нервно озираясь по сторонам. - Да мне пофиг, как тебя зовут. - не дал он ей закончить предложение. Грубо усадив её на колени, он вытащил из брюк свой член и приставил к лицу девицы. - Действуй. - Что? - рыжеволосая, как и остальные, уже смекнула, что надо как-то уйти от этого психа. Мужчина, конечно, был хорош собой, но это же не повод так обращаться с дамой. Роберт начал закипать. Наверное, не стоило ослаблять гипноз, но тогда и игра была б не интересной. Её подружка и тот парень, проверив, что дверь закрыта, пытались кричать на помощь, но Грей только рассмеялся. - О да, вопите сколько влезет. - он посмотрел вниз на всё еще стоящую на коленях рыжеволосую. - А ты соси. Что-то такое она увидела в его глазах. То, что заставило её незамедлительно взяться за исполнение приказа. Она не пыталась начать потихоньку, сначала, к примеру, облизать головку, а сразу начала неумело заглатывать весь орган. Может, не имела опыта в этом деле, была чересчур пьяна, слишком испугалась, а, возможно, всё же была лесбиянкой. Её подружка блондинка теперь стояла и смотрела на Роберта с такой ненавистью, что он начал, действительно, возбуждаться. Не от действий с его членом, а от эмоций белокурой. Не то, чтобы они были уж прям хороши, но сильные. Определённо искренние. Парень же стоял в растерянности. Он не знал, что делать. С одной стороны, как джентльмену, ему нужно было спасти девушек, но с другой стороны он испытывал страх перед этим сероглазым, что тоже добавляло Грею удовольствия. Роберт посмотрел в сторону застывшего, как кролик перед удавом, мужчину и весело пообещал: - Не волнуйся, скоро и до тебя очередь дойдёт. Парень был в ужасе. Он не гей, как же так? Ему совершенно не хотелось сосать этому мужику, или вытворять с ним ещё что похуже. В конце концов, Грею надоели потуги рыжей и он, небрежно оттолкнув её от своего члена, поманил к себе парня. Тот безропотно подошел. Тем временем, бедная девушка плакала на полу, а подружка кинулась её успокаивать, но Роберту сейчас было не до них. Он разглядывал парня, пытаясь понять, как мог сравнить его с Билли, о котором вообще-то не должен был думать. Всё сходство разве что было в темных волосах, но не более того. Самое обычное лицо, нос картошкой, глаза, впрочем, ничего так, зеленые. Но вообще, монстр не знал, каким должен быть красивый человек. Если уж на то пошло, он и себя считал уродом в их облике. Тем временем, парень, стоящий перед Робертом, сглотнул и жалобно произнёс: - М-может В-вы о-отпустите н-нас? - Ты заикаешься? - тут же насторожился Грей. - О-обычно н-нет, н-но с-сейчас д-да. - Ясно. - ответ почему-то успокоил монстра, хотя и чего он так разволновался… - он снова задумчиво стал разглядывать парня, но уже с другой целью. - Сосать, я так понимаю, ты тоже не умеешь…- тот истошно закивал. - Что ж, тогда не буду тянуть. С этими словами Роберт рывком обхватил его за талию и повернул к себе задом. Парень начал вопить и вырываться, но это было бесполезно. Стянув с него штаны вместе с трусами, Грей вошел в него сразу, без подготовки, разорвав там всё, что только можно было разорвать. Начала течь кровь, всё быстрее и быстрее. Жертва кричала и плакала. Девушки застыли в немом крике, впрочем, монстр этого не видел, так как стоял к ним спиной, но мог почувствовать в случаи, если те решат на него напасть. Насильник упивался эмоциями всех присутствующих. Но, наконец, и это ему надоело. Он вышел с бедняги, развернув его к себе. - А сейчас мой последний тебе подарок. - Роберт, хотя уже больше Пеннивайз, впился в глотку несчастного, перегрызая её удлинившимися клыками. Некоторое время парень ещё что-то кричал, но вскоре затих навсегда. Монстр повернулся к девушкам. Полными глазами ужаса рыжеволосая смотрела, как этот псих притянул к себе её подругу и со словами: «Твои эмоции были неплохие, но тебе пора летать» - резко увеличившимися когтями пронзил ее грудь, рывком вырывая сердце, и поднёс его к своему рту, пробуя на вкус. - Ммм, неплохо. Но детские вкуснее. - прокомментировал свои действия он. - А что касается тебя… - Джессика всё ещё сидела на полу и не могла поверить, что всё это происходит в реальности. Монстр присел на корточки напротив неё. - О, знаю. Я сохраню тебе жизнь. Жизнь полную кошмаров, которые будут постоянно преследовать тебя. Ты забудешь моё лицо, но едва увидев мой силуэт, если, конечно, посчастливится, ты будешь бежать. Бежать сломя голову. И когда-нибудь воспаришь. Как все они. Он весело рассмеялся, и, поднявшись с места, покинул номер, оставив трясущуюся девушку всё на том же полу.

***

Всё остальное время Роберт потратил на другие развлечения. Он снова курил травку с какими-то малолетками, плюнув на Черепаху. Она знала, куда его отпускает. Много пил. Очень много, так как на него алкоголь действовал куда слабее, чем на людей. Пробовал наркотики. Героин и что-то ещё. Но не вставило. И много думал о Билли. Запрещал себе, но всё равно думал. На этот раз его хватило на целых десять дней. Еле живой, но всё же вернулся обратно в Дерри. И опять восстанавливался. Четыре дня. А потом, не выдержав, всё же решился навестить Билли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.